мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 20 сен 2012, 19:09

Nikole, ага, спасибо за совет ;) Сама точно не сорвусь)))) Подустала я уже от ГВ окончательно. За ночь по 4 раза просыпался титю покушать.
Я уже 3 дня вообще не даю. Днём в понедельник последний раз покормила и всё, вечером решила, что хватит. Намазала грудь Энтеросгелем (безвредная наипротивнейшея штука), он грудь взял и давай плеваться. Я сказала, что титя заболела, титя вава. Засыпал целый час, пела песни, он скакал из нашей кровати в свою, вымотался и уснул, обняв мишку, уткнувшись в меня и одной ручкой за титю держался. Проспал с 12 ночи до 8 утра. Днём не смогла уложить, плакал, опять мазала грудь. Вечером уже за полчаса уложила, ночью 2 раза проснулся, поревел минут 15, успокаивали вместе с мужем - водичка, горшок, на ручках и т.д. Днем опять спать не стал((((( Вчера вот уснул в начале первого ночи, проснулся в 6 утра - поплакал, опять успокаивали минут 20, и проснулись в 12 дня))) Сегодня тоже не спал днем, даже пытаться не стала, так как поздно проснулся, и ходит постоянно говорит титя вава, рукой трогает и говорит вава. В общем сильно не просит. Я думала, что ночами жесть будет, но всё терпимо, а вот днем он изматывается, но не спит.
Надеюсь, что скоро забудет и устаканится всё :) А то вот дотянула кормление до 1,9 года, договориться не получилось - месяц пыталась, каждый день уговаривала, что большой уже, давай ляле отдадим на улице и т.д. Так что пришлось вот так вот отлучать :( Хотя у него сильного стресса нет, вроде всё нормально. Потом останется только от нашей кровати отучит)))) С этим, думаю, будет посложнее :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Inna M » 20 сен 2012, 19:34

А у меня все никак пока не получается отучить. У нас одно кормление осталось на ночной сон и всё.Ночью уже давно не просыпается кушать. Но зато весь день мечтает о кормлении перед сном. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Иногда днём пока мультики смотрим обнимет меня, а сам голову на грудь положит и сидит довольный.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение alena111 » 20 сен 2012, 19:47

Ну а у мы кушаем и утром, и днем, и вечером, и ночью :Crai_zi: Больше всего ест под утро. Меня это не напрягает. Дочь к этому времени кушала меньше, реже, в 1,10 ее отлучила без проблем. С сыном, думаю, будет посложнее. Ревнует меня к компу. Поэтому сижу набегами, по чуть-чуть, пока занят или спит. а то сразу титю требует. У всех разное отношение у режиму кормления. Я спрашивала у консультанта по ГВ, наш режим - вариант нормы. Хочу кормить до 2-2,2, как получится. Уже месяц задумываюсь, чтобы убирать дневные и вечерние кормления (оставить ночь, утро, сон дневной, который и так хромает :krik: Опять сегодня не уснул :krik: Ночью по 11,5-12 часов спит, а днем потом полежит-полежит, и ни в одном глазу)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Alexandra84 » 20 сен 2012, 21:52

Если бы у меня сынок спал всю ночь, не просыпаясь, или хотя бы 1 раз просыпался, я бы кормила его и кормила, пока бы сам не бросил. Но просыпаться по 4 раза за ночь (в лучшем случае) на протяжении почти двух лет, я просто устала. :(
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Inna M » 20 сен 2012, 22:13

Alexandra84 писал(а):Если бы у меня сынок спал всю ночь, не просыпаясь, или хотя бы 1 раз просыпался, я бы кормила его и кормила, пока бы сам не бросил. Но просыпаться по 4 раза за ночь (в лучшем случае) на протяжении почти двух лет, я просто устала. :(

Саша, у меня Лёха раньше раз по 8-9 за ночь просыпался, я его из кроватки вытаскивала и кормила,засыпал опять в кроватку, итак всю ночь. Тоже очень устала, решила попробовать водичку давать - он ни в какую не стал пить. Потом попробовала качать. Он ночью проснётся я его покачаю он опять уснёт, так раза 3 всего за ночь просыпался - я его качала. Теперь очень редко ночью просыпается, только когда болеет и носик закладывает.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение лекса » 20 сен 2012, 22:18

Слава Богу, я своего еще в год отучила от этого дела. А он до сих пор за грудь держится, когда засыпает, или когда плачет там же утешение ищет.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Alexandra84 » 20 сен 2012, 22:43

Inna M писал(а):
Alexandra84 писал(а):Если бы у меня сынок спал всю ночь, не просыпаясь, или хотя бы 1 раз просыпался, я бы кормила его и кормила, пока бы сам не бросил. Но просыпаться по 4 раза за ночь (в лучшем случае) на протяжении почти двух лет, я просто устала. :(

Саша, у меня Лёха раньше раз по 8-9 за ночь просыпался, я его из кроватки вытаскивала и кормила,засыпал опять в кроватку, итак всю ночь. Тоже очень устала, решила попробовать водичку давать - он ни в какую не стал пить. Потом попробовала качать. Он ночью проснётся я его покачаю он опять уснёт, так раза 3 всего за ночь просыпался - я его качала. Теперь очень редко ночью просыпается, только когда болеет и носик закладывает.

Инна, это хорошо, что Лёша всё-таки стал спать не просыпаясь. 3тьфу! А мы всё перепробовали - воду, молоко, укачивание, водили на горшок - ничего не помогало, только ГВ и всё!
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение alena111 » 21 сен 2012, 07:02

И у меня часто ночью встает. Как уже писала, в основном под утро. Если что-то беспокоит, то и каждые 2 часа может вставать. Конечно, тяжело, на утро как разбитая. Единственное, после первых 2 недель мучения я все же решила, что спать мы будем вместе. Хотя бы не встаю к кроватке, а в полусне кушаем :Crai_zi: А когда ночью получше спит, так, кажется, и я высыпаюсь. Иногда в обед с ним прилягу (смотря по самочувствию, 1-2 раза в неделю). Вот тоже интересно, что дочь ночами в этом возрасте мало вставала. Все детки разные. Даже если они "одинаковы с лица", как у нас.
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 21 сен 2012, 08:01

Alexandra84 писал(а):А мы третий день отлучаемся от груди, так что весь режим насмарку :( Днём никак без тити спать не может((((( Хотя глаза трет, спать хочет. Спрашиваю, будешь спать. А он: не, не на баю-бай, титя вава :(

Удачи вам и терпения. Возраст у деток наших хороший, кормили Вы долго.

alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lenka » 21 сен 2012, 08:58

Я в год и первую и вторую дочь от груди отучила. И сразу в другую (детскую) комнату переселила. Так теперь благодать. Обе дочки в одной комнате спят. Уложил их в 21 час. И покой и тишина. Дверь в спальне закроем и хоть пляши!!!! Уже 8 месяцев благодать!!! А так пока кормила грудью, что первую, что вторую по 5 раз за ночь просыпались! Бедные вы девчонки!!!! Постоянный недосып у вас, почти хронический!!!
А на счет сна мои девчонки в 7 утра просыпаются, с 12 до 15 спят, и в 21 мы уже спать. Единственное я укладываю сначало младшую, а старшая мультик смотрит, а потом целую старшую и она идет спать! А если их в месте спать положить, то они хохочут, прыгают по кровате итд. В общем поэтому приходится по одному ложить! :)
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив