мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 07 сен 2013, 22:05

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! Я все еще болею, но уже немного лучше чувствую себя, сопли три дня рекой текли, , сына к себе почти не подпускаю, он нервничает, злится что я его не могу нацеловывать как всегда.. :Crai_zi:

Привет! Поправляйся, а то конечно сына скучает по маминым "жимкам" :-_(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение star » 07 сен 2013, 22:54

Katrin84,Катя,поправляйся скорее!!!

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 07 сен 2013, 22:55

3mama, с возвращением ;) как отдохнули?

star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 07 сен 2013, 22:57

где же наша Аня,)))Анютка((( ...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 07 сен 2013, 23:14

девочки,вот у меня тоже проблема,нам нужно отучаться от груди, а я не могу... проблема во мне,я считаю,что не готов Ромик... еще маленький,еще зависит от тити. Столько боролись с лактостазом,что бы наладить Грудное Вскармливание. С этими насадками на грудь сколько возились. Днем кушаем на дневной сон,и во время сна просыпаемся несколько раз -укладываемся опять с грудью.Вечером, тоже чаще перекусываем. ну и ночью несколько раз просыпаемся. Бутылочку не признает категорически, чтоооо я в этом случае могу предложить ребенку? :krik: Нам не знакомы ночные плачи и истерики - этого я тоже страшусь. Да, на протяжении всей жизни просыпаемся часто по ночам, но без плача. Да что говорить,до года у меня ребенок вообще почти не плакал, повзрослел,научился только недавно требовать плачем :Crai_zi: А если убрать ночью грудь, все перерастет в истерики?! Родители,муж,родственники твердят со всех сторон,что нужно прекращать,нужно взяться за себя, нужно лечиться, совсем дошла и все такое :krik: Я со всеми этими разговорами уже сплошной комок комплексов :krik:

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение светлаша » 08 сен 2013, 14:41

у нас то же самое Юля, один в один, только я считаю,что никто кроме тебя не знает малыша лучше и если мама решает бросить ГВ, только из- за мнения окружаюших, то стресс маме и малышу гарантирован. у меня невестка до 2лет 2 мес. кормила (то же столько коментариев было по этому поводу, жуть),а она никого нислушала, постепенно за 2 месяца отучились. и ребенок доволен и мама не чувствовала себя БАБОЙ-ЯГОЙ. так что если считаешь что сынок не готов, то лучше подаждать с прекрашением ГВ.

светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение куся » 08 сен 2013, 14:52

А мы заболели, в четверг поставили инфанрикс 3-ю , а в пятницу темпа 37,1я думала на прививку , а сегодня ночью подкашливать начал и сопли ... Темпа до 37,9 поднялась поставила свечку нурофен , днем еще виферон ставила, гриппферон капаю и тонзилгон даю . Купили сегодня ингалятор "Литл Доктор", но врач со скорой сказал первые дня 2-3 не надо ингаляций . Сказал пить еще ромашку и ингалипт спрей брызгать .
Девочки, а как вы кашель лечите чтоб в легкие не ушел??? Я блин опять все близко к сердцу принимаю , вся никакая прям от расстройства
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katyas » 08 сен 2013, 19:57

куся, ну ты чего. Старший в сад пойдет будите очень часто болеть, по очереди, не переживай ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение 3mama » 08 сен 2013, 20:36

star писал(а):3mama, с возвращением ;) как отдохнули?

Юля, спасибо! Отдохнули хорошо. Строили свой дом, это тот случай когда стройка в радость.

Юля, а почему ты хочешь отлучать от груди? Нужда какая то? Я читала статью, где написано, что у деток высокое IQ тех, кто долго грудь сосал. Мы вот тоже "сисётники", но меня это не напрягает, еще рано говорить об отлучении, хотя бы до полутора докормить, а там уже видно будет. У нас титя еще как успокаин используется, любая боль быстро проходит и плачь как рукой снимает. Меня это устраивает целиком и полностью. Тем более, что мы только сейчас начинаем делать прививки, я на год отказ писала.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 08 сен 2013, 20:43

Я своего среднего отправила в сад, так всем троим даю Анафирон, а еще двум старшим витамины. Пока ...ТТТ... никто не заболел. Анафирон для профилактики хорошош.
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Пред.След.

Вернуться в Архив