мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 15 окт 2012, 16:00

Аntonina1 писал(а):
Ksyunya писал(а):Аntonina1 я пользуюсь подгузами :a_g_a:
ты сама то чего нервничаешь? спокойная мама -спокойный ребенок

И как? нравиться? на сколько хватает вкладыша?

один попис и меняю вкладыш :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 15 окт 2012, 16:21

3mama писал(а):я тоже пользуюсь. Хватает одного вкладыша конечно не на долго , но на 2 часа сна хватает. что бы не просыпаться. Иначе 20-30 мин. и подъем, т.к. обсикались

Я вот тоже решила попробовать, а так то мы всегда в памперсе, очень редко без него, если без него он нервничает сильно :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 15 окт 2012, 16:31

Девочки, а у меня ребенок стал плакать когда просыпается, днем когда спим. А во сне вздрагивает часто, сам пугается и �т этого просыпается. Это наверно не нормально? Завтра неврологу скажу на приеме. А вы вообще как детишек спать укладываете днем и ночью? Качаете или как то еще? Где они у вас спят? Мы например днем в коляске катаем, так укачиваемся но ненадолго, максимум 30 минут, писаем и просыпаемся. Или на подушку кладу и чуть чуть качаю, тоже засыпает. В подгузнике может минут 40 или час поспать. Ну и на улице конечно вообще всю дорогу спит обычно. А после купания кормлю и кладу в кроватку и ухожу, он конечно похныкает немного, но потом сам засыпает. С соской конечно, хотя сейчас уже если не хочет сосать, то фиг засунешь, или с ней кричит)))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Аntonina1 » 15 окт 2012, 16:58

Katrin84 Катя, у меня сам засыпает, я не укачиваю, я вообще стараюсь сильно не приучать к рукам.. Во сне тоже вздрагивает, и плачет как проснется, но не всегда, это я как поняла он требует внимания чтобы подошли к нему и взяли его на ручки.. или поговорили с ним, у меня днем спит на диване обычно, а ночью в кроватке.. Днем сегодня мало спал, в первой половине дня орал не понятно почему, просто орет и все, а во второй половине спал и спал.. у меня если без памперса вообще не спит...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 15 окт 2012, 17:00

Я тоже спрашивала у своих подруг у которых есть дети они говорили что у них так же, сейчас нервологу скажешь опять пропишут какие нибудь уколы или лекарства, им лижбы лечить :) хотя дело твое, я вот пожаловалась что мы срыгиваем часто, так сразу нам поставили ПЭП, хотя я потом позамечала что срыгивает он только тогда когда играет ноги задирает, или просто напрягается, а это нормально!!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 15 окт 2012, 17:31

Все равно придется сказать про такие вещи, а то перспектива нервного ребенка меня не устраивает, племянник такой, чтобы хоть как то помочь ребенку ездили в новосиб, здесь неврологи ниче кроме глицина не могли посоветовать. А посколько в основном кесарята нервами страдают, то время упускать нельзя. Мы в основном капризные только когда устаем уже в горизонтальном положении лежать, спина устает у дитя и шея на животе когда лежит. Приходится на руки брать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение 3mama » 15 окт 2012, 21:36

Девочки, ну честное слово, ну не нормально это когда малыш спит плохо, плачет и вздрагивает. Только тапками не бросайтесь. Я не хочу хвастаться, да и не сглазить бы, но у нас таких проблем нет. Хотя тоже ПЭП. Зря вы пренебрегаете лечением, которое прописывает невролог. Нам в месяц сказали Актовигин ставить, я проколола, сказали сейчас, я тоже это сделала. Это подпитка головного мозга, которая необходима при гипоксии. И массажистка сказала, что очень хорошо, что с месяца не пренебрегаете лечением. Пустить все на "авось, само с возрастом пройдет" или "все врачи идиоты и им бы только лечить", я не могла. Нам прописали не такие уж страшные лекарства, поэтому взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я решила перестраховаться. С головой не шутят. Если сейчас не вылечить, проблемы будут в будущем: дет. сад, школа, институт, работа. Я знаю точно, что у меня была гипоксия при беременности у малыша, теперь надо это лечить, вернее последствия ее, и как минимум год-два. А сидеть сложа руки и сетовать на врачей я не могу, сама себе потом не прощу. А так буду знать, что не опускала ручки, делала что могла и конечно верила только в хорошее.
И вам советую не упустить малышей. Мне нравится неврологи в республиканской больнице, я была у двух. И судя по сегодняшним отзывам еще одного независимого специалиста, поняла, что все лечение было правильно. И главное как она сказала: "Момент не упущен". Она по моему, лучше любого невролога, покрутила сына и сразу сказала, где какие проблемы. Все дело в позвоночнике, а именно в шее, если есть защемление (а я даже и не подозревала об этом), то питание мозга нарушено, и это надо исправлять.
Правда, сходите к хорошему массажисту, который специализируется на лечебном массаже, а не общем. Не пожалеете.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katrin84 » 15 окт 2012, 22:00

3mama, Таня, я вот как раз и говорю что переживаю из-за имеющихся проблем, и понимаю что так быть не должно, если у ребенка ничего не болит, он сытый и сухой, то должен быть спокойным. По другому не должно быть! :a_g_a: Поэтому я за месяц понаблюдала за сыном, все что мне казалось ненормальным, записывала в блокнот, чтобы не забыть на приеме пожаловаться. Ну а внешние физические недостатки и проблемы опятный врач сам увидит. Нам вообще то неврологи еще никаких диагнозов не ставили страшных, слабый мышечный тонус только. Хотя я с ребенком занимаюсь, упражнения всякие делаем.. Но думаю даже на фоне всего что мы тут понаписали все равно считаю что дети все разные, кто то чересчур эмоциональный, кто то спокойный и ленивый, все таки характеры уже есть у малышей!!! :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение 3mama » 15 окт 2012, 22:16

То, что дети разные это факт. С этим не поспорить :) Но, нужно видеть грань, где характер проявляется, а где тревогу бить надо. Сердце матери всегда подскажет. И объективно к этому подойти, не закрывать глаза на проблему.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Татуська » 15 окт 2012, 23:31

Таня, а что такое ПЭП? Нам вот тоже псевдокисту поставили. Кортексин колим и Траумель в каплях пить прописали (пока с каплями проблема - все выплевывает). Я вот тоже про актовегин читала, в чем отличие от Кортексина?
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Архив