мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 22 фев 2013, 22:53

Мы сходили на узи головы в республиканской невролог направила, в заключении понаписано, страшно стало, а невролог на больничный ушла. Жидкость в подоболочном пространстве, расширение большой цистерны мозга, признаки выраженной дилятации межполушарной щели. Я вообще в полном шоке! я не понимаю что это. В месяц делали узи, все было по мнению черногорских врачей супер. Никакого желания здесь больше наблюдаться. У меня было тугое двухкратное обвитие пуповиной, и в чикаго просто срать хотели на это, хотя в заключении с роддома это написано. Невролог, смотревшая нас в 3 месяца, сказала придти в год, все отлично. В республиканской, сразу сказали есть проблемы. Ну что за отношение????? Получается здесь всем по хер, лишь бы не докучали им???? :s_h_ok: :krik:
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 22 фев 2013, 22:56

vladlena писал(а):Подскажите как снять кашель у рЯебенка: сегодня появился днем, минут 15 был, и вот, сейчас , уже через сон кашлял минут 10... :-_( И это все на фоне толи бронхита, толи обструктивного синдрома..местные вачи не знают и в инфекционке когда лежали пару дней - тоже! Завтра в карпов и ко поедем. Но переживаю как бы ночью не начал кашлять.... Ингаляцию делать тоже???????

Оля мы амброксол и тонзилгон давали, быстро прошло

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 22 фев 2013, 22:58

)))Анютка(((, Аня, а почему направляли на узи,из-за обвития? :smuschenie:
И не дергайся, потому что многие диагнозы страшно звучат, а лечатся вполне нормально, главное не запускать! В инете уже почитала что-нибудь? Не расстраивайся, солнышко! :kiss:
У нас вот был повышенный тонус мышц шеи, а невролог написал, что было защимление позвонков шейного отдела для того, чтобы нас на физио взяли :Crai_zi: Он нас сразу об этом и предупредил, что иначе не возьмут, а физио полезная штука!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Юлия25 » 22 фев 2013, 23:05

)))Анютка((( писал(а):Мы сходили на узи головы в республиканской невролог направила, в заключении понаписано, страшно стало, а невролог на больничный ушла. Жидкость в подоболочном пространстве, расширение большой цистерны мозга, признаки выраженной дилятации межполушарной щели. Я вообще в полном шоке! я не понимаю что это. В месяц делали узи, все было по мнению черногорских врачей супер. Никакого желания здесь больше наблюдаться. У меня было тугое двухкратное обвитие пуповиной, и в чикаго просто срать хотели на это, хотя в заключении с роддома это написано. Невролог, смотревшая нас в 3 месяца, сказала придти в год, все отлично. В республиканской, сразу сказали есть проблемы. Ну что за отношение????? Получается здесь всем по хер, лишь бы не докучали им???? :s_h_ok: :krik:

Аня, в месяц тоже там были и на УЗИ тоже самое написали слово в слово, я так понимаю это внутричерепное давление, прописали нам аспаркам, диакарб и танакан, массаж и электрофорез. в 5 месяц делали узи у себя в поликлинике, написали здоров, как-то так :ne_znau: . Ты не паникуй и не переживай, это у многих детишек сейчас встречается, спасибо стимуляции родов, большому безводному периоду и т.д. Мне еще и "выдпвливали" ребенка :s_h_ok:
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение )))Анютка((( » 22 фев 2013, 23:12

Oksimy писал(а):)))Анютка(((, Аня, а почему направляли на узи,из-за обвития? :smuschenie:
И не дергайся, потому что многие диагнозы страшно звучат, а лечатся вполне нормально, главное не запускать! В инете уже почитала что-нибудь? Не расстраивайся, солнышко! :kiss:
У нас вот был повышенный тонус мышц шеи, а невролог написал, что было защимление позвонков шейного отдела для того, чтобы нас на физио взяли :Crai_zi: Он нас сразу об этом и предупредил, что иначе не возьмут, а физио полезная штука!

Врач сказала сделайте на всякий случай, а медсестра сказала, мы с черногорска когда приезжают всегда делаем еще одно, а то у них всегда без "патологий". У нас шея зажата, из-за этого он ползти не может, руки не двигает ((( Тонус у нас вообще был очень большой, а невролог в месяц говорит все супер и ничего не назначает, мы в круге плавали с месяца и все прошло. В интернете почитала, написано, что таблетками все лечится и это из-за осложнений при родах.

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение )))Анютка((( » 22 фев 2013, 23:14

Юлия25 писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Мы сходили на узи головы в республиканской невролог направила, в заключении понаписано, страшно стало, а невролог на больничный ушла. Жидкость в подоболочном пространстве, расширение большой цистерны мозга, признаки выраженной дилятации межполушарной щели. Я вообще в полном шоке! я не понимаю что это. В месяц делали узи, все было по мнению черногорских врачей супер. Никакого желания здесь больше наблюдаться. У меня было тугое двухкратное обвитие пуповиной, и в чикаго просто срать хотели на это, хотя в заключении с роддома это написано. Невролог, смотревшая нас в 3 месяца, сказала придти в год, все отлично. В республиканской, сразу сказали есть проблемы. Ну что за отношение????? Получается здесь всем по хер, лишь бы не докучали им???? :s_h_ok: :krik:

Аня, в месяц тоже там были и на УЗИ тоже самое написали слово в слово, я так понимаю это внутричерепное давление, прописали нам аспаркам, диакарб и танакан, массаж и электрофорез. в 5 месяц делали узи у себя в поликлинике, написали здоров, как-то так :ne_znau: . Ты не паникуй и не переживай, это у многих детишек сейчас встречается, спасибо стимуляции родов, большому безводному периоду и т.д. Мне еще и "выдпвливали" ребенка :s_h_ok:

Юля прям так же было написано? Я когда врача на узи спросила что у нас, она говорит ВЧД и еще проблемы, все вопросы к врачу....
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Юлия25 » 22 фев 2013, 23:27

Аня,в УЗИ у нас было написано признакилегкой дилятации межполушарной щели по конвексу, расширение V3. В заключение с лечением ПЭП т еще куча слов, почерк не могу расшифровать. Вы у кого были? Мы у Дубковой. На первом приеме она нам "цветочки" написала, а на втором приеме так вообще пипец, ревела сидела. Педиатр когда прочитала что нам написала, чуть-ли не у виска покрутила :ne_znau:
Последний раз редактировалось Юлия25 22 фев 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Юлия25 » 22 фев 2013, 23:29

Еще делали УЗИ шеи, если смещение позвонков есть, там это покажет :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение )))Анютка((( » 22 фев 2013, 23:31

У Дубковой, она мне понравилась. УЗИ шеи нам не назначали только головы
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение )))Анютка((( » 22 фев 2013, 23:33

Она сказала на массаж надо и спросила как спит, он у меня поэтому и спит наверное плохо, а я на молоко все грешила, он за ночь раз 5-6 просыпается ((((
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив