Модератор: Lel`ka
moloko писал(а):девочки, привет всем! посоветуйте лора хорошего? у сына сопли прозрачные текут и текут....
Anna_Tih писал(а):по поводу фотосессии.. надо придумать что то чем нас всех объединить... например можно сделать буквы на листах А4 например "MAMAABAKANA.RU" или ватмане "Летние дракончики-2012" будет хоть понятно кто мы такие.. а то собралась толпа мамочек ))))))) можно взять шарики девочкам розовые, мальчикам голубые.. ну вообщем надо помозговать чтобы итереснее было..
а что касается места.. надо чтобы нам было место и для групповых фото.. а то запремся или в сады мечты или во вдохновение.. мне кажется неразвернемся...
а вообще предлагаю отдельную темку сделать ..чтобы легче было следить за информацией
SHUNATA писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки кто что думает по поводу традиции подстригать ребенка в год? я вот сижу и думаю стоит или нет.. не думаю что волос то больше вырастет.. но у моей корки все никак не проходят.. вычешем, а через неделю опять.. у подружки было так же.. говорит пока налысо не подстригли корки не сходили
про корки не знаю...мы Мишутку в 10 месяцев подстригали(не на лысо только) и уже голова опять вся обросла
Anna_Tih писал(а):SHUNATA писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки кто что думает по поводу традиции подстригать ребенка в год? я вот сижу и думаю стоит или нет.. не думаю что волос то больше вырастет.. но у моей корки все никак не проходят.. вычешем, а через неделю опять.. у подружки было так же.. говорит пока налысо не подстригли корки не сходили
про корки не знаю...мы Мишутку в 10 месяцев подстригали(не на лысо только) и уже голова опять вся обросла
я дочь к дню ее рождения подстригать буду.. но только челочку и над висками.. чтобы аккуратнее смотрелось))
свекровь меня достала "надо стричь налысо надо стричь" сижу в инете читаю.. от этого реальной пользы никакой ... изжившая себя традиция.. а многие до сих пор стригут.. вот думаю послать ее подальше что ли.. пусть себя пострижет налысо
Anna_Tih писал(а):свекровь меня достала "надо стричь налысо надо стричь" сижу в инете читаю.. от этого реальной пользы никакой ... изжившая себя традиция.. а многие до сих пор стригут.. вот думаю послать ее подальше что ли.. пусть себя пострижет налысо
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0