мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Кассандра » 03 окт 2012, 11:29

Violet cat,она у меня просто ленится :-) Мама,как путняя курица,на любой писк бежит :-) Нафиг ей самой что-нить делать :-) Зато мы очень хорошо научились кричать что-то типа "Эй!!!" И мама уже бежит :D К ней даже кошка сама приходит!!! :-)
Тоже о ходунках мечтаю :dumayu3: и толокаре :dumayu3: а еще о стульчике для кормления и корзине для игрушек:smuschenie: а зверь-прыгун у нас есть :a_g_a: доче очень нравится по нему вставать и грызть ему уши :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Виктория-ромашка » 03 окт 2012, 11:42

У меня доча прыгунки любит, только не прыгать,а спать в них :Crai_zi: Садишь ее, а она начинает высоко прыгать и засыпает сразу :s_h_ok: на кровать ложишь, а она все ногами дрыгает, как будто прыгает :D хотя ее ни когда ни укачивали. Любит на лошадке-качалке скакать :konka: (у них с лошадью особая любовь и свой язык) :ne_znau: все ее обнимает и что-то болтает. И машинку-толокар взяли, но это сестру братья наперебой катают ;avtoledi: , аж слюни в стороны летят у всех троих.
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Виктория-ромашка » 03 окт 2012, 11:50

Кассандра писал(а):Тоже о ходунках мечтаю :dumayu3: и толокаре :dumayu3: а еще о стульчике для кормления и корзине для игрушек:smuschenie: а зверь-прыгун у нас есть :a_g_a: доче очень нравится по нему вставать и грызть ему уши :D

У нас есть корзина, но не удобно. Доча сама не может ни чего достать. Я взяла простую коробку и сшила чехол на нее. И красиво и постирать можно. Доча сама все игрухи достает, а иногда и сама туда садится. Типа мини-мини-манеж. :D

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение Кассандра » 03 окт 2012, 12:08

Виктория-ромашка писал(а):
Кассандра писал(а):Тоже о ходунках мечтаю :dumayu3: и толокаре :dumayu3: а еще о стульчике для кормления и корзине для игрушек:smuschenie: а зверь-прыгун у нас есть :a_g_a: доче очень нравится по нему вставать и грызть ему уши :D

У нас есть корзина, но не удобно. Доча сама не может ни чего достать. Я взяла простую коробку и сшила чехол на нее. И красиво и постирать можно. Доча сама все игрухи достает, а иногда и сама туда садится. Типа мини-мини-манеж. :D

:Klevo: Хорошая идея!!! Надо обдумать :dumayu3:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 03 окт 2012, 12:19

Katik, у нас есть олень-прыгунок, он нам так же как качеля для Лели-на фиг не надо, если только мимо пробегая за рога подержаться :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 03 окт 2012, 12:33

У нас есть и прыгун и качалка и машинка-каталка, больше места занимают, чем он с ними играет, прыгун у нас музыкальный (у мамы Тани в закупке заказывала) вот он чаще лезет к нему, стукнет чтоб конь ржать начал и сидит смеется, иногда с братом вместе поскочат, и на качалке тоже самое она тоже музыкальная, иногда под настроение немного посидит. Машинка каталка у нас с 7 месяцев, сначала любил чтоб его катали, сейчас очень редко. Сейчас мы люби машинку на палке катать и на улице и дома.
Изображение Изображение
А еще мы стали мультики смотреть, нашла в интернете развивающие мультики для детей до года, но нужно вместе с мамой, чтоб мама в ответ тоже ему улыбалась когда ему что-то понравиться, или повторяла ку-ку, где солнышко :D
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Виктория-ромашка » 03 окт 2012, 12:38

Какие вы уже большие, сами гуляете :bravo: А где ссылка на мульт? ;)

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Katik » 03 окт 2012, 12:41

я тоже хотела попросить ссылку на мультики :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Junga » 03 окт 2012, 12:43

Виктория-ромашка писал(а):Какие вы уже большие, сами гуляете :bravo: А где ссылка на мульт? ;)

Ага бегаем уже хорошо :Klevo: , ссылка на мульт
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=690kcV5ZajM
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Squaw » 03 окт 2012, 12:56

Кассандра писал(а):Violet cat,она у меня просто ленится :-) Мама,как путняя курица,на любой писк бежит :-) Нафиг ей самой что-нить делать :-) Зато мы очень хорошо научились кричать что-то типа "Эй!!!" И мама уже бежит :D К ней даже кошка сама приходит!!! :-)
Тоже о ходунках мечтаю :dumayu3: и толокаре :dumayu3: а еще о стульчике для кормления и корзине для игрушек:smuschenie: а зверь-прыгун у нас есть :a_g_a: доче очень нравится по нему вставать и грызть ему уши :D

есть стульчики , которые крепятся к столу, прямо к столешнице - типа для поездок и маленьких квартир ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив