мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 11 июн 2013, 14:11

А мы с Заринкой облюбовали Вдохновение, третий день уже тут тусим, нравится нам прям здесь, и воздух здесь такой вкусный, особенно после дождя... Тянет меня в последнее время к природе... эх скорей бы переехать в свой дом.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Каруселька | 11 июн 2013, 14:15.

Сообщение yuliya251184 » 11 июн 2013, 14:19

Каруселька писал(а):yuliya251184 я с тобой согласна. Нам тоже массажист все рассказала и показала, как держать, где наши слабые места. А то я до 4 мес дочь неправильно на руки брала в итоге деформация грудной клетки. Это конечно все пройдет, но можно было избежать.

Вот,вот и я не правильно носила и тоже деформация грудной клетки! Такое ощущение как будто бы нашим педиатрам вообще наплевать, лишь бы лишь бы побыстрее прием провести и отправить,как так-то это же их работа!Ужас!!!

А про невролога, карточку вчера массажист смотрит и говорит,такое ощущение,что смотрю карточку двух разных детей, у первого невролога ребенок абсолютно здоров, а у другого нет!Капец короче говоря! :devill: :devill: :devill: бесит
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Каруселька » 11 июн 2013, 14:23

yuliya251184 писал(а):
Каруселька писал(а):yuliya251184 я с тобой согласна. Нам тоже массажист все рассказала и показала, как держать, где наши слабые места. А то я до 4 мес дочь неправильно на руки брала в итоге деформация грудной клетки. Это конечно все пройдет, но можно было избежать.

Вот,вот и я не правильно носила и тоже деформация грудной клетки! Такое ощущение как будто бы нашим педиатрам вообще наплевать, лишь бы лишь бы побыстрее прием провести и отправить,как так-то это же их работа!Ужас!!!

А про невролога, карточку вчера массажист смотрит и говорит,такое ощущение,что смотрю карточку двух разных детей, у первого невролога ребенок абсолютно здоров, а у другого нет!Капец короче говоря! :devill: :devill: :devill: бесит

Дело не в врачах, а в системе здравоохранения в целом, пока перед врачами будут ставить колличественные показатели, так и будет.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение yuliya251184 » 11 июн 2013, 14:27

У старшей была отличная педиатр, все расскажет,все покажет!Но тут. тут не то что не объясняют и не рассказывают ни чего, тут педиатра на участке нет, то у одного,то у другого!Даже жалко стало,что переехали(((
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение Nata K. » 11 июн 2013, 14:34

yuliya251184 писал(а):У старшей была отличная педиатр, все расскажет,все покажет!Но тут. тут не то что не объясняют и не рассказывают ни чего, тут педиатра на участке нет, то у одного,то у другого!Даже жалко стало,что переехали(((

Эх, я про свою вообще молчу, мы не были 3 месяца, про нас никто и не вспомнил, единственное что их волнует, чтобы мы всех врачей прошли и не из-за здоровья моего ребенка, а им зарплату срезают, я уже даже и не спрашиваю про наши проблемы, все равно ничего грамотного не услышу в ответ, просто нас...ть на нас.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение yuliya251184 » 11 июн 2013, 14:51

Nata K. ну ни фига себе!а мед сестра не приходит что ли????Вы на каком участке???
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение Nata K. » 11 июн 2013, 14:56

yuliya251184 писал(а):Nata K. ну ни фига себе!а мед сестра не приходит что ли????Вы на каком участке???

Нет, в первый месяц врач была, мельком взглянула и ушла, я аж в стопор впала, потом 1 раз была медсестра, собрала все документы и усе. Мы на 35-м.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 11 июн 2013, 16:09

ссылка для скачивания:
http://files.mail.ru/27D772C773954A369D4C8FD045C2D1C7
:ta_n_cor:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Katok » 11 июн 2013, 16:10

Я уже не знаю что думать, у Юльки 10 дней понос!!!! То что прописывали не помогает, и каждый раз понос разный причем!!! :-_( то как творожок в жидкости, то пеной, теперь слизью, то желтый, то с зеленова :Crai_zi: :krik: инфекционист направила на анализ, мы утром собрали и муж повез, а ему там говорят: тут же написано что 17 июня сдавать ( но взяли правда и сказали результат через 5 дней!) :s_h_ok: я вот не пойму, почему врачи так тянут с анализами и спокойно к поносу относятся?
Олеся, Тэффи, у вас какой понос был когда на зубы? Я бы тоже могла подумать что на зубы, если бы не та съеденая мною слива и черешня после которой начался понос :(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив