мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение мамамуся » 17 ноя 2012, 23:25

Сама доче рада! но кажется больше всего старший мой ее ждет :-) то в пуп /по его мнению так ребенок лучше слышит :-) / мне ласковые слова говорит для сестренки, то песенку ей поет :) мелкий как то еще не осознает этого.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Re: Весенние детки 2011

Сообщение mamatina » 18 ноя 2012, 01:02

Девочки, у вас детки под одеялом спят?
У меня прям ни в какую. Укрываю, объясняю-это чтобы тепло было. Она вроде понимает. Но только засыпать начинает, скидывает с себя, особенно с ног, хнычет, ворочается.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Margie » 18 ноя 2012, 02:09

Та же история :-) Пока не скинет -спокойно спать не будет
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Catlisa » 18 ноя 2012, 10:00

и мы тоже ни в какую спать под одеялом не хотим. крику будет, пока не уберу одеяло. :ne_znau:
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение SeLena » 18 ноя 2012, 11:48

И мы такие же :)
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение мамамуся » 18 ноя 2012, 14:02

Мои тоже редко укрытые засыпают. укрываю, когда уснут. а мы вот с нашим 'полупапой' разошлись.. так что я теперь в свободном полете :( на неделе пойду подавать на отцовство и на алименты...
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Канителька » 18 ноя 2012, 14:30

mamatina,сын с рождения не спит под одеялом, даже если укрою-начнет ворочаться, запутается,проснется и ревет. поэтому спит в пижаме.
мамамуся что то так грустно :( ну что за мужики нынче пошли :-_( как можно оставить беременную многодетную маму :krik:
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение мамамуся » 18 ноя 2012, 22:37

по большому счету это мы его 'попросили освободить пространство' около нас... просто невыносимо больно смотреть, как он своего каждую секунду 'облизывает', а моего уже в открытую ненавидет... я не для того рожала, чтобы сеять войну между детьми. нельзя из одного делать 'царя жизни' а из другого загнанного зверька! лучше уж в голоде, но чтобы дети были на равных.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение kukusha » 19 ноя 2012, 16:12

Наташа я даже не знаю что тебе сказать, потому что всё итак понятно, если мужчина любит женщину и хочет жить семьей он должен принять ребенка от прошлого брака. Полюбить может и не сможет, но принять значит общаться ровно, воспитывать по мере возможности, даже не просто общаться, а интересоваться его радостями и печалями, может это и не сразу получится и ему нужно свои чувства сдерживать и себя воспитывать внутри тоже. Так мужчина семейный должен поступить, а эгоист конечно будет думать только о себе и о своих чувствах к своему ребенку.
Вообще не представляю как иначе? Сидят играют два ребенка от разного брака, а отец рядом только со своим играет? А злоба это вообще недопустимо, тут и говорить нечего.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение мамамуся » 19 ноя 2012, 22:33

Да, наташ, так и получается.. только он и играть старшему с младшим то не дает.. только и слышно: не лезь, не трогай его и т'п :( взяла образец заявления об отцовстве и алиментах.. есть в нем несколько нюансов... не знаю как правильно писать.. куда пойти, к кому податься :( приду в среду скорее всего к тебе-будем вместе думать :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив