мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Junga » 11 янв 2013, 22:44

lenochiko писал(а):Оля-Сан, я уже почти на 3 размера :smuschenie: И с конфетками таже беда. А обруч есть - стоит стенку подпирает :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Чего-то со своей ленью справится не могу :ne_znau:

Лена да мы с тобой вмдимо в одной очереди не только за сыночками стояли, но и за лишними килограммами :-)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 11 янв 2013, 22:48

Junga писал(а):
lenochiko писал(а):Оля-Сан, я уже почти на 3 размера :smuschenie: И с конфетками таже беда. А обруч есть - стоит стенку подпирает :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Чего-то со своей ленью справится не могу :ne_znau:

Лена да мы с тобой вмдимо в одной очереди не только за сыночками стояли, но и за лишними килограммами :-)

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Maklee » 11 янв 2013, 23:07

Junga lenochiko Я тож с вами стояла, девочки:))) Все никак взяться за себя не могу:(
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Maklee » 11 янв 2013, 23:18

А как у кого сейчас с режимом дня? Во сколько ложитесь-встаете? У нас какая-то ерунда в последнее время. Встаем в 11, пыталась раньше поднимать, не получается, ревет и засыпает, то сидя, то стоя. Решила не мучить пока, а что делать не знаю. Потом бодрствуем часов до 2 - пол 3, потом 2 часа спим. И если погулять не успели в первой половине дня, то уже в темноту идем гулять, хорошо, что у нас Черногорский парк рядом, там хоть освещено хорошо. Стараюсь, конечно, до обеда погулять, но не всегда получается. Потом опять играем, в 10 купаемся и до 11 уже дрыхнет. Наверное, надо укладывать пораньше, но не получается пока.
Из-за такого режима полдня теряется:(
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Шалунья » 12 янв 2013, 08:24

У нас как 4-ки полезли, тоже весь режим полетел. Только мы ложимся в 11, а встаем в 8-9. а потом зависит как ночь спали. Если хорошо, то в 14.00 ложится на 1,5-2 час, а вот если плохо, то может и в 10-11 утра рубануться на полчасика, а потом в часа 3 еще на 1-1,5. Зубки вылезут, буду в 7.30 опять поднимать, зато край в 22 тогда спать уже будет. Я себя на первый день пересиливаю, и поднимаю пораньше. а дальше сам режим выстраивается :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Оля-Сан » 12 янв 2013, 08:52

Maklee писал(а):А как у кого сейчас с режимом дня? Во сколько ложитесь-встаете? У нас какая-то ерунда в последнее время. Встаем в 11, пыталась раньше поднимать, не получается, ревет и засыпает, то сидя, то стоя. Решила не мучить пока, а что делать не знаю. Потом бодрствуем часов до 2 - пол 3, потом 2 часа спим. И если погулять не успели в первой половине дня, то уже в темноту идем гулять, хорошо, что у нас Черногорский парк рядом, там хоть освещено хорошо. Стараюсь, конечно, до обеда погулять, но не всегда получается. Потом опять играем, в 10 купаемся и до 11 уже дрыхнет. Наверное, надо укладывать пораньше, но не получается пока.
Из-за такого режима полдня теряется:(

Я бы радовалась, если бы мы в 11 вставали... Мы встаем как по будильнику в 8:50 - 9:00.. не смотря во сколько ляжем! Обычно к 22:00 уже спим.. Но вот в Новогоднюю ночь, углелись в час ночи, и встали точно так же как и в обычный день! Видимо уже выработался режим... ну и спаь ложимся примерно днем в 13:00.. Гуляем после дневного сна!!! :)
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Мурочка » 12 янв 2013, 15:36

Девочки, привет всем!!!! ;) наконец-то до нашей темки добралась :smuschenie:
у нас без особых изменений: зубиков по-прежнему 2 (нижние), ходим потихонечку :a_g_a: сейчас сяду перечитаю страницы - написали вы много с наступления нового года :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Шалунья » 12 янв 2013, 19:33

Мурочка, с возвращением!!! так мы чтоб не есть писали ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Виктория-ромашка » 12 янв 2013, 22:38

А у нас интернет помер, только востановили. Вот и пропала, теперь вернулась :)
Squaw писал(а):а у нее прямо на наших глазах на подмороженной щечке волдырьки вылазят и объединяются в один большой волдырище в полщеки...
на ноге тоже волдырек.. и на ухе :-) пришлось сбившись с ног искать фенистил-гель и капли... через полчаса вроде спало... езе одно проявление на другоой щеке уничтожили фенистилом....
Теперь гадаем - на что такие быстрые высыпания (пока под подозрением пельмень и огурец, т.к .последние два дня буквально на титьке висим)... И я в панике - а стоит ли вообще прививки нам ставить, или лучше написать отказ нафиг :krik:

Оля, по твоим словам - это типичная крапивница или по другому аллергия на холод. :a_g_a: После длительного прибывания на холоде, заходишь в тепло и через какое-то время волдырики появляются, если их потрогать, они объединяются в один большой, а если почесать, потереть, то можно и отек хороший получить. После согревания, всё проходит без следа. Вообще это не страшно, но не приятно. :( Понаблюдай за дочей после улицы. Выскакивает не только на лице, но и на ногах, бедрах, попе. Может парочка волдыриков появиться, а может всё обсыпать.

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Татьяна Косторная » 12 янв 2013, 22:42

У нас нижние двойки всё никак не могут по-нормальному вылезти.Из носа вода, висим на тите.Ноем-ноем-ноем, спим по три раза на дню и всю ночь ноем через каждые полчаса.Уже смысла не вижу спать самой ложиться. :( Господи дай мне сил и терпения на эту уже вторую ночь! :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив