мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Бисеринка » 22 янв 2012, 15:57

Pux писал(а):Мы очень любим "Понималки" - там учат детей,как жестами показывать слова,мне не нравится,а сына в восторге.Откуда скачивала не помню,но могу отправить по электронке.Еще мы по Доману занимаемся,сами слова делаем.

Я тоже хочу начать по Доману. Вы карточки сами делали или покупали?
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Фиалка » 22 янв 2012, 20:14

Pux писал(а):Мы очень любим "Понималки" - там учат детей,как жестами показывать слова,мне не нравится,а сына в восторге.Откуда скачивала не помню,но могу отправить по электронке.Еще мы по Доману занимаемся,сами слова делаем.

Елена, отправьте мне, пожалуйста, "Понималки" :a_g_a: Адрес напишу в личку
Фиалка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 912
Медали: 11
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Фиалка

Сообщение Пух » 22 янв 2012, 20:37

Бисеринка писал(а):

Я тоже хочу начать по Доману. Вы карточки сами делали или покупали?

Вообще,проще,конечно,купить:Букварь,Чтение,Математику с пеленок.Букварь нам дали на время позаниматься,Чтение - показ карточек,делаю сама,Математику скачала с Инета,только распечатываю.Так что получается,мы ничего не покупали...Кроме принтера :) Но хочу заказать "100 цветов","Мир на ладошке" из "Умницы".В электронном варианте у меня и "Мир на ладошке" есть,но печатать картинки я не осилю уже :-_(
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Пух » 22 янв 2012, 20:56

Фиалка
Первые 2 фильма отправила по электронке,но размер большой у файлов,комп повис,вот даю ссылочку,по ней остальные 4 урока скачаете http://puzkarapuz.org/189095-umnica-ponimalka-zhesty-na-kazhdyj-den-2009-dvdrip.html
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Пух » 23 янв 2012, 16:32

Тут по ходункам и прыгункам целая тема!http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=194&t=314
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Пух » 23 янв 2012, 16:38

Девочки,а кто-нибудь сюда уже собрался?http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=330&t=12806&start=210Мы хотим,но пока спим в это время,да и морозы..Наверное,теперь только весной.
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение iLena » 24 янв 2012, 00:35

Pux писал(а):Девочки,а кто-нибудь сюда уже собрался?http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=330&t=12806&start=210Мы хотим,но пока спим в это время,да и морозы..Наверное,теперь только весной.

Я с удовольствием бы сходила, но живём далековато :( Но весной съездим :) Как раз уже годик будет, будет интересно как ребенок в коллективе сверстников себя поведет
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: Весенние детки 2011

Сообщение iLena » 24 янв 2012, 00:38

К слову о развивашках.... Я вчера вот тут www.forchel.ru много интересного нашла. Может кому пригодится
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Пух » 24 янв 2012, 15:47

iLena писал(а):
Pux писал(а):Девочки,а кто-нибудь сюда уже собрался?http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=330&t=12806&start=210Мы хотим,но пока спим в это время,да и морозы..Наверное,теперь только весной.

Я с удовольствием бы сходила, но живём далековато :( Но весной съездим :) Как раз уже годик будет, будет интересно как ребенок в коллективе сверстников себя поведет

Давайте кооперироваться весной,чтоб малыши одинакового возраста на встрече были!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Oksee » 25 янв 2012, 08:24

Pux писал(а):
iLena писал(а):

Давайте кооперироваться весной,чтоб малыши одинакового возраста на встрече были!

Я за! :ya_hoo_oo:
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Пред.След.

Вернуться в Архив