мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение mamatina » 14 ноя 2012, 21:17

iLena мы еще на ГВ, лопочет Катя много, но больше на своем, слова плохо проговаривает. Зато вторую неделю на вопросы стала отвечать: да, нет, угу, ага, нё. Уже можно понять что хочет ребенок.
Я к весне хочу отучать начать от груди, зиму еще покормлю. Кушает только, чтобы уснуть и ночью пару раз. Не представляю как потом спать укладывать буду без тити.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Catlisa » 15 ноя 2012, 00:17

У нас такая же история с ГВ :). говорит много, пытается повторять, но все же пока что-то на своем больше говорит.

Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Канителька » 15 ноя 2012, 11:58

mamatina писал(а):iLena мы еще на ГВ, лопочет Катя много, но больше на своем, слова плохо проговаривает. Зато вторую неделю на вопросы стала отвечать: да, нет, угу, ага, нё. Уже можно понять что хочет ребенок.
Я к весне хочу отучать начать от груди, зиму еще покормлю. Кушает только, чтобы уснуть и ночью пару раз. Не представляю как потом спать укладывать буду без тити.

У нас так же,но вот об отлучении подумываю после нового года пока все отдыхают.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение SeLena » 15 ноя 2012, 14:05

Юляшка писал(а):Ох, почитала про прививки. А нам то завтра АкДС делать идти, прям и не знаю... Наверное скажу про сопли, что недавно переболели и перенесем на другой день,чтоб была возможность импортную достать. Подскажите ,где можно импортную преобрести и сколько она стоит?

Мы покупали все три раза прививку импортную АКДС в поликлинике республиканской больницы, стоила она тогда порядка 500 рублей
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение SeLena » 15 ноя 2012, 14:12

На утренник пойдём однозначно!! И не на один: к маме, папе и в "Сказку". Мы в прошлом году ходили в "Сказку", нам было 8 месяцев, сыну безумно всё понравилось, ёлка, игрушки, дети, Снегурка и Мороз, спектакль. Так что с НГ вопрос для нас решён :ya_hoo_oo:, а вот с подарками пока ещё не решили ;) , но, уверена, определимся скоро с папой.
А по поводу соцального контактирования, Матвей у нас не теряется ни с деткамм, причём, любых возрастов, ни со взрослыми. Со всеми играет и находит общий язык.
Титю мы тоже ещё кушаем на сон и ночью пару раз. Мне отучать пока никак, ребёнка не с кем оставлять, так что поедим ещё зиму :) А болтает тоже больше на своём волшебном языке, ну и чуток совсем простых слов и слогов (обозначение животных) говорит чисто и понятно.
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение мамамуся » 16 ноя 2012, 23:56

Девочки, я к вам :) у меня второй сын родился 11 мая 2011.. старший тоже весенний, но с 2007 :) а я младшего в год от груди отучила. попала в больницу с гайманритом и как то он благополучно сам перестал сосать. сейчас правда все еще руки свои засунет мне под кофту и с такими хитрыми глазами с ухмылкой: тиииить ;) на горшок ходит только какать.. и то, через раз :( у меня старший в 8 мес уже просился! а тут... говорит на своем тарабарском.. но я иногда его понимаю.. тогда как старший уже в год чисто говорил. дети по истине разные! хоть и одна мама :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение мамамуся » 17 ноя 2012, 00:01

А мы новый год дома будем.. если вообще со своей пузякой в роддом не угожу :) мне 31 ставят срок для дочки :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мамамуся » 17 ноя 2012, 00:06

Margie писал(а):Привет девочки!Я назаказывала у мамы Тани игрушек (машинки,овощи,которые можно резать,мяч с рожками-его правда уже подарила :-) ) видела еще книгу изучать цвета -там картинки можно вытаскивать и вставлять - хочу ее купить,а то у меня сын любит книжки рассматривать.
На утренник поведу от работы,еще не разу не посещала,даже с племянницами,да у нас в поселке в ДК каждый год проводят
У нас со старшими детьми любит играть,а на ровесников и не смотрит

Марина, с какого района в поселке?! а то смотрите-в гости заходите :) мы на кулацком, рядом со школой :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение mamatina » 17 ноя 2012, 01:19

мамамуся добро пожаловать! приятно познакомиться! Наталья, какая вы молодец, сыночков родили и про доченьку не забыли. :)
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Margie » 17 ноя 2012, 01:25

мамамуся писал(а):А мы новый год дома будем.. если вообще со своей пузякой в роддом не угожу :) мне 31 ставят срок для дочки :)

Наталья,третий ребенок-здорово,да еще после двух сорванцов- дочечка :Klevo: !!!
мамамуся писал(а): Марина, с какого района в поселке?! а то смотрите-в гости заходите :) мы на кулацком, рядом со школой :)

Спасибо ;) мы с Гидролизного
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив