мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мафка » 22 ноя 2012, 21:04

Ярославу с первым годиком! Здоровья девочке!
ОРИФЛЕЙМ. в лс

Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Alena_mamochka » 23 ноя 2012, 13:22

Ярославу с первым годиком! пусть малышка будет самой счастливой на свете :)

Alena_mamochka
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька Диана, сыночек Стёпа

Сообщение Alena_mamochka » 23 ноя 2012, 13:31

прикол. сегодня была в поликлинике. зашла в кабинет к врачу забрать карточку и сделать отсрочку от прививки. дочка осталась с папой в коридоре ждать. врач что-то написала и сказала прийти в пятницу. открываю карточку, а там написано: состояние- средней тяжести, кожа- чистая, зев- спокоен, десна набухшие, дыхание- проводится по всем полям, сердечные тоны- ритмичные, живот- мягкий. все-таки у нас врачи хорошие, с экстрасенсорными способностями :D

Alena_mamochka
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька Диана, сыночек Стёпа

Сообщение TRINITY » 23 ноя 2012, 13:54

Alena_mamochka писал(а):прикол. сегодня была в поликлинике. зашла в кабинет к врачу забрать карточку и сделать отсрочку от прививки. дочка осталась с папой в коридоре ждать. врач что-то написала и сказала прийти в пятницу. открываю карточку, а там написано: состояние- средней тяжести, кожа- чистая, зев- спокоен, десна набухшие, дыхание- проводится по всем полям, сердечные тоны- ритмичные, живот- мягкий. все-таки у нас врачи хорошие, с экстрасенсорными способностями :D

О да! А у нас ещё постоянно пишут то, чем я якобы кормлю малыша)))). Так забавно. У нас аллергия на коровье молоко и куриные яйца, но зато по карточке ребёнок лопает творог и варёный желток с белком ))))
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Bogema » 23 ноя 2012, 14:55

TRINITY писал(а):
Alena_mamochka писал(а):прикол. сегодня была в поликлинике. зашла в кабинет к врачу забрать карточку и сделать отсрочку от прививки. дочка осталась с папой в коридоре ждать. врач что-то написала и сказала прийти в пятницу. открываю карточку, а там написано: состояние- средней тяжести, кожа- чистая, зев- спокоен, десна набухшие, дыхание- проводится по всем полям, сердечные тоны- ритмичные, живот- мягкий. все-таки у нас врачи хорошие, с экстрасенсорными способностями :D

О да! А у нас ещё постоянно пишут то, чем я якобы кормлю малыша)))). Так забавно. У нас аллергия на коровье молоко и куриные яйца, но зато по карточке ребёнок лопает творог и варёный желток с белком ))))

:Crai_zi: А у нас на участке не пишут - там все на компе распечатывают и вклеивают в карточку, меняется только дата приема и возраст. родничок у нас до сих пор 1,5 на 1,5 см. Хотя зарос месяца 2 назад...и все остальное в таком духе...
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Зернышко » 23 ноя 2012, 14:58

Девочки,а напишите какой у вас распорядок дня?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Bogema » 23 ноя 2012, 15:01

Ирина Д писал(а):Девочки,а напишите какой у вас распорядок дня?

встаем в 10.00 сон 14-16.00, засыпаем в 22.00 (иногда бывает все сдвигается)примерно все в этих временных рамках +- полчаса
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Зернышко » 23 ноя 2012, 15:06

А гулять?Чем кормите?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение TRINITY » 23 ноя 2012, 15:15

9:00 встаём
10:00 каша на завтрак
11:00 - 12:00 гуляем
12:30 перекус (пюре фруктовое или овощи на пару)
13:00 - 15:00 сон ( иногда до 16:00)
16:30 супчик
19:00 котлетка или варёное мяско
20:00 купание
21:30,22:00 сон

Титю едим на засыпание и ночью от трёх-пяти раз до бесконечности (если зубы болят). На перекус даю яблоки, грушу, банан, морковку.

Время +/- полчаса

Пока вам писала, ребёнок на кухне пакетик прогрыз с макаронами, заодно и поужинал :D

Изображение
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Мафка » 23 ноя 2012, 17:17

а у нас второй день понос :-_( не так чтобы очень, но тем не менее какаем чаще обычного. Ничем эдаким не кормила... зубы???
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Пред.След.

Вернуться в Архив