Katrin84 писал(а):А я заболела, голова трещит, горло больно, слабость. Не знаю где подхватила. Теперь за сына боюсь. Срочно надо ему Виферон ставить.
ты и себе поставь дозировку только не 15000, а 50000 и горло можно фурацилином пополаскать
Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):А я заболела, голова трещит, горло больно, слабость. Не знаю где подхватила. Теперь за сына боюсь. Срочно надо ему Виферон ставить.
Anna_Tih писал(а):Katerinka_kartinka, ага играли.. поплачет-попьет-поиграет.. так 2 раза по полтора часа)) на руках заспает только ложу подскакивает)) ждали пока сама изматается и вырубится.. пол ночи у нас на телефоне клип играл с индийской музыкой.. любит Маша эту песню))) тащит телефон типа включай))) так вот и не выспалась.. проснулась как всегда в 9-30 ..голодная.. и до обеда ходила орала .. психовала.. всю кровь мне свернула.. так после обеда проспала 3 часа аж.. (обычно 1,5-2 часа спит) и я с ней часок дреманула.. вроде повеселела Маруся.. посмотрим как дальше будет))
а ты смесь на что нибудь другое пробовала заменять?
Надежда писал(а):Моя принцесска может вообще не просыпаться ночью, если со мной спит. А если в кроватке, то раза 2-3 за ночь просыпается покушать. Аня, ты герой, если может 3 часа ночью с ней играть, я бы не выдержала. Если я не высплюсь, то злая буду
Anna_Tih писал(а):[b]я слышала у фрутоняни есть кисель.. нигде что то на глаза не попадается
Anna_Tih писал(а):Katerinka_kartinka, аппетит хороший.. богатырь.. а он днем у тебя активный? днем хорошо кушает и пьет?))) моя днем нифига не пила так и отрывалась ночью на мне.. сейчас отлучаю - пить побольше стала
а кисель ты сама варишь или покупной? я слышала у фрутоняни есть кисель.. нигде что то на глаза не попадается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0