мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлика » 12 янв 2013, 22:44

Татьяна Косторная писал(а):У нас нижние двойки всё никак не могут по-нормальному вылезти.Из носа вода, висим на тите.Ноем-ноем-ноем, спим по три раза на дню и всю ночь ноем через каждые полчаса.Уже смысла не вижу спать самой ложиться. :( Господи дай мне сил и терпения на эту уже вторую ночь! :a_g_a:

хых, у нас нижний зуб лезет, я уже вторую неделю в таком режиме :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение iris-ka » 12 янв 2013, 23:41

:kepka: :p_r_ivet: :kepka: :p_r_ivet: :kepka: :p_r_ivet:
Мы сходили в пт на прием - всего 8600 и 75 см к году наели :ne_znau: Поставили Манту. А еще у нас стоматолог нашла кариес :s_h_ok: и сказала, что это от хлеба, сухариков и др.углеводистой пищи :-_( Я уж сладкое итак не даю, так еще и хлеба лишить ребенка, получается :Crai_zi: :durdom: Короче, я в шоке и печали - вот они, ранние зубки, кто их просил так рано вылазить?!... :ny_tik: :craygirl: Предложила посеребрить, но я че-то неоднозначные отзывы об этом слышала, пока не знаю, стОит ли... :smuschenie:

:ps: Кстати, с наступающим Старым новым годом всех!!! :flower: :flower: :flower: Наконец-то праздники заканчиваются :girl_happy: :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Татьяна Косторная » 13 янв 2013, 00:44

iris-ka-каша тоже относится к углеводистой пищи, так чем тогда дитё кормить? :s_h_ok:
У нас у Маруси тоже были зубы ранние и кариесные-но мне тогда стоматолог сказала -надо было о своиз зубах до беременности думать.Ничего постоянные конечно у неё уже и лечанные , зато она сама их и ходит лечить с 7 лет-одна(я не участвую даже в получении талончика уже пару лет :a_g_a: ).
Тебе остаётся только чистить их ей после приёма пиши, можно давать попить чуток ромашки(вроде как полоскание получиться)-после еды. :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение ninel2408 » 13 янв 2013, 11:09

Привет всем!
Мы со старшим съездили в Красноярск на операцию, так Ваня за эти три дня отвык от груди даже не нужна ему так вот и бросим это приятное дело! Устала я всю ночь в обнимку спать!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ш Таня » 13 янв 2013, 11:15

я тоже очень хочу отучить от тити!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: Только не ест она ничего почти. А мы в пятницу на манту ходили, теперь не купаю. Вес 9 кг, рост 72.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Violet cat » 13 янв 2013, 11:24

Нам на предстоящее день рождения предложили сухой бассейн подарить, вот размышляю - нужен/не нужен :Crai_zi: Что скажете, девчата? штука интересная, но детям все недолго интересно, а площадь он занимает немалую :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Милка » 13 янв 2013, 11:36

Violet cat не знаю как про дом, но у нас в саду в сенсорной комнате и в Монтессори есть такие бассейны и детей от туда фиг выгонишь...а сыну 5 лет уже :-) единственное замучаешься шарики собирать :D
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Ш Таня » 13 янв 2013, 12:00

А моя боится такого бассейна, ходили в Нью йорк, начала плакать, пришлось вытаскивать.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Шалунья » 13 янв 2013, 12:23

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Таня, держись!!!! Мы так свои 4-ки верхние 3-недели вынашивали-друг за другом шли. Они вылезли, два дня покоя и уже тоже 2-ую ночь спим с титей в зубах :krik: :krik: :krik: Спать хочу до ужаса :-)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение BoGinY » 13 янв 2013, 17:16

Violet cat,Галя мы взяли так они первое время из него не вылазили :Crai_zi: .сейчас нет нет да залезут :ta_n_cor: .моим наравится причем всем троим :D
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Пред.След.

Вернуться в Архив