мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 10 июн 2013, 11:41

Julie писал(а):Наташа, у нас на зубы такая реакция была несколько дней, потом полегчало

потом зуб вылез?

Мы съездили к инфекционисту, врач отругала меня что я 1 июня съела покупные 2 сливы и 6 черешень :smuschenie: направили на анализ, и выписала капсулы Креон.
Над мужем сегодня смеялась :D еще в пятницу говорила что нам надо будет в понедельник ехать к инфекционисту на Чертыгашева, сегодня туда уехали на такси, от туда звоню ему говорю забери нас через 15 минут, через 15 минут звонит "где вы?" а как оказалось он приехал в жд поликлинику за нами :-) :Crai_zi: и смех и грех :D пришлось опять такси вызывать нам :D
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 10 июн 2013, 11:54

Девочки, подскажите - у дочи на животе и немного на спине появились какие-то мелкие красненькие прыщики. Что это? Потничка или диатез?

Изображение

Вот на увеличенной видно - возле пупка хорошо...
Опытные мамы - гляньте плиз? :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение БуКися » 10 июн 2013, 11:54

Ой, Катя, они все похоже такие :D я если у своего попрошу принести более одного предмета, соску, бутылку и еще что-нибудь, принесет только то, что последним называла. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 10 июн 2013, 11:58

Наташа, на диатез больше похоже, потничка обычно в згибах бывает и в тех местах, где больше потеть может, а у Полины она как-то в разброс и на щечках, там точно ее не бывает. :smuschenie: Что кушаешь? Овощи какие-нибудь стала больше есть, помидоры например?
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nata K. » 10 июн 2013, 12:13

azuzu писал(а):Nata K. проверь всё во рту, нет ли налёта какого-нибудь или что, дёсна не воспалены ли

В первую очередь проверила, ничего нет. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 10 июн 2013, 12:32

Девочки, всем привет! Мы тут с Максиком кое-что сделали для вас, конкретно, тех кто был на фотосессии :smuschenie: , остальные просто ели есть желание могут посмотреть. :smuschenie: Скачивается правда долго. :-_(
http://files.mail.ru/327F1FA36FCA45ABA43019CAD8C3A16E

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 10 июн 2013, 12:34

БуКися писал(а):Наташа, на диатез больше похоже, потничка обычно в згибах бывает и в тех местах, где больше потеть может, а у Полины она как-то в разброс и на щечках, там точно ее не бывает. :smuschenie: Что кушаешь? Овощи какие-нибудь стала больше есть, помидоры например?

Да вот вроде ничего Даш :( Есть подозрение, что это реакция на красное вино (выпила бокальчик как-то).
А еще, из того, что я начала есть, так это капуста квашеная.. Но не думаю, что это на нее так :pro_tiv: Черемша..?
Помидоры-огурцы как не ела, так и не ем. Ягоды всякие этого урожая - тоже не ем совсем.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 10 июн 2013, 12:45

Может накопительная быть еще. Может на цветение сейчас которое, пыльца всякая. Если беспокоит, то сходи к алергологу, если нет, то тогда либо к годику пройдет все, либо придется лечить и искать причину.

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 10 июн 2013, 12:47

По Андрейке могу сказать, нас сыпало, на молочку, морковку, картошку старую, сейчас нормально все, в годик прошло все.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мамо4ка) » 10 июн 2013, 13:00

А мы со вчерашнего дня лежим в инфекции, температура 40 и судороги были, капец, я так перепугалась, думала умру от страха... :( Врачи еще ничего не поставли, сказали завтра будут готовы анализы и скажут,я думаю это зубы...
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Архив