Модератор: Lel`ka
vladlena писал(а):Подскажите как снять кашель у рЯебенка: сегодня появился днем, минут 15 был, и вот, сейчас , уже через сон кашлял минут 10...И это все на фоне толи бронхита, толи обструктивного синдрома..местные вачи не знают и в инфекционке когда лежали пару дней - тоже! Завтра в карпов и ко поедем. Но переживаю как бы ночью не начал кашлять.... Ингаляцию делать тоже???????
)))Анютка((( писал(а):Мы сходили на узи головы в республиканской невролог направила, в заключении понаписано, страшно стало, а невролог на больничный ушла. Жидкость в подоболочном пространстве, расширение большой цистерны мозга, признаки выраженной дилятации межполушарной щели. Я вообще в полном шоке! я не понимаю что это. В месяц делали узи, все было по мнению черногорских врачей супер. Никакого желания здесь больше наблюдаться. У меня было тугое двухкратное обвитие пуповиной, и в чикаго просто срать хотели на это, хотя в заключении с роддома это написано. Невролог, смотревшая нас в 3 месяца, сказала придти в год, все отлично. В республиканской, сразу сказали есть проблемы. Ну что за отношение????? Получается здесь всем по хер, лишь бы не докучали им????![]()
Oksimy писал(а):)))Анютка(((, Аня, а почему направляли на узи,из-за обвития?![]()
И не дергайся, потому что многие диагнозы страшно звучат, а лечатся вполне нормально, главное не запускать! В инете уже почитала что-нибудь? Не расстраивайся, солнышко!![]()
У нас вот был повышенный тонус мышц шеи, а невролог написал, что было защимление позвонков шейного отдела для того, чтобы нас на физио взялиОн нас сразу об этом и предупредил, что иначе не возьмут, а физио полезная штука!
Юлия25 писал(а):)))Анютка((( писал(а):Мы сходили на узи головы в республиканской невролог направила, в заключении понаписано, страшно стало, а невролог на больничный ушла. Жидкость в подоболочном пространстве, расширение большой цистерны мозга, признаки выраженной дилятации межполушарной щели. Я вообще в полном шоке! я не понимаю что это. В месяц делали узи, все было по мнению черногорских врачей супер. Никакого желания здесь больше наблюдаться. У меня было тугое двухкратное обвитие пуповиной, и в чикаго просто срать хотели на это, хотя в заключении с роддома это написано. Невролог, смотревшая нас в 3 месяца, сказала придти в год, все отлично. В республиканской, сразу сказали есть проблемы. Ну что за отношение????? Получается здесь всем по хер, лишь бы не докучали им????![]()
Аня, в месяц тоже там были и на УЗИ тоже самое написали слово в слово, я так понимаю это внутричерепное давление, прописали нам аспаркам, диакарб и танакан, массаж и электрофорез. в 5 месяц делали узи у себя в поликлинике, написали здоров, как-то так. Ты не паникуй и не переживай, это у многих детишек сейчас встречается, спасибо стимуляции родов, большому безводному периоду и т.д. Мне еще и "выдпвливали" ребенка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0