Holly_Sh Оль, по моему у вас нормально волос, мне кажется среди всех мы самые лысые , хотя изжога была. А про приметы, я не верила и вязала беременная, сын родился с двойным обвитием . Теперь к приметам по другому отношусь.
Девочки, я тут темку пролистала назад и так поняла, что уже некотоые начали прикармливать? а мне педиатр наш говорит не раньше 6, а я вот думаю может уже начать с 5 мес. Чем прикармливаете? Что кому больше нравится?
Holly_Sh Оля, сейчас увидела твое фото в другой теме. мы с тобой где-то встречались. или в консультации (у меня был 10уч.) или может на улице где (мы ок.14 школы живем). как тесен мир
Лёлюшка- прикорм можно начинать с 4 мес при искусственном вскармливании а при натуральном до полугода нельзя вводить ничего.хотя раньше другие методы были я с 4 недель сок принимала,а с 3 месяцев кашу и пюре лопала но и жива-здорова же
Спасибо, девочки за поздравления. на счёт прикармливания: мы искусственники, у нас бабушка спит и видит, как она Ярика жидкой манной кашей накормит. Говорила с трёх месяцев начнёт кормить, чую скоро противостояние начнётся. Хотя старшего сына, тоже искусственника, манной кашей с двух месяцев кормила. Вырос сынок, скоро с маму ростом будет
Лёлюшка, мы ничем не прикармливаем) мама моя всего дает лизнуть но пока серьезно ничпго не давали да, у меня 10 участок, и живу я там тож рядом, по Крылова 106))) а ты где именно?
8983два79779один [size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]