мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение sveta04 » 18 дек 2013, 17:23

Oksimy разогнулась со всей дури под пианино :Crai_zi: чё к чему...25 лет стояло, никого не трогало)
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Надежда » 18 дек 2013, 17:57

Anna_Tih писал(а):ой девочки.. мы погуляли блин :-) .. поехали на автобусе до упк.. в оптику..
а че в гости не зашла? :-)
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 18 дек 2013, 19:00

Надежда писал(а):
Anna_Tih писал(а):ой девочки.. мы погуляли блин :-) .. поехали на автобусе до упк.. в оптику..
а че в гости не зашла? :-)

:D ну мы ж не знали ))))))))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 18 дек 2013, 19:10

Anna_Tih писал(а):ой девочки.. мы погуляли блин .. поехали на автобусе до упк.. в оптику.. взяли санки :sanki: .. эта же в зимнем еле ходит.. сходили в оптику.. и мне пришла в голову сумашедшая идея а не поехать нам на санках пешком домой кто ж знал, что у нас еще плохо протоптанные тротуары к полярке.. ну думаю куда отступать.. да и дочь хоть погуляет нормально.. пру я как бешеная с санками.. сначала думаю легко тащить.. а потом по сугробам это вообще кошмар)))) Маша уже гундеть начала.. что надоело сидеть.. на руках нереально тащить у дому подъезжаем я не рассчитала бордюр и у меня ребенок вместе с санками мордой в снег :Crai_zi: :Crai_zi: .. бегом к дому.. Машку с санок ставлю на ноги.. идти не хочет орет :-) я кое как в подъезд заперлась.. подмышкой Маруся.. в зубах санки.. еле домой заперлись.. все мокрые .. погуляли блин :setka:

во во...я так каждый день+пакет продуктов и 5 этаж :obmorok: :setka:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение budu_mamoi_2012 » 18 дек 2013, 19:14

Всем приветики давно не было меня((то сессия потом сначало один заболел потом второй..кашель сильный был..потом прививки поставили и через месяц опять заболели Старшего рвало потом поносило а потом темпа была 39 2 дня!!скорую 2 раза вызывали..потом у младшего темпа была..сейчас все хорошо
Изображение
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Anna_Tih » 18 дек 2013, 19:23

budu_mamoi_2012, привет.. попоравляейтесь.. чего это вы болеть вздумали..
Последний раз редактировалось Anna_Tih 18 дек 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 18 дек 2013, 19:26

budu_mamoi_2012, печально, конечно, болеть, но я читала и немного улыбнуло, у нас так же по очереди болеют или сразу вместе, у нас хоть разница по больше, чем у вас))) Вы такие прикольные, в рубашечках одинаковых. Нам тоже футболки подарили 6 штук- все пары одинаковые, только размер разный)))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 18 дек 2013, 19:29

во во...я так каждый день+пакет продуктов и 5 этаж
я со своей в магаз хожу когда только хлеб надо.. сама идет через весь магазин к прилавку и выбирает хлеб :D а по крупному стараюсь покупать когда Маша у бабушки.. или голопом пока днем спит в магазин бегу.. но это редко.. с ней тяжело .. все в зимнем ..ее на себе тащить ..еще и пакеты.. :Crai_zi: я не совсем "бесмертный пони"
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Oksimy » 18 дек 2013, 19:34

budu_mamoi_2012 писал(а):Всем приветики давно не было меня((то сессия потом сначало один заболел потом второй..кашель сильный был..потом прививки поставили и через месяц опять заболели Старшего рвало потом поносило а потом темпа была 39 2 дня!!скорую 2 раза вызывали..потом у младшего темпа была..сейчас все хорошо

двое малявочек, еще и учишься :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: выздоравливайте!
прикольные ребята ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 18 дек 2013, 19:53

девочки, кому нибудь попадались на глаза козырьки для детей, когда моешь чтобы вода на лицо не попадала
Изображение
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив