мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 09 мар 2013, 20:18

Любанька писал(а): На ночь спасает свёрнутая пелёнка. Иначе в луже бы просыпалась.

А это идея :D надо попробовать! а то блин я один раз проснулась в луже :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 09 мар 2013, 20:54

Юль, я в таких майках хожу, которые плотные и эластичные, как утягивающее белье, талия подчеркнута, да и титьки в них можно нмного преподнять. хотя у меня своя вроде довольно упругая грудь, может от того, что лифчики носить не люблю и одеваю только на выход и то не всегда. :smuschenie: и в душе 5 минут спец упражнений обязательно. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 09 мар 2013, 21:07

Katok писал(а):сейчас почитала что при кривошее голова всегда наклонена в одну сторону, ну у нас нет, она в разные стороны ею крутит :-) хочу когда будем делать узи, попросить чтобы узи шеи сделали, и будет ясно. Наташ, а вы узи шеи делали?

Ну и у нас крутит канеш :) Даже когда спит, то на одной то на другой стороне.Но вот когда или на руках просто или лежит -преимущественно правая сторона. Это и есть кривошея.
Мы на УЗИ записались аж 25 марта :pro_tiv: И вам любой невролог может сказать есть кривошея или нет :)

Бочка меда Юль, с двоечкой вас!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Пусть доча растет такой же крсоткой как мама и только радует тебя :bravo:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Mariarti » 09 мар 2013, 21:37

Katok писал(а):Юля, а ты для дома хочешь купить? я дома как и Даша писала хожу в майках, накупила несколько штук, и каждый день меняю, так как молоко течет со страшной силой :Crai_zi: особенно ночью когда доча разоспится бывает так вообще вся мокрая просыпаюсь :-_(

Прокладки гелевые для груди и всё ок будет ;)
Тоже маялась пока их не купила. Сейчас правда они мне вообще практически не нужны
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение ОляЛёля » 09 мар 2013, 21:50

Девочки, с прошедшим вас праздником! Желаю вам большого женского счастья, здоровья детишкам и каждой, индивидуально - исполнения желаний!

Катя - дочка-лапочка!!!

А мы сегодня к бабушке ходили купаться, у неё ванна большая, опробовали круг - довольные))))))))))А гуляем мы со 2 недели, в любую погоду, личико не закрываем, но если сильный ветер - одеваю дождевик на коляску.Папа у нас тоже любит с малышкой гулять. а когда вместе, забирает у меня коляску))))нравится ему сильно коляску возить))))

А ещё мы освоили слинг - и теперь, ждём не дождёмся, когда на улице всё растает

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Katok » 09 мар 2013, 22:00

MashaE, прокладки для груди у меня есть конечно :) я же " в люди" выхожу иногда :D пользуюсь ими :a_g_a: а вот на ночь что-то ума не хватало :D надо попробовать :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 мар 2013, 22:14

Бочка меда писал(а):
Массу для отпечатков нашли! На завтра задача найти мне красивое белье. А то лифчики для кормления уже одолели. Хочу что-нибудь нормальное. Хоть майки что ли, если уж на косточках ничего нельзя. А "Мишель", оказывается, с Пушкина, 100 куда-то делся... Даж не знаю, куда податься.

Юля, где вы нашли массу для отпечатков? С двумя месяцами вас!!! Растите здоровенькими!!!

Я не могу ходить без бюстгалтера на косточках... после первой беременности грудь изменила форму :smuschenie: Поэтому покупала два бюстгалтера на косточках для кормления в "Одеваем пузики". Выглядят очень прилично, даже не понятно, что они для кормления... а все расстегивается, отстегивается...
Помню, что тамже были еще майки для кормления, которые тоже отстегиваются-пристегиваются и грудь поддерживают :)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Бочка меда » 10 мар 2013, 01:05

Tatiana_Coffeika, Таня, в "Моей семье", на Вяткина напротив стадиона купили.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 10 мар 2013, 07:36

Спасибо за поздравления! Юляша говорит вам какое-то подобие "Агу" ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение azuzu » 10 мар 2013, 10:07

девочки, закрывать ребенку рты и носы не нужно, дайте им дышать свободно и прочищать легкие и носовые ходы от домашних содержаний воздуха, насчет "хватанет воздух"- это заблуждение
ребенок, если у него чистый нос, будет дышать носом, даже при крике и плаче, он вдыхает воздух исключительно носом - хотите сами пронаблюдайте, когда ребенок плачет, он вдыхает носом и потом орет ) а раз дышит носом, то происходит естественное согревание и увлажнение воздуха в носовых и трахейных путях, прежде чем воздух попадет в легкие. Не нарушайте естественный процесс. До -15 градусов не требуется НИКАКИХ дополнительных согревателей на лицо.

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив