мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Бочка меда » 11 июн 2013, 16:44

Katok, я не Олеся, но поделюсь. У Юльки тоже, как оказалось, на зубы. Он, Кать, правда, всякий разный: желтый и зеленый, творог и вода, с запахом и без, даже прожилочку крови видела. Уже Бактисубтил с креоном пропила. Вроде помогло,но в последний день приема лекарств снова началсь. Тоже вынудила направление на анализы, теперь 10 дней ждать, но Энтерофурил уже прописали... Я так понимаю, когда через 10 дней придут анализы, все уже будет пролечено :s_h_ok:
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 11 июн 2013, 17:20

Девочки, что же за зараза напала на наших малышей :( , здоровья вам огромного всем и никаких поносиков. :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 11 июн 2013, 17:47

Бочка меда писал(а): Тоже вынудила направление на анализы, теперь 10 дней ждать, но Энтерофурил уже прописали... Я так понимаю, когда через 10 дней придут анализы, все уже будет пролечено :s_h_ok:

Юль, мы Энтерофурил 5 дней пили-толку не было у нас, может вам поможет.
У нас походы в больницу уже как на работу :D через день да каждый день :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мамо4ка) » 11 июн 2013, 17:50

Фрукты, руки чаще мойте, сейчас сами врачи говорят пора тяжела, фрукты такими обрабатывают бяками, сложно подобрать лекарства ;)
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Nata K. » 11 июн 2013, 20:49

Каруселька писал(а):А мы с Заринкой облюбовали Вдохновение, третий день уже тут тусим, нравится нам прям здесь, и воздух здесь такой вкусный, особенно после дождя... Тянет меня в последнее время к природе... эх скорей бы переехать в свой дом.

Мы тоже его сегодня посетили с Ванюшкой, очень понравилось: тихо, спокойно, музыка играет, Ванюшка дрыхнет без задних ног, что еще для счастья надо??? :Klevo:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 11 июн 2013, 20:51

БуКися писал(а):Девочки, что же за зараза напала на наших малышей :( , здоровья вам огромного всем и никаких поносиков. :flower:

Присоединяюсь, здоровья детишкам !!!!!!

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Тэффи » 11 июн 2013, 21:18

Katok, у нас понос был не на зубки, а реакция на антибиотик от кашля. пены и слизи не было. просто рыжая водичка, по не многу, но часто. Аж возле дырочки все разъело. Мы лекарства от поноса вообще ни какие не пили, лишь употребили 2 стандарта бифидумбактерина, хотя прописано было тьма всего. Почти 3 недели поносили и в итоге за месяц лишь 200 грамм набрали. Катя, это хорошо, что вы сдали развернутый кала. Но скажут вам, что неперевариваемость пищи и все и пропишут креон, бактисуптил и возможно интестиобактериофаг. Не переживай, все пройде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 11 июн 2013, 21:21

Тэффи, Креон мы уже пьем, сегодня первый день
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Тэффи » 11 июн 2013, 21:25

Katok, не сильно слушай врачей и не увлекайся креоном, у ребенка должны выработаться собственные ферменты. У наших малышей сейчас такой возраст, что должна самостоятельно вырабатываться .....образовываться ( или не знаю какое слово подобрать )пищеварительная система

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Мамо4ка) » 12 июн 2013, 08:06

Олеся, поздравляем Давида с такой классной датой! Пол года позади, всего вам самого доброго!
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Архив