мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Katok » 09 мар 2013, 16:20

Наташ, мы ротик не закрываем, мы просто в махровом костюмчике, в одеялко заверну её и в зимний комбенезон, ну и шапка. Мы и сыну никогда ни ротик ни личико не закрывали когда зимой гуляли в морозы.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 09 мар 2013, 16:32

Katok писал(а):Наташ, мы ротик не закрываем, мы просто в махровом костюмчике, в одеялко заверну её и в зимний комбенезон, ну и шапка. Мы и сыну никогда ни ротик ни личико не закрывали когда зимой гуляли в морозы.

Мы тогда, наверное, легко одеваемся: ползунки с кофточкой, комбез с начесом и в конверт пуховый, ну и шапка. может еще один комбез одеть?....
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 09 мар 2013, 16:48

Nata K., ну ты потрогай его когда с улицы приходите :) я сама первый раз когда гуляли переживала чтоб не замерзла, пришли когда сразу давай трогать ручки и ножки :) были теплые :)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Бочка меда » 09 мар 2013, 19:04

Nata K. писал(а):
Katok писал(а):Наташ, мы ротик не закрываем, мы просто в махровом костюмчике, в одеялко заверну её и в зимний комбенезон, ну и шапка. Мы и сыну никогда ни ротик ни личико не закрывали когда зимой гуляли в морозы.

Мы тогда, наверное, легко одеваемся: ползунки с кофточкой, комбез с начесом и в конверт пуховый, ну и шапка. может еще один комбез одеть?....

Наташа, мы так зимой гуляли, только конверт на овчине у меня.
Сейчас в тонком махровом комбезе сразу засовываю в зимный без всяких кофт, и то перелезли обратно в зимний только потому что ветер ;( Говорят, опять похолодание будет на неделе.

Массу для отпечатков нашли! На завтра задача найти мне красивое белье. А то лифчики для кормления уже одолели. Хочу что-нибудь нормальное. Хоть майки что ли, если уж на косточках ничего нельзя. А "Мишель", оказывается, с Пушкина, 100 куда-то делся... Даж не знаю, куда податься.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 09 мар 2013, 19:11

Юля, а ты для дома хочешь купить? я дома как и Даша писала хожу в майках, накупила несколько штук, и каждый день меняю, так как молоко течет со страшной силой :Crai_zi: особенно ночью когда доча разоспится бывает так вообще вся мокрая просыпаюсь :-_(
Katok
Элита
Элита

Сообщение Бочка меда » 09 мар 2013, 19:20

Katok, а ты какие майки имеешь в виду? Которые топики короткие, или реально классические майки длинные? Но они же не поддерживают грудь.
Хотя мне не нравится все, что без поролона и косточек. Грудь как-то... сплющивается, а я-то надеялась, что хоть кормить буду, - блесну размером.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 09 мар 2013, 19:25

Я имею ввиду да, топики :) на лямках, очень удобно кормить в них :) я себя отлично в них чувствую, не могу дома бюстгалтеры носить :ne_znau:
Katok
Элита
Элита

Сообщение Katok » 09 мар 2013, 19:27

А то что сплющивают, ну может есть немного, но меня это не смущает, от груди может зависит, у меня после кормления сына грудь нисколько не обвисла, да и сейчас торчком :smuschenie: надеюсь не обвиснет
Katok
Элита
Элита

Сообщение Настя33 » 09 мар 2013, 19:47

Бочка меда писал(а):А "Мишель", оказывается, с Пушкина, 100 куда-то делся...

Юль, боюсь наврать, но мне кажется, что на К.Маркса в районе Кирова, 112 (следующий дом после него) сейчас "Мишель" и есть... ощущение, что я там его видела :smuschenie:

тоже хочу нормальной домашней одежды ))) и весна грядет, надо что-то новое покупать, джинсы, что ли, а то ни во что свое я не влезаю... :(

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Любанька » 09 мар 2013, 19:53

Natochka у деток на грудном вскармливании, отсутствие стула до 5 дней - норма. Главное, чтобы ребёнка не беспокоило. Если беспокоит: массажик животика, поднятие ножек по бокам животика и отталкивания.
По дому хожу в бюстгальтере на 2 размера больше по объёму, чтобы ничего не давило, но поддерживало прокладки для груди. На ночь спасает свёрнутая пелёнка. Иначе в луже бы просыпалась.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив