Я уже 3 дня вообще не даю. Днём в понедельник последний раз покормила и всё, вечером решила, что хватит. Намазала грудь Энтеросгелем (безвредная наипротивнейшея штука), он грудь взял и давай плеваться. Я сказала, что титя заболела, титя вава. Засыпал целый час, пела песни, он скакал из нашей кровати в свою, вымотался и уснул, обняв мишку, уткнувшись в меня и одной ручкой за титю держался. Проспал с 12 ночи до 8 утра. Днём не смогла уложить, плакал, опять мазала грудь. Вечером уже за полчаса уложила, ночью 2 раза проснулся, поревел минут 15, успокаивали вместе с мужем - водичка, горшок, на ручках и т.д. Днем опять спать не стал((((( Вчера вот уснул в начале первого ночи, проснулся в 6 утра - поплакал, опять успокаивали минут 20, и проснулись в 12 дня))) Сегодня тоже не спал днем, даже пытаться не стала, так как поздно проснулся, и ходит постоянно говорит титя вава, рукой трогает и говорит вава. В общем сильно не просит. Я думала, что ночами жесть будет, но всё терпимо, а вот днем он изматывается, но не спит.
Надеюсь, что скоро забудет и устаканится всё