мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Янина1701 » 19 сен 2013, 13:47

Лапапусечкавы когда днем стали спать? я сегодня пришла, Кира одна сидит играет! все уснули уже! даже мальчик который никогда не спал - уснул! я так поняла это Тимофей :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Лапапусечка » 19 сен 2013, 13:57

Янина1701 мы на полный день стали ходить наверное недели две назад.а месяц ходили до обеда. почему вас не уложили спать?кира плакала? мы сегодня прогуляли садик
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение Янина1701 » 19 сен 2013, 14:02

Лапапусечка она как только в спальню заходит, сразу плакать начинает! воспитатель говорит как будто кроватей боится! правда она у нас с недавнего времени стала спать на полу! хорошо ковер у нее толстый мохнатый в детской :D и днем и ночью спит на полу! хочу теперь ей кровать большую покупать, может места мало стало!
я ее сегодня забираю, она мне говорит: где Настя? я то думала спит Настя со всеми :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Лапапусечка » 19 сен 2013, 14:11

Янина1701 привыкнет.мы первые разы знаешь как истерили, аж в коридор выводили. Я Настю спрашиваю сегодня : ты Киру знаешь? Да! в куклы играете ? Да. дружба зарождается :a_g_a:
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)

Сообщение Янина1701 » 19 сен 2013, 14:13

Лапапусечка писал(а):Янина1701 привыкнет.мы первые разы знаешь как истерили, аж в коридор выводили. Я Настю спрашиваю сегодня : ты Киру знаешь? Да! в куклы играете ? Да. дружба зарождается :a_g_a:

Ну классно! уж если Кира вспомнила Настю даже не видя ее сегодня, значит она ей в душу запала :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение Лапапусечка » 19 сен 2013, 14:18

Янина1701 :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: друзья обязательно должны быть, будет стимул в сад ходить
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Коврижка » 19 сен 2013, 15:58

Девочки привет! Так долго тут отсутствовала,ужас) Много всего было дома,много дел. Сейчас вот вроде быт наладился, тоже думаем идти в садик..Знакомая предложила вариант с частным на дому. В муниципальный душа не лежит.. Так как с горшком еще не дружим, ну и говорит довольно непонятно,думаю ей будет получше в домашнего типа заведении..
У нас речь вообще странная-очень много неправильно выговаривает,неправильно слова произносит..Словно говорит ,как ей проще.. Это все моторика плохая,у нас же ручки проблемные..Операция только на 2014 год..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 19 сен 2013, 16:07

Если кому интересно,вот наши фото) 2 годика нам было) :)
ИзображениеИзображение
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Кати » 19 сен 2013, 16:23

Коврижка
красивая у тебя доча. фотографии очень живые и веселые одно слово удачные красивые фотографии :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Коврижка » 19 сен 2013, 16:29

Спасибо) она у меня веселая,эмоциональная..Только мы вот заболели после ДР и месяц проболели,тяжелый вирус :Crai_zi: заразили видать в центре,куча народу была...
У меня одной интересно дитя не признает горшок? Что делать -то,надоело полы :pill:
Кидает его в стену и говорит-нет,кака..
Хотя когда в больнице лежали-увидела как пятилетка сидит на горшке- сама садилась на против,вся в восторге,"пись-пись" говорила..Домой пришли-один раз села,вспоминая эту девчушку,посидела(просто так) на след раз горшок снова полетел в стену.. :s_h_ok:
Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив