мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Аntonina1 » 14 окт 2012, 13:37

star Ага, да и сегодня весь день уросит, уже сил нет, голова болит просто ужассссс :krik: :krik: Уросит и уросит...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение 3mama » 15 окт 2012, 01:15

Тоня, что такое УРОСИТ? В смысле капризничает? Не пойму :smuschenie:
Мы не капризничаем, но ручныеееее, капец какой то :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ПО дому в слинге ношу иначе руки отрываются.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 15 окт 2012, 01:19

А что касается веса, при бросании кормить, так за себя скажу, что я худею. Хотя я худею и с грудью и без. Уже спокойно влезла в платье 46 размера, а платье футляр, по фигуре, не растягивается. Джинсы 48 размера, которые мне были в обтягон, еле застегивала, сползают :s_h_ok: Муж сказа, остался один нос, т.к. длинный :-), хотя ем больше мужа в два раза.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Тютелька » 15 окт 2012, 09:38

Ну я тоже похудела до 44 р-ра, когда первый раз бросала кормить. И грудь куда то делась, вообще :s_h_ok: хотя не маленькая была всегда.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 15 окт 2012, 10:30

3mama писал(а):Тоня, что такое УРОСИТ? В смысле капризничает? Не пойму :smuschenie:
Мы не капризничаем, но ручныеееее, капец какой то :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ПО дому в слинге ношу иначе руки отрываются.

Капризничает, на ручки требует, а сегодня так вообще как начал орать просто так... орет и орет, прям вот ОРЕТ!!! может погода измениться :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение 3mama » 15 окт 2012, 12:53

ОХ, девочки, наконец то подошла наша очередь на лечебный массаж к супер специалисту. Я два месяца ждала. Этот врач на ноги поставил многих моих знакомых. в смысле их детей. Она сказала, что у Илюшки есть небольшое защемление в шейном отделе, отсюда и подворот ножки и небольшой тонус, который без лечения может перейти в большой. И еще немного сдавлен затылок, отсюда давление внутричерепное, а это короткий дневной сон и капризы (ночью мы спим хорошо). Но в целом для нашего диагноза (ПЭП, Натальная травма шейного отдела позвоночника) мы растем без потологий и это, как она сказала, благодаря педиатру в роддоме, которая сразу же одела Илюшке воротничек на шею (как корсет), на данном этапе, это было для него самое главное лечение. Не надела б, питание головного мозга было бы нарушено и были бы уже другие проблемы.
В общем Ольга Александровна (массажист) сказала, что у нас все поправимо и без последствий, все она выправит, вытянет. вставит, поправит. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я почему то, теперь такая спокойная, зная что мой ребенок в хороших руках специалиста и что у нас все будет хорошо. Конечно плакал сильно, она его так тянула, мяла, выпрямляла. Но, пусть он лучше поплачет сейчас, чем потом всю жизнь буду плакать он и я, и корить себя за то что не помогла ему полноценно развиваться и получать радости от жизни. а не работать на таблетки.

Еще она сказала, что я правильно делаю, что колю Актовигин, а не Кортексин или Целебразилин. Он питает именно Стволовые клетки, которые основа всех клеток и правильного развития. А Кортексин и Целебразилин хороши ближе к годы, когда нужно уже уделить внимание речи и другим функциям. Зря я не доверяла неврологу, который прописал Актовигин.
Укол я делаю сама, так малыш не плачет, а только жалуется. Первых два делала в поликлинике медсестра, так он у меня аж затекался.

В общем, узнала я многое сегодня, и хожу до жути довольная, зная что лечение началось. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение светлаша » 15 окт 2012, 13:16

Аntonina1 писал(а):
3mama писал(а):Тоня, что такое УРОСИТ? В смысле капризничает? Не пойму :smuschenie:

Капризничает, на ручки требует, а сегодня так вообще как начал орать просто так... орет и орет, прям вот ОРЕТ!!! может погода измениться :ne_znau:

тоня может все таки зря вы к крицкой ходили, а не поверили неврологу в дет.пол.,конечно многие детки метео зависимые, но у вас что-то прям беда какая-то
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Аntonina1 » 15 окт 2012, 13:21

светлаша А к кому еще идти ? У нас все нормально, ни чего его не беспокоит, такое ощущение что у всех такие дети спокойные и даже не кричат и не капризничают!!
Я не буду своему ребенку колоть уколы не понятно от чего, если бы у него болело что то он бы постоянно плакал! :!: И по анализам у нас все хорошо...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 15 окт 2012, 13:28

3mama молодцы! мы курс кортексина и актовегина прошли,нужно к полугоду еще повторить будет актовегин,не страшно самой ставить?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 15 окт 2012, 13:39

Ksyunya Ксюша, а ты памперсами пользуешься многоразовыми, я что то вообще про них забыла.. Сейчас вот на глаза попались смотрю на них и думаю пользоваться или нет :) :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив