мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Варежка » 09 дек 2012, 22:34

Что то я постоянно по разным причинам выпадаю из общения :) начну пожалуй с поздравлений - всех всех с месячинками , также с зубиками. Молодчинки детки!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
к вопросу о зубах - у нас их уже 6 и совсем даже не кусается, тоже первое время боялась. мы тоже познакомились с кошкой :D бедное бедное животное :) гуляем мы в основном на машине, так как папа в отпуске.
Изображение

Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Наtашша » 09 дек 2012, 22:43

Варежка писал(а):Что то я постоянно по разным причинам выпадаю из общения :) начну пожалуй с поздравлений - всех всех с месячинками , также с зубиками. Молодчинки детки!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
к вопросу о зубах - у нас их уже 6 и совсем даже не кусается, тоже первое время боялась. мы тоже познакомились с кошкой :D бедное бедное животное :) гуляем мы в основном на машине, так как папа в отпуске.

Ого вы какие зубастики :s_h_ok: , молодцы :Klevo: , тьфу тьфу чтоб не сглазить....у нас только собирается зубик и то не знаем когда проклюнется, а у вас полный рот! Вроде и возраст почти одинаковый, да, все детки разные :a_g_a:
Варежка, а во сколько у вас перв.зубик вылез?
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Варежка » 09 дек 2012, 22:51

Наtашша, первый у нас вылез в 4 месяца 10 дней, через неделю второй и понеслось :Crai_zi:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Наtашша » 09 дек 2012, 23:04

Варежка, температурка поднималась? ещё хочу спросить, сынок уже сидит у вас? моя ещё неуверенно, и то если сама посажу, заваливается на бочок или вперед наклоняется, но бабушка если на руки берет, то прям садит, а мне кажется ещё рановато ей, плохо спинку держит. Но желание у нее конечно огромное, сама вся вперед тянется, пыжится, пытается подняться :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Кэсси » 09 дек 2012, 23:05

Оська писал(а):Red_Girl ДАШУЛЬКА!!! С ДнЕм РоЖдЕНиЯ !!!!
:ya_hoo_oo: Всего тебе самого, самого,самого!!! Здоровья,удачи,любви!!! Послушного мужа и сыночка!
:flower: :flower: :flower: УРАААААА!!!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti:

:Crai_zi: Вот с утра смотрю у кого сегодня д/р и не могу вспомнить где же мы с Red_Girl общаемся на форуме, хотя точно помню, что общаемся :Crai_zi: :smuschenie:
Дашенька присоединяюсь к поздравлению! Чтобы все твои мечты и желания всегда сбываются!!! :flower: :flower: :flower: :konfetti: :shampan:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Вера » 09 дек 2012, 23:07

Кэсси писал(а):
Оська писал(а):Red_Girl ДАШУЛЬКА!!! С ДнЕм РоЖдЕНиЯ !!!!
:ya_hoo_oo: Всего тебе самого, самого,самого!!! Здоровья,удачи,любви!!! Послушного мужа и сыночка!
:flower: :flower: :flower: УРАААААА!!!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti:

:Crai_zi: Вот с утра смотрю у кого сегодня д/р и не могу вспомнить где же мы с Red_Girl общаемся на форуме, хотя точно помню, что общаемся :Crai_zi: :smuschenie:
Дашенька присоединяюсь к поздравлению! Чтобы все твои мечты и желания всегда сбываются!!! :flower: :flower: :flower: :konfetti: :shampan:

+1 Дашенька поздравляю с днем рождения!!! счастья, удачи, любви :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo: :bravo: :bravo:

Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Вера » 09 дек 2012, 23:09

Поздравляю мальчишек с маленькими днюшечками Тимофея с 8 месяцами и Савелия с 7 месяцами. растите здоровыми крепышами н радость маме и папе :Klevo:

Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Наtашша » 09 дек 2012, 23:18

Red_Girl, С Днем Рождения!!!Здоровья, любви, счастья, гармонии, всех благ!!!Пусть все невзгоды обходят стороной!!! :flower: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :sun: :sun: :sun:
Изображение
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Red_Girl » 09 дек 2012, 23:31

Ой, девочки, спасибо огромное! :ThankYou: Очень-очень приятно :ya_hoo_oo:
У нас сегодня большой праздник был - сами как-то не ожидали, что столько народу соберется. Все с ответственность отнеслись - юбилей все-таки :D Но было здорово, много детишек и компания теплая. Иван счастлив - наигрался, наобщался, а главное, уснул вовремя и быстро :)
Теперь он "точит зуб" - грызет стол громко-громко
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Maryascha » 09 дек 2012, 23:35

Ой а мы что-то пропустили день рождения Даши, :smuschenie: присоединяемся к самым искренним поздравлениям, и от всей души желаем всего самого доброго, светлого и замечательного !!!!!!!!!!!!
:konfetti: :konfetti: :konfetti:
:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
:girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:shampan: :shampan: :shampan:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив