мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 18 дек 2013, 20:12

Anna_Tih писал(а):девочки, кому нибудь попадались на глаза козырьки для детей, когда моешь чтобы вода на лицо не попадала
Изображение

я во флудилке тебе ответила :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 18 дек 2013, 20:15

Anna_Tih писал(а):
во во...я так каждый день+пакет продуктов и 5 этаж
я со своей в магаз хожу когда только хлеб надо.. сама идет через весь магазин к прилавку и выбирает хлеб :D а по крупному стараюсь покупать когда Маша у бабушки.. или голопом пока днем спит в магазин бегу.. но это редко.. с ней тяжело .. все в зимнем ..ее на себе тащить ..еще и пакеты.. :Crai_zi: я не совсем "бесмертный пони"

а я "бесмертный пони" похоже....скоро без рук останусь, бабушек у меня рядом нет...а одного оставить дома я не решусь никогда :pro_tiv:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение SHUNATA » 18 дек 2013, 20:16

budu_mamoi_2012 писал(а):Всем приветики давно не было меня((то сессия потом сначало один заболел потом второй..кашель сильный был..потом прививки поставили и через месяц опять заболели Старшего рвало потом поносило а потом темпа была 39 2 дня!!скорую 2 раза вызывали..потом у младшего темпа была..сейчас все хорошо
Изображение

как двойняшки :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Надежда » 18 дек 2013, 20:16

девочки, кто знает где купить приличные сапоги?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 18 дек 2013, 20:19

SHUNATA писал(а):
Anna_Tih писал(а):
во во...я так каждый день+пакет продуктов и 5 этаж
я со своей в магаз хожу когда только хлеб надо.. сама идет через весь магазин к прилавку и выбирает хлеб :D а по крупному стараюсь покупать когда Маша у бабушки.. или голопом пока днем спит в магазин бегу.. но это редко.. с ней тяжело .. все в зимнем ..ее на себе тащить ..еще и пакеты.. :Crai_zi: я не совсем "бесмертный пони"

а я "бесмертный пони" похоже....скоро без рук останусь, бабушек у меня рядом нет...а одного оставить дома я не решусь никогда :pro_tiv:

бедные мы женщины ((( столько на своих плечах.. и морально и физически :Crai_zi: у меня у самой под салом уже бицухи такие.. хоть и ходит.. а нет-нет где то и тащить приходится :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 18 дек 2013, 20:22

Надежда писал(а):девочки, кто знает где купить приличные сапоги?

я в крайний раз брала в саянах на первом этаже большой отдел.. не помню как называется..вход напротив остановки "рынок" вроде неплохие по качеству..ассортимент был большой
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 18 дек 2013, 20:24

вот думаю завтра во фламинго и в саяны сходить. а то зима пришла, а я в осенних ботах :krik: сегодня была в некоторых магазинах, так г..но какое-то, но ценники неадекватные
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 18 дек 2013, 20:52

Надежда писал(а):вот думаю завтра во фламинго и в саяны сходить. а то зима пришла, а я в осенних ботах :krik: сегодня была в некоторых магазинах, так г..но какое-то, но ценники неадекватные

я брала в 2011.. на высоком каблуке... мягкая замша с коженными вставками..по колено.. не скажу что прям теплющие .. на теплую зиму.. отдала 7 тыс.. :Crai_zi: цены там подороже чем в самих саянах.. но моделей много было и качество вроде прилично.. ну в те времена было так))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение budu_mamoi_2012 » 18 дек 2013, 20:56

Anna_Tihда инфекция какая то ходила...вот и подцепили..
Oksimyой спасибо)))
Тютелькаага это точно))у нас еще есть в виде джепера одинаковые только размер 2 года(Темке) и 1 год(дЕНЬКЕ) Подходят почти как раз)))просто они у меня бутузы0)
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Спирит » 18 дек 2013, 22:09

Надежда писал(а):девочки, кто знает где купить приличные сапоги?

у нас в городе с выбором обуви туговато,в основном х...ня всякая :(
мучилась раньше, пока все магазины обегаешь, надоест, покупать передумаешь!
есть два неплохих магазина по Чертыгашева, один напротив столичного "Монро" называется, другой напротив красного яра, название "Топ-Таун", вот там выбор отличный)по крайней мере в прошлом году был :ne_znau:
а вообще мне в интернете проше заказать ;) всегда почти заказываю
http://www.wildberries.ru/catalog/53/women.aspx?pagesize=100&sort=popular&bid=5592
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Архив