Блин, я отравилась вчера непонятно чем, полдня пролежала, хорошо, что доча спала и сестра с мамой приходили к нам. в обед долго не приходило молочко, уже думала, что не придет - тк я ничего не пила и не ела, но через 4 мин., как доча начала сосать пришло оно сейчас чуток полегче мне, стараюсь пить чаек хоть с сухарями, чтоб было чем свою крошку покормить
Натуля, ну как же ты так... выздоравливай!!!! Мы вчера первый раз сына положили в развивающий коврик и сегодня он уже тянет ручки, причем так осознанно и даже к вечеру стал кулачки разжимать и пытаться схватить игрушки и заметила уже ко мне стал ручки тянуть, так интересно как же они быстро растут
Nadin0206 Ой, Надь, не говори Я сегодня себя на этой же мысли поймала))))Как же быстро они ростут. Не успела родиться, а уже ручками все хватает. Песни поет. Схватит игрушку и в рот пробовать Расстелила новый коврик ей сегодня. Такая красота. Доча лежала практически весь день с игрушками. А еще она у меня в кроватке подниматься со спины пытается, присесть. Хватается ногами за коленки и приподнимается