3mama » 15 окт 2012, 21:36
Девочки, ну честное слово, ну не нормально это когда малыш спит плохо, плачет и вздрагивает. Только тапками не бросайтесь. Я не хочу хвастаться, да и не сглазить бы, но у нас таких проблем нет. Хотя тоже ПЭП. Зря вы пренебрегаете лечением, которое прописывает невролог. Нам в месяц сказали Актовигин ставить, я проколола, сказали сейчас, я тоже это сделала. Это подпитка головного мозга, которая необходима при гипоксии. И массажистка сказала, что очень хорошо, что с месяца не пренебрегаете лечением. Пустить все на "авось, само с возрастом пройдет" или "все врачи идиоты и им бы только лечить", я не могла. Нам прописали не такие уж страшные лекарства, поэтому взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я решила перестраховаться. С головой не шутят. Если сейчас не вылечить, проблемы будут в будущем: дет. сад, школа, институт, работа. Я знаю точно, что у меня была гипоксия при беременности у малыша, теперь надо это лечить, вернее последствия ее, и как минимум год-два. А сидеть сложа руки и сетовать на врачей я не могу, сама себе потом не прощу. А так буду знать, что не опускала ручки, делала что могла и конечно верила только в хорошее.
И вам советую не упустить малышей. Мне нравится неврологи в республиканской больнице, я была у двух. И судя по сегодняшним отзывам еще одного независимого специалиста, поняла, что все лечение было правильно. И главное как она сказала: "Момент не упущен". Она по моему, лучше любого невролога, покрутила сына и сразу сказала, где какие проблемы. Все дело в позвоночнике, а именно в шее, если есть защемление (а я даже и не подозревала об этом), то питание мозга нарушено, и это надо исправлять.
Правда, сходите к хорошему массажисту, который специализируется на лечебном массаже, а не общем. Не пожалеете.