мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наtашша » 08 дек 2012, 21:35

Red_Girl писал(а):Я думаю, каждая мама чувствует своего малыша. Если вам беспокойно, то и не стоит.

Нам вот ничего - не отморозили мы щеки совсем, приходим домой тепленькие, на щечках здоровый румянец и только. Минимум за полчаса до выхода мажем лицо кремом - и себе и сыну. Комбинезон, кстати, удачный - подбородок и щечки закрывает :) Ребетенку обязательно нужен свежий воздух, а -15 это еще не мороз - отморозить щеки невозможно, максимум обветрить ИМХО. Главное, чтоб ртом не вдыхал холодный воздух, ну и тепло одеть, только не как капусту, а в свободное.

:) полностью согласна :a_g_a: , я тоже за длит.прогулки. Пока еще погодка позволяет - надо гулять. Не можем целый день находиться в квартире (у нас ещё так топят, жарко :Crai_zi: ). не знаю как будем в морозы, так привыкли к прогулкам :ne_znau:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Мама_Аня » 09 дек 2012, 00:05

Ой,девочки,не успеваю следить за темой,всех именников с прошедшими днями рождениями!!!! :famyli: :plach: :soskaaa: :flower: :flower:
Про зубы....ох,постоянно пишу,что мы беззубые,но это нам не мешает кусать маму очень больно :D вообще растет мужиком,отодвинешься от него,сразу недовольство,схватит за майку,а то и за грудь,да так больно,и тянет к себе,уже рот открывает :-) очень любим титю,можем есть ее и лежа,и сидя,и на боку,как угодно :D
Про прогулки.....гулять надо,обязательно...у нас получается по-разному,можем и час погулять,а можем и мин.20 от силы....тоже смотрю на щечки,носик,когда сильно красные,заходим домой...и если урусит и плачет-тоже сворачиваемся,не даю ему,чтоб он кричал на морозе....вот зачастую и получается,больше собираемся,чем гуляем!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :-_(
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Юта » 09 дек 2012, 17:30

Сегодня нагулялись от души, погода была замечательная, только у младшего щечки и нос теплые были, а старший свои отморозил :-_( из- за старшего и погуляли больше часа - все на горках катался :)

Хочу еще спросить как вы малышей купаете, у нас в круге плавать уже не хочет, пытаюсь посадить в стульчик для купания, но ему на одном месте неинтересно - крутиться надо. Так что приходится держать руками, бедная моя спина. Из-за этого долго купаться не получается, минут 8-10 и все. А вы сколько купаете по времени и может еще какие приспособы для купания есть, о которых я не знаю?
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Наtашша » 09 дек 2012, 17:44

погодка сегодня супер!!! тоже хорошо погуляли :a_g_a: подышали :)
я в круге редко купаю, моей не очень нравится........ мы купаем в детской ванночке, на горке, воды наливаем не очень много, доча в воде ведет себя относительно спокойно, сильно не плещется, любит полежать в водичке, понежиться, "истинная дама" :D , книжку или игрушку теребит при этом, по времени тоже где то 10 мин., потом куксится, тем самым показывая надоело мол :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 09 дек 2012, 17:46

А мы вернулись в маленькую ванночку :) , набирается быстрее и чистить так уж сильно не надо, он сидит играет с игрушками, вообще он долго может так просидеть в ванне, выходим, когда мне надоедает, или когда водичка остывать начинает
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кэсси » 09 дек 2012, 18:42

Ну повторим поздравления :D :sun: :sun: :sun:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю Тимофея с 8 месяцами :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю Савелия с 7 месяцами :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Люсьен Maryascha Здоровья вашим деткам :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Оська » 09 дек 2012, 19:47

Кэсси писал(а):Ну повторим поздравления :D :sun: :sun: :sun:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю Тимофея с 8 месяцами :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю Савелия с 7 месяцами :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Люсьен Maryascha Здоровья вашим деткам :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Присоединяемся к поздравлениям!!! успехов и достижений!

Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Оська » 09 дек 2012, 19:53

Red_Girl ДАШУЛЬКА!!! С ДнЕм РоЖдЕНиЯ !!!!
:ya_hoo_oo: Всего тебе самого, самого,самого!!! Здоровья,удачи,любви!!! Послушного мужа и сыночка!
:flower: :flower: :flower: УРАААААА!!!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Наtашша » 09 дек 2012, 20:17

Тимофей и Савелий!!! с месячинками вас детки!!!и конечно МАМОЧЕК замечательных деток!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
малышам беззаботности и веселья, а мамочкам терпения!!!

:flower: :sun: :flower: :sun: :flower: :sun: :flower: :sun: :flower: :sun: :flower: :sun: :flower: :sun: :flower: :sun: :flower:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 09 дек 2012, 20:49

Спасибо девчулечки за поздравления!, мы сегодня с сыном ездили в деревню к дедушке, сыночек кота тискал, а кот учил его ползать, поэтому у нас сегодня новые достижения мы начали по полу ползать, но пока только за котом, если кота не успевает догнать сядет и плачет, обидно ему так. :D
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив