мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение vladlena » 05 сен 2013, 14:00

Katerinka_kartinka писал(а):ночью и пьет столько смеси

Катя, у меня ребенок тоже смесь ночью любит, но не по литру , конечно...))) 120 мл на ночь и 360 мл ночью. НО! Я делаю так: вместо 4 ложек смеси на 240 мл воды кладу 2 ложки. Т.е. ровно в половину меньше. А так большая нагрузка на кишечник, мне кажется, сутками-то работать. После того, как стала хитрить так, стал выпивать меньше. И вот довели ночную дозу до 2 кормежек: 120 и 240 = 360. Пока на компот боюсь переводить. Не пьет у нас он такое. Только воду и сок фруто-няню.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 05 сен 2013, 15:32

vladlena писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):ночью и пьет столько смеси

Катя, у меня ребенок тоже смесь ночью любит, но не по литру , конечно...))) 120 мл на ночь и 360 мл ночью. НО! Я делаю так: вместо 4 ложек смеси на 240 мл воды кладу 2 ложки. Т.е. ровно в половину меньше. А так большая нагрузка на кишечник, мне кажется, сутками-то работать. После того, как стала хитрить так, стал выпивать меньше. И вот довели ночную дозу до 2 кормежек: 120 и 240 = 360. Пока на компот боюсь переводить. Не пьет у нас он такое. Только воду и сок фруто-няню.

О, хорошая идея! попробую сегодня так и сделать :) а то мы с такими аппетитами почти через день банку со смесью берем :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katyas » 05 сен 2013, 20:43

Anna_Tih писал(а):
Надежда писал(а):Моя принцесска может вообще не просыпаться ночью, если со мной спит. А если в кроватке, то раза 2-3 за ночь просыпается покушать. Аня, ты герой, если может 3 часа ночью с ней играть, я бы не выдержала. Если я не высплюсь, то злая буду :D

ну я тоже недобрая)))))))) еле дотянула до обеда.. с дочерью спать завалилась.. ну а куда деваться то ...

я уходила на 4 дня когда старшего от груди отучала, муж оставался со свекровью ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 05 сен 2013, 20:47

Ну ты, Katyas, даешь.
Мало того, что ребенок без титьки переживает, да ещё и мама куда то делась :s_h_ok:
мне, кажется, это жесть :pro_tiv:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 05 сен 2013, 20:52

Тютелька писал(а):Ну ты, Katyas, даешь.
Мало того, что ребенок без титьки переживает, да ещё и мама куда то делась :s_h_ok:
мне, кажется, это жесть :pro_tiv:

самое смешное, что ребенку было без проблемно, зато мне просто капец, молока было столько, что я не знала на какую стену залезть :Crai_zi: я и со вторым так планирую сделать :smuschenie: У меня бы терпения не хватила так как Аня делает, я бы сдалась :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Anna_Tih » 06 сен 2013, 09:02

да я привыкла что дочь не важно спит по ночам.. сегодня 3я ночь была без тити.. мне кажется уже получше.. плакала конечно..но теперь ночтю водичку хорошо пьет.. утром папа забрал и спать в коляске под музыку уложил..
у меня как то нет желания сиську пихнуть))) я настроилась на завершение ГВ.. сижу думаю сколько это все продолжатся будет ))))
я думала у меня грудь будет ломить от молока.. а нифига... ну чувствуется что тяжелее стали.. на ночь сцеживаю чуть чуть совсем.. так больше для подстраховки))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение куся » 06 сен 2013, 12:17

Девочки , кто дает деткам кефир , какой покупаете? И как давать? Просто чуть подогреть и давать ? Я почему то думала что нельзя коровьего ничего, ну только типа творог в запеканках или кашу на молоке еще варю . А вот про кефир подумала сейчас , хочу отлучать от груди , еще месяц- два в запасе на это, а потом уже черевато преждевременными родами :(
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Ksyunya » 06 сен 2013, 14:14

Девочки вы напишите консультантам по ГВ(у нас их 3 на сайте),ведь отлучать нужно с умом,я берегу психику своих детей и поэтому буду делать все медленно за 1-2 месяца,сначала уберем дневные,попривыкнем,потом ночные,а мучения такие как вы описываете это ребенку не очень хорошо,да и у меня бы крыша съехала :Crai_zi: ИМХО
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тютелька » 06 сен 2013, 15:10

Ksyunya писал(а):Девочки вы напишите консультантам по ГВ(у нас их 3 на сайте),ведь отлучать нужно с умом,я берегу психику своих детей и поэтому буду делать все медленно за 1-2 месяца,сначала уберем дневные,попривыкнем,потом ночные,а мучения такие как вы описываете это ребенку не очень хорошо,да и у меня бы крыша съехала :Crai_zi: ИМХО

кСЮШ, Я ПОМНЮ ПЕРВОГО СЫНА ОТУЧАЛА ОТ ГВ, и усердно читала эти тему про отлучения, так вот наши же консультанты с этого сайта писали, что нельзя так, днем - даешь, ночью - не даешь. Ребенок не понимает, чего это мама то дает титю, то нет :ne_znau: Это мы знаем, что ночь, а им все равно им титьку подавай. Писали, что если не давать, то уже совсем не давать :ne_znau:
Сама я двоих отучила, а как правильно так и не знаю, но главное правильно ты сказала, чтоб психику не повредить.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 06 сен 2013, 15:12

куся писал(а):Девочки , кто дает деткам кефир , какой покупаете? И как давать? Просто чуть подогреть и давать ? Я почему то думала что нельзя коровьего ничего, ну только типа творог в запеканках или кашу на молоке еще варю . А вот про кефир подумала сейчас , хочу отлучать от груди , еще месяц- два в запасе на это, а потом уже черевато преждевременными родами :(

Я даю кефир, без ряженки вообще ни дня :a_g_a:
Я даю прям с холодильника, но это наверное не правильно, вообще не разу не грела :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
ТТТТТТТТ не помню, чтоб горлышко болело уже второй годик.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив