Модератор: Lel`ka
Nikole писал(а):В магазинах очень дорого всев прошлом году покупали зимний комбинезон, почти за пять тысяч, ну ничего в нем сверхъестественного нету, совсем совсем обычный, а в закупках можно было взять суперский в два раза дешевле, жаль что раньше не знала про них
alena111 писал(а):И еще вопрос. По режиму. Ни у кого из вас детки от дневного сна не отказывались? Мой иногда днем не спитОсобенно, если кто-то в обед прийдет. Встаем в 9:00-9:30-10:00. Ложимся в 22:00-22:45. Днем примерно в 14:30 укладываемся
Nikole писал(а):В магазинах очень дорого всев прошлом году покупали зимний комбинезон, почти за пять тысяч, ну ничего в нем сверхъестественного нету, совсем совсем обычный, а в закупках можно было взять суперский в два раза дешевле, жаль что раньше не знала про них
Мариванна писал(а):alena111 писал(а):И еще вопрос. По режиму. Ни у кого из вас детки от дневного сна не отказывались? Мой иногда днем не спитОсобенно, если кто-то в обед прийдет. Встаем в 9:00-9:30-10:00. Ложимся в 22:00-22:45. Днем примерно в 14:30 укладываемся
У нас такой же режим, правда днем я его все равно укладываю всегда. Если честно, мне прям не нравится такой распорядок. Потому что еще месяц назад ребенок вставалв 8-9 утра, ложился в 13 где-то на дневной сон, и на ночь в 10. Чего случилось прям не знаюПробовала перестроить, сыночек со мной не согласился
Наверно перешел на зимнее время
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0