мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение anabale » 04 окт 2012, 08:09

Девочки, неспящие в Абакане, в первую очередь хочу рассказать вам.
я попробовала эту систему - засыпаем сами... и вуаля :ya_hoo_oo: сплю уже 6 ночей....
щас попробую рассказать по порядку:
цель - не "СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ", а "просыпаться каждые 3 часа"
1. статью всю не читала (некогда), мужу читать не давала (как там написано), просто попросила поддержать. из статьи выхватила главное и рассказала.
2. решила попробовать спонтанно
3. из комнаты не выходила (спряталась, было темно и спальня большая)
4. подходила не по времени а просто когда чувствовала, что успокоить надо
5. на руки брала и гладила в кроватке (хотя это по системе запрещено)
6. первый раз : укладывались 15 минут, подошла 3 раза, спали до 04-00 :s_h_ok: я всю ночь не спала - привычки нет, не могла поверить своему счастью и эмоции пёрли. встала с мыслью, что теперь горы сверну. днем плакал минуту :s_h_ok: и уснул - проспал 3,5 часа, чего у нас не было НИКОГДА, даже в младенчестве.
7. титю теперь едим для того, чтобы успокоился, а не засыпал.
8. ночью когда титю кушает не даю ему засыпать, хотя он глаза не открывает...я его просто глажу и когда уже смотрю что темпы сосания замедляются, ложу его в кроватку (бывает повякает чуток).
Вобщем счастья полные штаны у меня. Решила, что кормит теперь буду до скольки захочет, раньше думала до года - и хватит (видимо замучилась не спать).
и реьенок стал спокойнее спать - это ведь и для него большой плюс. я думаю ему тоже не в кайф было просыпаться каждые полчаса в поисках мамы.
просыпаемся в 4-5 кушаем и до утра, в 7-8 еще кушаем и досыпаем часик.
У меня теперь руки не трясутся и ясный взгляд!!!!!! Ощущение полного счастья!!!
Ире - отдельное спасибо за ссылку!!!!!
и... писала не для критики... может кто-нить тоже попробует и жизнь изменится к лучшему (девочки неспящие поймут)
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Шалунья » 04 окт 2012, 10:04

anabale, где ссылка была? Я проворонила? :s_h_ok: Мы лаванду 3 дня покапали, после нее 4 ночи. А сегодня опять по новой. :Crai_zi:
Напиши в ЛС, плиззззз :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 04 окт 2012, 10:37

Squaw писал(а):http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=4967 вот такого плана - их много вообще

Ну нифига себе,как здорово придумано!!!! :Klevo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 05 окт 2012, 20:23

Вы чего это девы все молчите? :s_h_ok: Как детки сегодня ваши? Кто как на смену погоды себя ведет? Мы вот сегодня почти весь день не спали. Раз 20 минут и раз 30 минут, еле уложила сейчас. И при этом ноет-смеется. Переходы ну очень "плавные" даже повернутся не успеваю, а настроение уже другое. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
А мы завтра на природу собрались-мясо поесть, а тут похолодало :krik: :krik: :krik: Обидно :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 05 окт 2012, 20:27

А наш папа права получил!!!! Мы теперь тоже на ;avtoledi: и теперь тоже будем на природу ездить!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Junga » 05 окт 2012, 21:31

Кассандра писал(а):А наш папа права получил!!!! Мы теперь тоже на ;avtoledi: и теперь тоже будем на природу ездить!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравления для мужа!
Поздравляю! Ты сдал на права,
И в водителей братство вступаешь!
Пусть еще не достиг мастерства –
Ты со временем все наверстаешь!
Пусть послушно машина твоя
Все команды твои выполняет!
Пусть дороги повсюду тебя
Без гвоздей и ухабов встречают!
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Кассандра » 06 окт 2012, 08:05

Подскажите,пожалуйста как колготки на ребенка в закупках купить?! Я одежку-то покупаю в ясельке или в новорожденке,а там колготок нет,только ползунки :-_( Я в размерной сетке не могу понять :-_( Дите 70см и носит 48р одежды
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 06 окт 2012, 10:31

Кассандра , Радуги например, ростовке, мы до си= пор носим и на мы до сих пор носим на 68, а русские кажется оп ножке идут 0 по следу - сколько см ступня
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Violet cat » 06 окт 2012, 11:29

У нас вапще вчера вечером че творилось :s_h_ok: ну видать на смену погоды... девки дали жару родителям, с рук не слазили, да и на руках урасили, и ночь неспокойная была :krik:
Кассандра, ну вот, молодец ваш папа, все путем!! поздравляем вас с колесами :D
Подскажите, где шапки купить???? чтобы выбор был большой, в закупках не стала, боялась с размером ошибиться :ne_znau: а по магазинам все некогда, вот и дождались мороза :krik: так что срочно нам в магазин, знать бы какой :Crai_zi:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Junga » 06 окт 2012, 12:38

Violet cat я в поляне на втором этаже видела много детских шапочек.
А нам вчера 11 месяцев исполнилось, теперь у мамы голова болит как годик отмечать, и где? Что придумать?
А вообще у нас за этот месяц большой прогресс прям, как то ребенок как будто за месяц вырос, все понимает, спать стали более менее по режиму, укладываемся на дневной сон быстрее, и ночью лучше спим, бывает конечно под настроение не очень, но если сравнивать как мы месяца 2 назад плохо спали, то сейчас можно сказать мама тоже начала спать.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Архив