Модератор: Lel`ka
SHUNATA писал(а):ТатьянаГл мы тоже не крестили еще...хотим весной в никольской церкви...
ТатьянаГл писал(а):SHUNATA писал(а):ТатьянаГл мы тоже не крестили еще...хотим весной в никольской церкви...
А там нужно ходить на подготовку?
ТатьянаГл писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже крестил своего дракончика?
Katyas писал(а):sveta04 писал(а):Девочки, у нас в добавок к зубам еще напасть: загноился глазик, сначала один, потом другой. Промывала ромашкой, не помогает. Вчера вечером вообще такие глаза были!!! прямо зеленоватый гной! Вчера начали капать сульфацил натрия. Пришла сестра моя, у неё сыну 2 года, сказала, что бестолковые капли, капайте "тобрекс", купили, но в инструкции прочитала, что очень мощный и достаточного опыта применения в педиатрии нет.
Поехали утром к офтальмологу - приема нет, в терапевту - там 2 участка на одном, народу тьма, все больные, вернулись домой.
Глазки вроде получше за ночь. Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался? Может в республиканскую попробовать? Как туда попасть, много ли народу? Просто страшно везти, сейчас грипп такой... или понаблюдать еще??? я не знаю, что делать! а завтра выходные, никуда уже не ткнешься
есть платный детский офтальмолог, адрес точно не помню, но дом около 25 школы, в нем еще сибирская губерния магазин
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0