мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Natallia » 19 окт 2013, 22:54

Какие игрухи :-_( ?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 19 окт 2013, 22:56

Nata K. писал(а):Летняя85, Аня, клевые игрухи, а коврик как у нас, один в один, нам он о-о-чень нравился, игрушки можно стирать в машинке, сделан качественно, сейчас выросли, продаем.

Ну я надеюсь мой еще поиграется им, а то придется самой :D долго ехал :-_(
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 19 окт 2013, 22:56

У нас дома жарища, и мы таки начали голопопить понемножку. Вот теперь не знаю, чего доче заказать - штанцов или трусишек :ne_znau: Пока что к труселям склоняюсь. Совсем с голым попцом не оставляю, наша радость соизволила поползти, негигиенично как-то, ей же во все углы заползти надо, все пылинки подобрать :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Летняя85 » 19 окт 2013, 22:58

Natallia писал(а):Какие игрухи :-_( ?

если про меня, то выше ссылки давала, привезли сегодня мне, в сп сша заказывала :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Adelia » 19 окт 2013, 22:59

Летняя85 писал(а):Ну я надеюсь мой еще поиграется им, а то придется самой :D долго ехал :-_(

Ну я наш большой коврик до сих пор не продаю. Пока доча ползти отказывалась, все время на него садила - там шуршалки-пищалки всякие, она прям теребила их с удовольствием)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Летняя85 » 19 окт 2013, 23:02

Adelia писал(а):У нас дома жарища, и мы таки начали голопопить понемножку. Вот теперь не знаю, чего доче заказать - штанцов или трусишек :ne_znau: Пока что к труселям склоняюсь. Совсем с голым попцом не оставляю, наша радость соизволила поползти, негигиенично как-то, ей же во все углы заползти надо, все пылинки подобрать :Crai_zi:

Поздравляем ползунишку :ta_n_cor: у Насти в клевере трусы под подгузник мне понравились, плотненькие, на спине лежа даже пеленка под Семой сухой оставалась :) и где резинка вставляется дырочка есть можно больше/меньше сделать :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natallia » 19 окт 2013, 23:04

Я все хочу приобрести трусы для приучения к горшку. Никто не пробовал? Меня невестка на это сподвигла. Она в Крае с тао бао заказывала. Такие клевые. Вот теперь и я пытаюсь найти что-то подобное...
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 19 окт 2013, 23:06

Natallia писал(а):Я все хочу приобрести трусы для приучения к горшку. Никто не пробовал? Меня невестка на это сподвигла. Она в Крае с тао бао заказывала. Такие клевые. Вот теперь и я пытаюсь найти что-то подобное...

я про такое не слышала даже :-) как они работают? :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Adelia » 19 окт 2013, 23:09

Тогда ждем закупку) Мне мама принесла парочку черубиновских, но это давно было, а оценили мы их только сейчас. Но они на 62 и на дочины пухленькие ножки я натягивать их не рискую))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Natallia » 20 окт 2013, 08:32

Летняя85
вот такие
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.LmZP5Z&id=10830396193

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.8VXiLT&id=15866200762

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.LmZP5Z&id=17656497322

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.LmZP5Z&id=27299572310

Трусики Приучаемся к Горшку созданы специально для детей в период приучения к горшку. В области животика и попки трусики имеют дополнительный впитывающий слой и непромокаемую прокладку (расположена между слоями хлопкового полотна). Этот дополнительный впитывающий слой и прокладка сохраняют одежду ребенка чистой и сухой, даже в случае мокрого происшествия. Однако, из-за ограниченной впитывающей способности (это ведь не подгузник!), ребенок почувствует неприятные ощущения – стало мокро и холодно. Дополнительных прокладок в такие трусики не требуется. Подходят для стирки и сушки в стиральной машине.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив