я во флудилке тебе ответила

Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):я со своей в магаз хожу когда только хлеб надо.. сама идет через весь магазин к прилавку и выбирает хлебво во...я так каждый день+пакет продуктов и 5 этажа по крупному стараюсь покупать когда Маша у бабушки.. или голопом пока днем спит в магазин бегу.. но это редко.. с ней тяжело .. все в зимнем ..ее на себе тащить ..еще и пакеты..
я не совсем "бесмертный пони"
budu_mamoi_2012 писал(а):Всем приветики давно не было меня((то сессия потом сначало один заболел потом второй..кашель сильный был..потом прививки поставили и через месяц опять заболели Старшего рвало потом поносило а потом темпа была 39 2 дня!!скорую 2 раза вызывали..потом у младшего темпа была..сейчас все хорошо
SHUNATA писал(а):Anna_Tih писал(а):я со своей в магаз хожу когда только хлеб надо.. сама идет через весь магазин к прилавку и выбирает хлебво во...я так каждый день+пакет продуктов и 5 этажа по крупному стараюсь покупать когда Маша у бабушки.. или голопом пока днем спит в магазин бегу.. но это редко.. с ней тяжело .. все в зимнем ..ее на себе тащить ..еще и пакеты..
я не совсем "бесмертный пони"
а я "бесмертный пони" похоже....скоро без рук останусь, бабушек у меня рядом нет...а одного оставить дома я не решусь никогда
Надежда писал(а):девочки, кто знает где купить приличные сапоги?
Надежда писал(а):вот думаю завтра во фламинго и в саяны сходить. а то зима пришла, а я в осенних ботахсегодня была в некоторых магазинах, так г..но какое-то, но ценники неадекватные
Надежда писал(а):девочки, кто знает где купить приличные сапоги?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0