мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 18 дек 2013, 22:18

это хорошо, если нога стандартная. а мне обязательно примерять надо. по ступне 39 размер мой, а вот в голенище нифига не мой :ne_znau:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Спирит » 18 дек 2013, 22:22

Надежда писал(а):это хорошо, если нога стандартная. а мне обязательно примерять надо. по ступне 39 размер мой, а вот в голенище нифига не мой :ne_znau:

в этом магазине мерить можно, на против хакасэнерго, по щетинкина офис находиться.
я себе одной модели три размера заказываю, мой 37, и 36,и 38 на всякий :-) и выкупаю только то что подошло ;)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение SHUNATA » 18 дек 2013, 22:23

А я себе и мужу на зиму в закупке экватор заказывала :-) за все нам двоим где то 6300 ушло... Без каблука брала, он мне думаю сейчас ни к чему с Мишей :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 18 дек 2013, 22:26

Надежда писал(а):это хорошо, если нога стандартная. а мне обязательно примерять надо. по ступне 39 размер мой, а вот в голенище нифига не мой :ne_znau:

я вот тоже не рискую заказывать.. у меня воспаление сустава было.. надо обязательно мерить удобная колодка для меня или нет.. и размер у меня 37,5 (по стандартам который..а из центро шлепки аж 40ого :D ).. 37 возьму - жмут долго разнашивать.. 38 возму - так быстро растаптываются :Crai_zi: морока одна..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ОксанаМ » 18 дек 2013, 22:27

Мне кажется в wildberries цены завышены.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Anna_Tih » 18 дек 2013, 22:29

Спирит писал(а):

в этом магазине мерить можно, на против хакасэнерго, по щетинкина офис находиться.
я себе одной модели три размера заказываю, мой 37, и 36,и 38 на всякий :-) и выкупаю только то что подошло ;)

ну вот так вот еще можно заказывать.. а если ничего не подошло и не понравилось как быть?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 18 дек 2013, 22:31

Спирит писал(а):

а у меня проблема не с размером, а именно с голенищем. продавцы видимо глядят на мой рост и предлагают мне 37, иногда 38. но когда узнают, что мне надо 39, то :s_h_ok: и как правило сапоги в голенище здоровенные. но бывают и как на меня сшиты. но искать надо.
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ОксанаМ » 18 дек 2013, 22:33

Во Фламинго раньше обувь хорошая была, а сейчас не очень. Я лет 5 назад покупала там замшевые полуботиночки, вот только в этом году их выкинула, отличнейшие были.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение YaMama » 18 дек 2013, 23:12

ох я тоже нынче с сапогами побегала, и как от мужа только пелюлей не выхватила :D магазинов и моделей на первый взгляд много, а в итоге как брать-так нечего. раньше в Минусинске в Мире обуви получалось несколько сезонов что-то находить, сейчас и там подобрать не можем. у меня после родов ноги стали на размер больше, расшлепались видимо :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Надежда » 18 дек 2013, 23:18

YaMama писал(а):ох я тоже нынче с сапогами побегала, и как от мужа только пелюлей не выхватила :D магазинов и моделей на первый взгляд много, а в итоге как брать-так нечего. раньше в Минусинске в Мире обуви получалось несколько сезонов что-то находить, сейчас и там подобрать не можем. у меня после родов ноги стали на размер больше, расшлепались видимо :D

где купила в итоге?
Надежда
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив