мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Лапапусечка » 20 сен 2013, 07:09

Янина1701 Яна вы восколько приходите?я сегодня уже в восемь привела Настю и опять одни из первых
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение BuzuRina » 20 сен 2013, 09:02

моя лапка вообще в шоке уже....дети орут как резаные с садике...воспитательница говорит они с Ритой (это тоже девочка с группы которая давно ходит) забиваются в угол, ушки закрывают и плачут...у них спрашивают что случилось...Катя говорит, что устала, голова болит потому что дети плачут. :( когда этот ор закончится я уже не знаю...пипец какой то...сегодня с 4 утра не спала...в садик не хотела идти, говорит там дети плачут голова болит :krik:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Лапапусечка » 20 сен 2013, 09:16

BuzuRina ира а у вас только набралась группа или так долго дети привыкают и все плачут?
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)

Сообщение uv0609 » 20 сен 2013, 09:31

Бедная Катюшка :-_( мне кажется многое от воспитателей зависит, на сколько быстро адаптируются дети :ne_znau: у нас в ясли набрали многих из евросада и проблем нету, все привыкшие, редко кто плачет.
Девочки, не бойтесь отдавать своих детей в садик! не проблема что в горшок не ходит или сам не ест или плохо говорит.... там среди детей, быстрей лялякать начнут!! ;) и на горшок ходить за компанию научатся ! всему научат и хорошему и плохому ( шучу) :-)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Кати » 20 сен 2013, 09:34

BuzuRina
вот у нас то же группу все набирают, я поэтому как бешенная мамаша забираю сына в 12часов, и дома спит, хотя он и там спит хорошо. мне его жалко до вечера там сидит потом совсем не веселый. муж ругается типа пусть привыкает зачем забираешь.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лапапусечка » 20 сен 2013, 09:39

uv0609 писал(а): мне кажется многое от воспитателей зависит, на сколько быстро адаптируются дети :ne_znau:

согласна на все 100%
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Янина1701 » 20 сен 2013, 09:51

Лапапусечка мы приходим минут 5-10 девятого!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Asya » 20 сен 2013, 09:53

Про воспитателей в точку. У нас знакомые отдали ребенка в кратковременную группу он проходил чуть чуть совсем и вынуждены были забрать.... Сменился воспитатель и ребенок начал плакать по ночам. Видимо его там ругали когда он сикал в штаны. Теперь у ребенка стресс и слезы :-_(
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 20 сен 2013, 10:07

у нас пока только 16 человек в группе...3 или 4 ребенка нормально...остальные все орут так...что на ультразвук переходят...падают на пол...катаются по полу...бьются об мебель. воспитатель на руках носит особо орущих...завлечь не может...они не реагируют... вторая воспитатель на больничном...она бедная весь день работает...мне на нее смотреть жалко...сегодня вроде как кого то дали в помощь...их слишком много непривыкших...короче там аааааддд. по итогу в группе будет 22 ребенка. родителям видать сильно не терпится сдать детей...а потом воспитатели мучаются.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 20 сен 2013, 10:12

от воспитателя конечно зависит...я согласна...но у нас очень хорошие воспитатели...я сначала переживала,что Катя к ним не привыкнет и придется в младшую группу идти с теми воспитателями и детьми, но она с первого дня их полюбила...и остальные дети очень хорошо к ним....но и согласитесь, есть такие дети, которым без разницы какие воспитатели...они все равно будут орать и падать на пол....проблема еще в том, что детей как то кучей всунули...такое количество трудно адаптировать одному человеку....хоть по 2 бы человека добавляли.....а то по китайски как то сделали. :-_(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив