мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 29 сен 2013, 18:56

marin_ka писал(а):Девочки , присоединюсь к вашей болтушке, нам 3 месяца - родились 20 июня - сыночек Димочка. Да мы тоже всех врачей и УЗИ которые в месяц проходят, прошли как раз к трём месяцам, а сейчас опять по-новой проходить :невролог, ортопед, анализы крови и мочи:-) . Завтра идём анализы сдавать, послезавтра к неврологу, и он должен ещё дать разрешение на прививки оказывается.

:chat: сейчас вас в пост занесу!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Тан&ша » 29 сен 2013, 19:23

девочки,мы ходили на мануалку сыну было 7 суток.пришла врач дет. Говорит у вас тонус повышен-ножки и ручки вообще не разгибал,все время поджаты были.ждите месяца-к неврологу пойдете,решите че делать.у меня у мужа тетка невролог,правда сейчас переехала на юга.я ей звоню-она:не тяни,чем раньше начнеш,тем лучше и бесследно.итог-травма шейных позвонков.ходили в риглу к киселеву.он невролог,мануал.3сеанса по 1500 каждый.улучшение сразу увидели,хотя зрелище жесть.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Dgylia » 29 сен 2013, 19:42

Тан&ша писал(а):девочки,мы ходили на мануалку сыну было 7 суток.пришла врач дет. Говорит у вас тонус повышен-ножки и ручки вообще не разгибал,все время поджаты были.ждите месяца-к неврологу пойдете,решите че делать.у меня у мужа тетка невролог,правда сейчас переехала на юга.я ей звоню-она:не тяни,чем раньше начнеш,тем лучше и бесследно.итог-травма шейных позвонков.ходили в риглу к киселеву.он невролог,мануал.3сеанса по 1500 каждый.улучшение сразу увидели,хотя зрелище жесть.

у меня доча не разгибала недели 2 и сын точ так же , потом все норм, они ж в животике все 9 мес так лежали, привыкли. Я не считаю это это не нормой, мне кажется в возрасте до 1 месяца в основном так и есть!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Пиончик! » 29 сен 2013, 22:28

Тан&ша, Киселев не является неврологом, мы тоже к нему ходили. Он педиатор, мануал, рефлексотерапевт, но не невролог. Тоже нам пытался мануалку сделат-оказалась не нужна! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Леди Юля » 29 сен 2013, 22:30

Девочки, я вообще не в теме, кто такие мануалы?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Настасья » 29 сен 2013, 22:34

Леди Юля писал(а):Мы проходили по совету девочек в ортопедии плюс. Мне тетенька понравилась. 700 рэ

ого, в августе 600р было, видимо спрос большой, ценник подняла с сентября
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 29 сен 2013, 22:37

Настасья писал(а):
Леди Юля писал(а):Мы проходили по совету девочек в ортопедии плюс. Мне тетенька понравилась. 700 рэ

меня взбесили, когда я звонила записываться. она мне раз 5 сказала "приём 700 рублей!". после каждого слова вставляла эту фразу. я уже потом не выдержала, сказала "вы ещё раз 10 это скажите!"
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Пиончик! » 29 сен 2013, 23:00

Леди Юля, Юля, ну по научному Мануальная диагностика – это метод диагностики направленный на выявление ограничения функции костей, суставов, мышц и связок человеческого тела, Мануальная терапия – это комплекс лечебных приёмов
для ликвидации выявленных ограничений. А по простому- костоправ. Как то так. :)

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Dgylia » 29 сен 2013, 23:06

Настасья писал(а):

я тоже за 600 была!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение *Алёна* » 30 сен 2013, 09:34

Пропала я куда-то :) у меня вопрос на кати к неврологу когда запись появляется на какую дальность она? никак не могу записаться к неврологу :krik:
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Архив