мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение КАТЮШОК » 30 окт 2012, 12:31

да нет конечно днем не одеваю иногда даже не гуляем ,там такое раздражение мажу депантенолом и маслом и бора плюс,она вообще не хочет на горшке сидеть
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Янина1701 » 30 окт 2012, 12:54

Я днем стараюсь без памперса укладывать, перед сном если не поить ничем, тогда спит и не писает! но ночью так не получится
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение BuzuRina » 30 окт 2012, 14:20

у меня периодами...я то с мыслями соберусь и думаю, все буду отучать...а потом забиваю опять...днем на сон одеваю и на ночь...мне уже кроватку жалко...она там все поднимет сядет и нассыт на матрац...стала приходить к выводу, что все это бесполезно...они и правда дорасти должны и понять сами...кто то раньше, кто то позже. у меня стоит на меня смотрит и ссыт...я говорю айяяй..как нестыдно...куда надо сикать? она мне пальчиком на горшок показывает...все...дальше прогресса нет. :ne_znau:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Янина1701 » 30 окт 2012, 14:24

А у нас как кошечка залезет в коробку какую-нибудь и притихнет! или вообще если просто села и не двигается, значит делает свое дело! и фигня, что минуту назад на горшке сидели!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Янина1701 » 30 окт 2012, 14:25

А на кровать я ей взяла непромокаемый наматрасник! иначе вонь была бы на всю спальню :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение iv-monya » 30 окт 2012, 16:25

Irina_D писал(а):у меня периодами...я то с мыслями соберусь и думаю, все буду отучать...а потом забиваю опять... стала приходить к выводу, что все это бесполезно...они и правда дорасти должны и понять сами...кто то раньше, кто то позже. у меня стоит на меня смотрит и ссыт...я говорю айяяй..как нестыдно...куда надо сикать? она мне пальчиком на горшок показывает...все...дальше прогресса нет. :ne_znau:

во-во и у нас такая история :( все знает, а на горшке не сидит. от воспаления надо синтомициновой (она как сметанка жидкая и хорошо впитывается) мазать и травки ромашки или шалфея в ванную при купании добавлять. Это нам гинеколог советвала :a_g_a:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Asya » 30 окт 2012, 16:52

Катя, ты ромашкой помой пару дней, прямо покрепче завари и помой раз 5 в день, все пройдет.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КАТЮШОК » 31 окт 2012, 10:40

да я вот все таки думаю что это нам японские памперсы не идут.....а я мучаю ее ....больше не буду их брать.у меня днем не писает когда спит ,но может если перед сном не писала,а теперь помаленьку садится на горшок в колготках и так писает ,но я ее хвалю хоть так,но редко конечно но хоть что то....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Малинк@ » 31 окт 2012, 10:59

мы перестали одевать дома памперсы в четыре месяца днем всегда просыпается сухой а ночью сикает один раз но при этом всегда просыпается по этому можно посадить посикать а бывает и до утра спим сухие
Изображение
Малинк@
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Кира,Артём

Сообщение КАТЮШОК » 01 ноя 2012, 13:24

Малинк@ везет а у меня днем не писает,а ночью писает,хотя ни пьет ничего ночью,а если написает не проснется ,и будет мокрая и холодная.у нас в памперсе почему то попа холодная становится,она вообще не дает укрываться
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив