мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение SeLena » 08 ноя 2012, 16:27

[quote="kukusha"]Буду следующую прививку просить импортную, можно же так если даже предыдущие были советские, потом иностранную ставить?
quote]
Думаю, что это в любом случае с врачом участковым обязательно обсудить следует. Наша так называемая "неочищенная" вакцина идёт, переносится тяжело, потому и ребёнок сильно мучается. Она болючая очень, её когда вводить начинают, малыши уже плачут.
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Юляшка » 12 ноя 2012, 23:05

Ох, почитала про прививки. А нам то завтра АкДС делать идти, прям и не знаю... Наверное скажу про сопли, что недавно переболели и перенесем на другой день,чтоб была возможность импортную достать. Подскажите ,где можно импортную преобрести и сколько она стоит?
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение mamatina » 14 ноя 2012, 11:44

Девочки, поделитесь, что планируете детишкам дарить на новый Год? и еще, на утренник пойдете куда-нибудь? мне очень хочется, но не знаю куда пойти. :ne_znau:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение kukusha » 14 ноя 2012, 11:57

Почитала на форуме в прошлом году проводили утренник для форумских детишек, вот надеюсь в этом тоже будет, может схожу.
У вас ребенок интересуется другими детьми? У меня почти нет, поэтому в сомнениях будет ли ему интересно, на утренниках же толпы обычно.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Margie » 14 ноя 2012, 12:03

Привет девочки!Я назаказывала у мамы Тани игрушек (машинки,овощи,которые можно резать,мяч с рожками-его правда уже подарила :-) ) видела еще книгу изучать цвета -там картинки можно вытаскивать и вставлять - хочу ее купить,а то у меня сын любит книжки рассматривать.
На утренник поведу от работы,еще не разу не посещала,даже с племянницами,да у нас в поселке в ДК каждый год проводят
У нас со старшими детьми любит играть,а на ровесников и не смотрит
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Catlisa » 14 ноя 2012, 13:17

Привет девочки. на утренник тоже не знаю стоит ли вести или нет, так как в этот период как раз много всякой фигни просыпается. а так хотелось бы сходить на форумский праздник и еще куда-нибудь:). а дарить что будем даже не придумала еще :). книгу точно какую-нибудь и машину, так как он это любит, ну а что еще видно будет :).
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение mamatina » 14 ноя 2012, 13:34

kukusha писал(а):Почитала на форуме в прошлом году проводили утренник для форумских детишек, вот надеюсь в этом тоже будет, может схожу.
У вас ребенок интересуется другими детьми? У меня почти нет, поэтому в сомнениях будет ли ему интересно, на утренниках же толпы обычно.

У меня Катя на детишек прям заглядывается, ей они очень интересны. В больницы встанет и смотрит на кого-нибудь. Но не подходит, хотя видно, что хочет. А я подводить и знакомиться не умею (комплексы какие-то у меня), да и в больнице не охота сильно контачить. На улице тоже глазеет, пальцем на всех деток показывает : "Ляля!". В парки не ходили особо. Я в основном одна с ребенком, далеко. Хорошо, у нас сестренка сродная, на 4 месяца помладше. Вот с ней частенько играет, любит ее очень, постоянно : "Ксяша, Ксяша!" (Ксюша), целуются. Ну и подраться пытаются периодически, из-за игрушек.
а так вижу, что общения с детишками не хватает.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamatina » 14 ноя 2012, 13:39

Моя тоже книголюбка. Ей игрушки так не интересны, как книжки. Особенно "Бабабок" (Колобок) и "Дидидил и Капкапка" (Крокодил Гена и Чебурашка). Тут свекры приходили с гостинцами. Выложили перед Катей мандарины, груши, хурму, бананы, сок, пюре, киндер-сюрприз и книжку (не особо красочную), говорят: 2выбирай, что больше нравится?". Катя книжку выбрала, двай ее "читать" сразу.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение iLena » 14 ноя 2012, 15:57

А мы даже в прошлом году на двух утренниках были (в том числе и на мамаабаканском) и дома Дед Мороз поздравлял, тоже мамаабаканский. Но Соня паровозом к старшей сестре везде попала))) Хотя ей нравилось, хоть и малая совсем была. В этом году тож обязательно пойдем! А к деткам тянется оч. сильно! Сразу обнимается, балаболит по своему, причем как с мальчишками, так и с девчонками. Да и со взрослыми не теряется.
Мамочки, грудью кормящие, как у вас дите разговаривает? Понятного много говорит? :Crai_zi: У меня у старшей через 3 месяца после того как титю бросили язык развязался, Соня лопочет много по своему, но в основном непонятное. Четко говорит только "Вон там вот" и "Вот тута", ну и по мелочи - мама, папа, на и пр. А хочется уже поговорить :-)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Рина » 14 ноя 2012, 19:07

Мы уже в прошлом году в садик к бабушке ходили на утренник и в этом году пойдем.сына тоже детей любит и тянется к ним.только ему интереснее которые постарше 3—4 годика.а вот что дарить не могу придумать и еще думаю заказывать поздравление деда мороза или все таки еще маленький не поймет,да и вдруг напугается. :ne_znau:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив