мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 16 окт 2012, 08:48

Аntonina1 писал(а): у меня у подруги говорили что у ребенка как то слабый тонус в ногах, прописали лекарства, она говорит почитала что там написано и не стала давать, на следу.щий прием пришли они спрашивают попили лекарства она говорит да, она такая посмотрела ребенка и говорит да у вас все прошло, молодцы что пропили, а при этом она ни чего ему не давала.

:-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 16 окт 2012, 08:51

Katyas писал(а):всем доброе утро, а я опять начала пить антибиотик, кашель уже третью неделю не проходит. А что еще с ним для кишечника попить кроме Линекса? :smuschenie:

И я заболела вместе с детями :( :( :(
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katyas » 16 окт 2012, 08:56

Ksyunya, грудью, этот антибиотик можно при ГВ. Линекс я не могу пись, меня тошнит от него.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение 3mama » 16 окт 2012, 09:39

Да, лекарство это дело лично каждого. Сам решает давать или нет. Но, я лично, не могу сидеть и надеяться и ждать, что ребенок сам себя излечит. У нас смещение позвонков в шейном отделе и навряд ли он сам их поставит на место, а из-за этого не полной мере кровь поступает в головной мозг. И сидеть чего то ждать я не могу. .Поэтому для себя решила- лечить
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Ksyunya » 16 окт 2012, 09:43

Тютелька писал(а):
Katyas писал(а):всем доброе утро, а я опять начала пить антибиотик, кашель уже третью неделю не проходит. А что еще с ним для кишечника попить кроме Линекса? :smuschenie:

И я заболела вместе с детями :( :( :(

выздоравливайте,у меня дети до сих пор кашляют :Crai_zi:
Katyas писал(а):Ksyunya, грудью, этот антибиотик можно при ГВ. Линекс я не могу пись, меня тошнит от него.

можно бифиформ ,лактофильтрум
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 16 окт 2012, 10:51

девочки, как давление поднимать помимо кофе?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 16 окт 2012, 11:01

Katrin84 писал(а):Девочки, а у меня ребенок стал плакать когда просыпается, днем когда спим. А во сне вздрагивает часто, сам пугается и �т этого просыпается. Это наверно не нормально? Завтра неврологу скажу на приеме. А вы вообще как детишек спать укладываете днем и ночью? Качаете или как то еще? Где они у вас спят? Мы например днем в коляске катаем, так укачиваемся но ненадолго, максимум 30 минут, писаем и просыпаемся. Или на подушку кладу и чуть чуть качаю, тоже засыпает. В подгузнике может минут 40 или час поспать. Ну и на улице конечно вообще всю дорогу спит обычно. А после купания кормлю и кладу в кроватку и ухожу, он конечно похныкает немного, но потом сам засыпает. С соской конечно, хотя сейчас уже если не хочет сосать, то фиг засунешь, или с ней кричит)))

ну сами мы не засыпаем, но засыпаем в процессе еды, на руках... покушал, и я его укладываю...
сосу мы сосем (или просто держим во рту) во время прогулки, что бы поспал подольше, если шум какой то уличный беспокоить начинает...
дома жарко и душно, если дома спим днем, то маловато получается поспать... а вот если погода позволяет, то спим на балконе, ставню или закрываю или омтавляю открытым... спит очень хорошо, правда с учетом уличного шума и сигналов машин, постоянно подкачиваю + соска.
ну и на сон одеваю подузник. что бы не просыпался. хотя, если дома спим, то иногда и не одеваю, что бы не так жарко было.
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение матя » 16 окт 2012, 11:07

star писал(а):девочки, как давление поднимать помимо кофе?

У меня кстати недавно было низкое давление,жутко болела голова, глазами даже не могла поводить. Выпила немного детского парацетомола, намного легче стало.

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение star » 16 окт 2012, 11:14

матя писал(а):
star писал(а):девочки, как давление поднимать помимо кофе?

У меня кстати недавно было низкое давление,жутко болела голова, глазами даже не могла поводить. Выпила немного детского парацетомола, намного легче стало.

у меня последнее время падает, 90 на 60 :( голова кружится!
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение матя » 16 окт 2012, 11:26

Ничего себе, Юля! Надо тогда ложиться и лежать. А у меня бывает и до рвоты доходит из-за давления, но это крайне редко.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив