мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 19 сен 2013, 09:13

y нас вчера дали отопление в садике...сегодня пришла а там такая жара) хотелось самой там закататься возле батареи) дома дубак пипец) :-) нам еще про сбор денег ничего не говорили))) а еще предполагаю что конкретно мне и не скажут :D :D :D в начале попросили принести пижамку, пеленки, клеенку нагрудничек...больше ничего не покупали.
про прививки я вообще не знаю...нам не поставили еще ревакцинацию гепатита и акдс...то у них мед. сестра в отпуске...то еще какая нибудь херь...задолбали...сегодня буду ругаться уже с ними...в июле еще поставить должны были.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Лапапусечка » 19 сен 2013, 09:19

Блин завидую белой завистью вам черногорочки :( пижамку, пеленки, клеенку нагрудничек это мы тоже приносили, даже подушку сказали желательно детям поменять.группа голая совершенно у нас, все надо покупать
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение Кати » 19 сен 2013, 09:36

у нас то же группа голая, но пока никто ничего не собирает, у нас пофигизм полный, всех все устраивает, я не удивлюсь, что так все и останется на все 2года что мы там будем. я лично готова сдать деньги, лишь бы мой ребенок в нормальных условиях находился ........ а то у нас игрушек мало, палас весь затасканный, другого слова не подобрать даже, чтоб описать что там лежит. Одно радует посередине группы горка стоит :-) . Сказали нам так же принести, нагрудник,пеленку, влажные салфетки, пижаму, про подушки ничего не сказали :ne_znau: видимо считают и так хорошие подушки....
Пойду на собрание если там будут всякую фигню лепетать будут да музыку включать встану и скажу давайте сначало по существу а потом все остальное, а когда остальное начнется встану и уйду :( . так то мы и дома можем музыку послушать нашли чем удивлять.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Лапапусечка » 19 сен 2013, 09:50

кати мы на собрании вчера все мамочки решили тоже палас обновить, игрушек больших купить, все же для наших ребятишек. надо же их как-то туда заманивать :D цветы в горшках все принесли, чтоб поуютнее стало
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)

Сообщение BuzuRina » 19 сен 2013, 09:52

у нас тоже пока группа полуголая...но сейчас закупка должна быть игрушек в октябре, ждемс. мне то тоже без разницы, я готова деньги сдать для того, чтобы ребенок в идеальных условиях был...только вот боюсь меня на собрание никто не пригласит... :ne_znau: а может оно и было уже, кто его знает...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 19 сен 2013, 09:58

BuzuRina
но думаю например у нас до идеальных условий, много много придется сдавать :D а почему тебя не пригласят? ты там в привилегированном положении :) :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Soleil » 19 сен 2013, 10:01

Вот и я тоже согласна купить, что надо для садика или скинуться, для своих же детей. Но находятся такие мамочки, которые начинают возмущаться. При мне такая кричала, когда ей список канцелярии дали, "Мы такие деньги за садик платим!" :s_h_ok: Я в шоке! Какие - такие деньги?! 1500 что ли??? Она наверно в частный сад ребенка не водила. Меня это так возмутило, мамаша какая то странная, понятно, что хочется, чтобы все необходимое просто в группе было, но если этого нет, зачем ждать когда гороно выделит, ведь можно же и не дождаться никогда!
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение BuzuRina » 19 сен 2013, 10:09

кати да я то вообще никто :-) ...просто это ежу понятно что начнут на что то деньги собирать...хоть я и не против и им говорила...но маму мою они все боятся...так как она их непосредственный руководитель начальник бог и царь всего школьного и дошкольного образования :D :D :D ну это юмор уже конечно :D :D :D короче при мне они лишнего не говорят...вот так вот...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Лапапусечка » 19 сен 2013, 10:12

нам вчера кстати на собрании сказали, что с 1 октября плата за сад будет фиксированной в сумме 1830 руб за ребенка.на днях Зимин должен приказ подписать. Никаких бешеных сумм в 5000-7000 руб не будет, как везде пишут в интернете. единственное еще решают вопрос по компенсации.
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Soleil » 19 сен 2013, 10:20

А по компенсации что решают? Платить или не платить?
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив