мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Katerinka_kartinka » 08 сен 2013, 22:42

Юля говорила, что ей лечение проходить надо с антибиотиками, если я хорошо помню, а какие могут быть при ГВ антибиотики? я сама помню, что молоко аж позеленело, когда я антибиотики принимала...толком не пролечилась, бросила, два дня тогда Егорку смесью кормила...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Oksimy » 08 сен 2013, 23:19

Katerinka_kartinka писал(а):а какие могут быть при ГВ антибиотики?

я пила антибиотики! и ГВ не прекращали
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 08 сен 2013, 23:21

всем привет! а у нас прошлая ночка была что-то с чем-то. доча 5 (!) раз просыпалась. уснула в 10, потом проснулась первый раз в час. а потом как понеслось. :krik: обе титьки опустошила. сегодня я экспериментирую, кашей ее на ночь накормила :Crai_zi:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение 3mama » 08 сен 2013, 23:44

по поводу антибиотиков. Мне, как наверное и другим у кого кесарево, в роддоме кололи ну ооочень много лекарств, включая и антибиотики, и в попу и в живот и капельницы, и таблетки.Все для того, что бы швы внутренний и внешний не загноился, т.к. это самая настоящая полосная операция. Так вот, в этот период кормление же не отменяют. Ты все равно прикладываешь малыша к груди и кормишь ни смотря не на что. А во всех инструкциям к этим лекарством противопоказания при кормлении. И вы знаете, что самое интересное, мой ребенок от этого ни как не страдал, ну по крайней мере я этого не заметила. Мы не плакали, спокойные были как удав, хорошо ели, спали всю ночь и более того не болели вообще за прошедшее время, хотя мои старшие дети переболели несколько раз.
В общем я к тому, что антибиотики это не повод отменять кормление. Ну по крайней мере, я бы сначала попробовала кормить и с антибиотиками, т.к. бросить всегда можно. ИМХО
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение vladlena » 09 сен 2013, 09:01

куся , выздоравливайте скорее!
Быстро как-то развилась болезнь, за день буквально, да?... Я тоже, Вика, паникерша. Но это неправильно, надо проще ко всему относиться: дети все болеют.

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Ksyunya » 09 сен 2013, 09:06

Oksimy писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):а какие могут быть при ГВ антибиотики?

я пила антибиотики! и ГВ не прекращали

я тоже недавно пропила антибиотики,ангина была у меня страшенная,3 дня пила сильный антибиотик азитромицин,потом с Егоркой пропили линекс и все хорошо прошло,без антибиотика не вылечила бы :pro_tiv:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ksyunya » 09 сен 2013, 09:09

vladlena писал(а):куся , выздоравливайте скорее!
Быстро как-то развилась болезнь, за день буквально, да?... Я тоже, Вика, паникерша. Но это неправильно, надо проще ко всему относиться: дети все болеют.

Да Оля права надо проще относиться,мне в инфекционке врач об этом говорила,дети болеют и будут болеть,но чем проще относятся родители к этому,тем ребенку легче :( я тоже тяжело переношу их болячки,у меня депрессняк сразу :Crai_zi: у Егорки за первый год жизни не было и месяца чтобы он не болел :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение матя » 09 сен 2013, 11:22

Привет, всем-всем!!!! :kepka: Давно что-то не заходила сюда тоже. Девочки, у кого детки болеют, скорейшего выздоровления, сил, терпеиня!!! :sun: Мы тоже с насморком,сама вот ангиной переболела, слава богу обошлось без антибиотиков.
Мы еще в Новосибирске, вот на днях поедем домой с детками на поезде, даже не хочется думать об этом моменте! :Crai_zi:
Старшему уже пора в садик, а то затянулся отдых.
3mama ,какие витамины ты деткам даешь? :)

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Katyas » 09 сен 2013, 11:28

Мы сегодня первый раз пошли в сад после отпуска, как всегда с криком и слезами. Заберу его сегодня пораньше, а то аж самой стремно. Обычно папа водит, а тут надо было кучу вопросов воспитателю задать, поэтому сама повела :Crai_zi:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение куся » 09 сен 2013, 11:29

Девочки , мне сейчас в одноклассниках , пришел ответ что Анютка уже две недели лежит в больнице . Пока больше никакой информации .
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив