мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение куся » 15 окт 2012, 13:49

Аntonina1 писал(а):светлаша А к кому еще идти ? У нас все нормально, ни чего его не беспокоит, такое ощущение что у всех такие дети спокойные и даже не кричат и не капризничают!!
Я не буду своему ребенку колоть уколы не понятно от чего, если бы у него болело что то он бы постоянно плакал! :!: И по анализам у нас все хорошо...

Тоня, мы были у 4-х неврологов, два платные Крицкая 1000р. и Овсюк 600р., и два бесплатных, на участке нам лечение серьезное назначила колоть Церебрлизин и таблетки Диакарб и Аспаркам, а вот три других врача сказали что ничего страшного они в узи не видят и такое лечение не одобряют, я не жалею что двух хороших специалистов пршли.Овсюк принимает по к.маркса напротив кафе "блинок"
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Аntonina1 » 15 окт 2012, 14:08

куся Да я то тоже была не у одного невролога :) Вообще псвевдокисты они рассасываются сами, и никакого лечения не надо, даже в школе комаровского так говорят... Вот например нам то не делали раньше узи , и ни чего все выросли, и наши родители даже не знают о таком названии как "псевдокиста" :) :) Я по этому поводу сейчас даже не замарачиваюсь, знаю что все рассосется, а уросит наверное на погоду... У меня у подруги вообще так орет что вся улица слышит :D :D
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение 3mama » 15 окт 2012, 14:55

Ksyunya писал(а):3mama молодцы! мы курс кортексина и актовегина прошли,нужно к полугоду еще повторить будет актовегин,не страшно самой ставить?

нет, не страшно. Я медленно ввожу лекарство, как положенно (все таки это моя попа :) ), а в поликлинике быстро, у них поток и сюсюкаться некогда, да же грудь не могу дать, присесть негде. А еще эти жалеющие взгляды, меня бесят, А дома хорошо: ставлю когда сама посчитаю лучше, смотрю настроение малыша, ни надо не под кого подстраиваться.
Главное перебороть страх, что б рука не дрогнула и все будет хорошо
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 15 окт 2012, 15:13

Тоня, ты так резко высказалась. Но и у меня сложилось впечатления от твоих коментов, что у вас не так все гладко со здоровьем. Тебя обидеть ни кто не хотел.
Но то что дети уросят и уросят не есть хорошо.
А еще списывать на то, что "все самой пойдет и рассосется" преступление по отношению к ребенку. К сожалению, не всегда всё проходит самостоятельно, об этом пишут в том же инете и не создавали бы тогда лекарства.
Не надо понимать мое высказывание как призыв к лечению. Я не к чему не призываю, это только мое мнение, какждый решает как ему вздумается, главное потом не жалеть об упущенном времени, когда уже вернуть ничего нельзя
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Аntonina1 » 15 окт 2012, 15:20

3mama Да я вроде бы не резко высказалась :) Таня, я сама не знаю нормально или нет что он уросит, говорят что все дети уросят, капризничают, вот ты говоришь у тебя ребенок ручной, вот если ты его ложишь он же начинает кукситься,? вот и у меня вроде пока на руках молчит как только положишь начинает орать,( но не всегда) мы сильно его стараемся не приучать к рукам :) а голос у него такой громкий :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: у меня аж уши закладывает :D :D Вот сегодня у него как будто заскок зашел, все утро орал на руки возьмешь перестает, а он тяжелый у меня аж руки отваливаются уже :krik: А так то все нормально, единственное сейчас когда ест весь извертиться мотает головой бутылку теряет :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение 3mama » 15 окт 2012, 15:27

Аntonina1 писал(а):3mama Да я вроде бы не резко высказалась :) Таня, я сама не знаю нормально или нет что он уросит, говорят что все дети уросят, капризничают, вот ты говоришь у тебя ребенок ручной, вот если ты его ложишь он же начинает кукситься,? вот и у меня вроде пока на руках молчит как только положишь начинает орать,( но не всегда) мы сильно его стараемся не приучать к рукам :) а голос у него такой громкий :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: у меня аж уши закладывает :D :D Вот сегодня у него как будто заскок зашел, все утро орал на руки возьмешь перестает, а он тяжелый у меня аж руки отваливаются уже :krik: А так то все нормально, единственное сейчас когда ест весь извертиться мотает головой бутылку теряет :-)

Тоничка, я так подумала, потому что ты не уточняла ничего. :) Ну, теперь ясненько.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Katyas » 15 окт 2012, 15:28

Лечить конечно надо, но не залечивать . мы вот уже четвертую неделю пальчик свой лечим и конца не видно :krik: :krik: :krik:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 15 окт 2012, 15:36

Аntonina1 я пользуюсь подгузами :a_g_a:
ты сама то чего нервничаешь? спокойная мама -спокойный ребенок
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 15 окт 2012, 15:40

Ksyunya писал(а):Аntonina1 я пользуюсь подгузами :a_g_a:
ты сама то чего нервничаешь? спокойная мама -спокойный ребенок

И как? нравиться? на сколько хватает вкладыша?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение 3mama » 15 окт 2012, 15:59

я тоже пользуюсь. Хватает одного вкладыша конечно не на долго , но на 2 часа сна хватает. что бы не просыпаться. Иначе 20-30 мин. и подъем, т.к. обсикались
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив