мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Anna_Tih » 22 фев 2013, 08:56

присоединяюсь к поздравлениям! :ya_hoo_oo:

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katyas » 22 фев 2013, 09:10

всех поздравляем ;) :ya_hoo_oo:

Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 22 фев 2013, 09:31

Маленькие дракончики наши,с Днем Рождения прошедшим и настоящим! Желаю всем быть здоровыми :a_g_a:
Изображение
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Надежда » 22 фев 2013, 09:35

ТатьянаГл с полугодием! :sun:

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение 3mama » 22 фев 2013, 10:25

ОООО, я не успеваю вас читать, уже 175 страница :s_h_ok: А не заглядывала всего два дня :-)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение sveta04 » 22 фев 2013, 10:28

Девочки, у нас в добавок к зубам еще напасть: загноился глазик, сначала один, потом другой. Промывала ромашкой, не помогает. Вчера вечером вообще такие глаза были!!! прямо зеленоватый гной! Вчера начали капать сульфацил натрия. Пришла сестра моя, у неё сыну 2 года, сказала, что бестолковые капли, капайте "тобрекс", купили, но в инструкции прочитала, что очень мощный и достаточного опыта применения в педиатрии нет.
Поехали утром к офтальмологу - приема нет, в терапевту - там 2 участка на одном, народу тьма, все больные, вернулись домой.
Глазки вроде получше за ночь. Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался? Может в республиканскую попробовать? Как туда попасть, много ли народу? Просто страшно везти, сейчас грипп такой... или понаблюдать еще??? я не знаю, что делать! а завтра выходные, никуда уже не ткнешься
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение ЕленаOrfei » 22 фев 2013, 10:34

Надежда Поздравляю с Полугодием! Растите большими и здоровенькими! :oblaka: (мы завтра тоже вас догоним ;) )
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение ТатьянаГл » 22 фев 2013, 10:36

sveta04 писал(а):Девочки, у нас в добавок к зубам еще напасть: загноился глазик, сначала один, потом другой. Промывала ромашкой, не помогает. Вчера вечером вообще такие глаза были!!! прямо зеленоватый гной! Вчера начали капать сульфацил натрия. Пришла сестра моя, у неё сыну 2 года, сказала, что бестолковые капли, капайте "тобрекс", купили, но в инструкции прочитала, что очень мощный и достаточного опыта применения в педиатрии нет.
Поехали утром к офтальмологу - приема нет, в терапевту - там 2 участка на одном, народу тьма, все больные, вернулись домой.
Глазки вроде получше за ночь. Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался? Может в республиканскую попробовать? Как туда попасть, много ли народу? Просто страшно везти, сейчас грипп такой... или понаблюдать еще??? я не знаю, что делать! а завтра выходные, никуда уже не ткнешься

Света, я старшей всегда при любых проблемах закапываю сульфацил натрия :) он у меня дома не переводится, её мне из роддома отдали уже с проблемными глазками, как поспит тук ресницы гноем склеивались. Нужно капать не забывать как по инструкции 5-6 раз за день. Я даже несчитала, вспомню и накапаю, а еще на ватку капала и гной вытирала этой ваткой ;) скорейшего выздоровления вам!

ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение матя » 22 фев 2013, 10:39

sveta04, ничего себе! Бедная малышка!!! Ничего толкового посоветовать не могу даже. У меня старший когда родился, первый месяц глазки гноились, но мы никакими каплями не капали, т.к. совсем малек был, только обычной заваркой промывали почаще.

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение ОксанаМ » 22 фев 2013, 10:40

sveta04, ты попробуй сначала позвонить в республиканскую, узнай принимут ли вас. Закапывать можно офтальмоферон. У ребенка тоже конъюнктивит был, причем начался в выходной день, позвонили в республиканскую, сказали приезжайте есть дежурный врач. Нам кстати то же прописывали капать тобрекс и еще что-то, не помню уже, но у нас прямо сильно глазики гноились, глазки открыть не мог.
Последний раз редактировалось ОксанаМ 24 фев 2013, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Архив