мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 06 сен 2013, 15:16

куся писал(а):Девочки , кто дает деткам кефир , какой покупаете? И как давать? Просто чуть подогреть и давать ? Я почему то думала что нельзя коровьего ничего, ну только типа творог в запеканках или кашу на молоке еще варю . А вот про кефир подумала сейчас , хочу отлучать от груди , еще месяц- два в запасе на это, а потом уже черевато преждевременными родами :(

почитайте про кормление тандемом ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katyas » 06 сен 2013, 16:38

Тютелька писал(а):
куся писал(а):Девочки , кто дает деткам кефир , какой покупаете? И как давать? Просто чуть подогреть и давать ? Я почему то думала что нельзя коровьего ничего, ну только типа творог в запеканках или кашу на молоке еще варю . А вот про кефир подумала сейчас , хочу отлучать от груди , еще месяц- два в запасе на это, а потом уже черевато преждевременными родами :(

Я даю кефир, без ряженки вообще ни дня :a_g_a:
Я даю прям с холодильника, но это наверное не правильно, вообще не разу не грела :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
ТТТТТТТТ не помню, чтоб горлышко болело уже второй годик.

я подогреваю, но у нас постоянно то горло, то сопли :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Тютелька » 06 сен 2013, 16:45

Боюсь сглазить, тьфу тьфу, помню только за год и два мес - ветрянку. Ни соплей, ни горло, ни кашель. Ааа темпер раз был один день.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 06 сен 2013, 17:17

Тютелька писал(а):Боюсь сглазить, тьфу тьфу, помню только за год и два мес - ветрянку. Ни соплей, ни горло, ни кашель. Ааа темпер раз был один день.

у нас два раза ангина была уже :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение куся » 06 сен 2013, 19:16

Squaw писал(а):

Оля, я читала про кормление тандемом, но я или не понимаю чего-то, а как же быть после 30 недели когда риск преждевременных родов возрастает? Да и пока я буду в роддоме для ребенка получится что резко раз и нет тити, а я так не хочу чтоб сын ревел особенно ночью, а муж чекнулся за эти дни :Crai_zi:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: куся | 06 сен 2013, 19:17.

Сообщение 3mama » 07 сен 2013, 14:27

куся писал(а):
Squaw писал(а):

Оля, я читала про кормление тандемом, но я или не понимаю чего-то, а как же быть после 30 недели когда риск преждевременных родов возрастает? Да и пока я буду в роддоме для ребенка получится что резко раз и нет тити, а я так не хочу чтоб сын ревел особенно ночью, а муж чекнулся за эти дни :Crai_zi:

я тоже кормила будучи беременной. Молоко было до 5-ти месяцев Б., а потом пошло молозиво (это физиологически). Вот тогда то сын сам и отказался от тити. Вопервых, не так вкусно, а во вторых, мало, не наедался. Поэтому на ночь я ему в поильник-непролевайку налела детского йогурта. Он выпил с удовольствием, проспал ночь не прсыпаясь. А на утро я сказала “Нету тити“ . Вот так мы без проблем бросили грудь. Может и у тя так будет, не пеоеживай раньше времени
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katyas » 07 сен 2013, 20:59

3mama, может тоже так попробовать ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 07 сен 2013, 21:26

да, беременной с кормлением тяжко конечно. у знакомой тоже молозиво на 6 месяце пошло, доча сама перестала кушать. А мне так нравится что я еще нужна дочурке, что кормлю с удовольствием :smuschenie: ;) и обе балдеем, нежимся, тискаемся пока кушает. кусает конечно ой-ой как, особенно когда что-то не по ее, но отлучать я пока не думала.
ох, были сегодня у друга на юбилее, вот дочурка артистка растет (я такой не была, всегда тише воды, ниже травы, помню, даже покашлять боялась когда в доме гости :smuschenie: ) на сцену залезла, встала перед певицей, танцует и поет во все горлышко, аж реально микрофон перекрикивает :ta_n_cor: вообще когда в кафе слышит музыку - тащит меня чтоб я ее взяла на руки и танцевала. так теперь все наши праздники и проходят - папа пьет и кушает, а мама танцует с первых же минут и пока доча не отрубится. Сегодня правда увидела еще что все вышли танцевать - зашла в самую середину и отчебучивала там танцы :Crai_zi: съела бы ее :smuschenie: :ta_n_cor:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katrin84 » 07 сен 2013, 21:59

Девочки, всем привет! Я все еще болею, но уже немного лучше чувствую себя, сопли три дня рекой текли, , сына к себе почти не подпускаю, он нервничает, злится что я его не могу нацеловывать как всегда.. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив