мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение vladlena » 22 фев 2013, 20:00

Подскажите как снять кашель у рЯебенка: сегодня появился днем, минут 15 был, и вот, сейчас , уже через сон кашлял минут 10... :-_( И это все на фоне толи бронхита, толи обструктивного синдрома..местные вачи не знают и в инфекционке когда лежали пару дней - тоже! Завтра в карпов и ко поедем. Но переживаю как бы ночью не начал кашлять.... Ингаляцию делать тоже???????
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение vladlena » 22 фев 2013, 20:01

И как понять лающий кашель?!?! Очень сухой и глухой? Начиталась про него, теперь страшно, сижу около сына, охраняю сон....
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Oksimy » 22 фев 2013, 20:42

Ksyunya писал(а):
ТатьянаГл писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже крестил своего дракончика?

мы осенью покрестили

мы тоже ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin84 » 22 фев 2013, 21:15

Девочки, у нас сегодня что то непонятное с дитем. Пришли с прогулки после обеда, раздела сына, он горячий. Темп 38.2. Я в шоке, сразу свечку. За день какал жидко три раза. Весь день ныл, ни сидеть не хотел, ни лежать, ни ходить в ходунках. Короче на руках только.. Видно что зуб белеет внизу один, рядом с первыми, которые уже хорошо вылезли. Других симптомов вируса или инфекции нет. Че за фигня. Врача было уже поздно вызывать. Теперь уже скорую если что. Недавно с плачем уложила спать в ночь, темп спала до 37.8.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Иллюзия » 22 фев 2013, 21:30

Ольга, я при кашле делаю ингаляции с минералкой и мажу доктором мом. А про лающий кашель даже незнаю как можно объяснить. Он такой мучительный, приступами и глубокий что-ли.

Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Надежда » 22 фев 2013, 21:46

Katrin84 писал(а):Девочки, у нас сегодня что то непонятное с дитем. Пришли с прогулки после обеда, раздела сына, он горячий. Темп 38.2. Я в шоке, сразу свечку. За день какал жидко три раза. Весь день ныл, ни сидеть не хотел, ни лежать, ни ходить в ходунках. Короче на руках только.. Видно что зуб белеет внизу один, рядом с первыми, которые уже хорошо вылезли. Других симптомов вируса или инфекции нет. Че за фигня. Врача было уже поздно вызывать. Теперь уже скорую если что. Недавно с плачем уложила спать в ночь, темп спала до 37.8.

Мы тоже недавно скорую вызывали, потому что температура 38 была, а других симптомов чего-либо не было. Врачи посмотрели и сказали что не знают из-за чего температура, скорее всего зубы. Сказали давать жаропонижающее. Утром педиатра вызвали, тоже сказала что похоже на зубы. :ne_znau: Понаблюдай за сыночком, если улучшений не будет, то вызови скорую.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katyas » 22 фев 2013, 22:22

я вот тоже с кашлем не знаю как бороться, у меня у старшего очень часто. Маленький тоже сейчас немного кашляет, совсем немного, педиатр говорит ромашку пить давать :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Oksimy » 22 фев 2013, 22:25

Katrin84 писал(а):Девочки, у нас сегодня что то непонятное с дитем. Пришли с прогулки после обеда, раздела сына, он горячий. Темп 38.2. Я в шоке, сразу свечку. За день какал жидко три раза. Весь день ныл, ни сидеть не хотел, ни лежать, ни ходить в ходунках. Короче на руках только.. Видно что зуб белеет внизу один, рядом с первыми, которые уже хорошо вылезли. Других симптомов вируса или инфекции нет. Че за фигня. Врача было уже поздно вызывать. Теперь уже скорую если что. Недавно с плачем уложила спать в ночь, темп спала до 37.8.

Мы второй день днем неспим! :Crai_zi: сегодня в обед 25 минут и вечером 10 минут подремал и все! и весь день поднывает! на пару секунд отвлечешься и начинает! температуры нет. Видимо и мы зубами застрадали!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 22 фев 2013, 22:27

Katyas писал(а):я вот тоже с кашлем не знаю как бороться, у меня у старшего очень часто. Маленький тоже сейчас немного кашляет, совсем немного, педиатр говорит ромашку пить давать :ne_znau:

Ромашка и взрослым хорошо помогает! ;) Только смотри с количеством, потому что слабо заваренная слабит, а сильно - крепит!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение )))Анютка((( » 22 фев 2013, 22:45

Девочки всем привет! Детишек с прошедшими днями рождения! Кто болеет выздоравливайте!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив