мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 01 июл 2012, 00:57

И вас с Днем Молодежи!!! Мы сходили на площадь-посмотрели немного (шумно очень),папа купил доче "ветролятор" (забыла как эта штучка называется,ветер дует,лепесточки крутятся) :smuschenie:а я прокатилась верхом! Такое удовольствие!!!! Сто лет не ездила :konka:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 01 июл 2012, 01:04

Кассандра- прикольно!У нас тоже есть такая-вертушка :D .
А у нас в городе впервые было -Пенное шоу.Тоже было шумновато-и мыльновато - но всем понравилось. :ya_hoo_oo:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И это всё проходило под лозунгом: Бросай курить! :Klevo:
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 01 июл 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кассандра » 01 июл 2012, 01:08

Пенное шоу-это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! У нас,вместо традиционного салюта,запускали в небо бумажные фонарики! Так посмотреть хотелось,а мы проспали..... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Squaw » 01 июл 2012, 01:10

а мы который день спим плохооооо :krik: Сегодня ночью концерты слушали -иногда в сопровождении книжки с пианино :-)
Капец, уже несколько дней "исключающий" ритуал - купание или просто обливка водой - титя, настеж все окна-балконы, все непрорезывающиеся зубы камистадом, эспумизана для животика, потом титю, если не помогает -то кто-нить на ручках покачает - и потом опять титю :-) :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 01 июл 2012, 01:21

Squaw-Оля-это всё временно!Потерпи чуток.
Мы тоже стали спать-не то чтоб плохо-но по-другому я б сказала.Может во сне дрыгаться и перевернуться, а так как спать на животе не любит-то орёт,спросоня обратно видимо не хватает соображения перевернуться.Я теперь стараюсь с вечера угуливать подольше.Тогда и спим чуть получше.Хотя тоже ночью можем часто титю просить.Прибавили за месяц всего 200 грамм.
Погода конечно этим летом радует своим теплом, но огорчает отсутствием влаги.Взрослые-то не все выдерживают, не то что детки. :ne_znau:
У нас опять место прививки-красное и плотное.Хорошо , что она была последняя.Температуры не было-надеюсь , что и краснота пройдёт.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 01 июл 2012, 01:25

Кассандра- а вы сами купити фонарик и запустите-это очень интересно.Они недорогие-я конечно в СП брала, но девчонки писали, что в Абакане в магазинах тоже есть( я брала по 100 руб.).Мы запускали на моё Д.Р. две штуки-один классно полетел, а другой к сожалению за тополь зацепился(мы всё переживали-чтоб само дерево не загорелось).

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 01 июл 2012, 01:31

Татьяна Косторная, по-другому мы уже давно, а тут ноет и ноет - по=моему зубы все же... Еще "прикол" который меня "убивает" - соснет титьку - откатится через себя на край кровати раза 2-5... потом опять соснет .. и так ей весело... а мне не очень :-) :-_( Вроде и корректировать надо поведение ,но если начинаешь это делать - она в жуткий рев из-за недомогания... :Crai_zi:
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Squaw » 01 июл 2012, 01:32

Татьяна Косторная, какая красота! я давно мечтаю....
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Татьяна Косторная » 01 июл 2012, 01:50

Squaw- Оля у нас тоже есть такое "развлечение"-я его "лесоповал"обзываю :D .Катается полешком по кровати.
А ещё мы стали -титю разглядывать- :s_h_ok: (прям как на смайле).Глаза вытаращит, потом пальцами сосок пощипает-потягает-понюхает, потом поест и опять разглядывает.Прям такое чувство-что думает и сравнивает-что вкуснее (или как вкуснее и удобнее)-"титку" или пюре с ложки. :ne_znau:
Боюсь жутко -что выберет не в мою пользу.Иногда прям с вечера решу-завтра-не дам пюре.Ага-разбежалась...Она как голоса на кухне услышит-так и конец маминым "решениям".Прям как и Виктория-ромашка пишет. :a_g_a: Все за стол-попробуй ей отказать.А если уж за стол пришли-то и "жрать подавайте!" :ne_znau: .А в рот тянем-всё , что на столе лежит, стоит и т.д.И чай в маминой кружке-хоть глоточек-но дайте.
У меня у Лизы в огороде любимые растения-это зелёный лук и чеснок, а последнее время ещё и щавель :ne_znau: .Сегодня попробовали даже Викторию-не понравилось( и не обсыпало кстати ничуть).И огурцы свежие мы любим пососать(четвертинку даю)- и на стул никак не влияет :ne_znau: .Конечно я не думаю-что она этим всем ну прям наедается-но ведь и вкусовые-то ощущения явно как-то влияют не в пользу титьки.Так как она явно -одного вкуса(хоть и самая быть может-хочется надеяться -вкусная). ;)
Когда у меня один деть был и проблем таких не было, а теперь когда за столом -толпа-.....Вот по Лизиным глазам вижу-что она прекрасно понимает-что мы за столом толпой делаем :D (уж явно не дружно все её титю кушаем :D ).
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение anabale » 01 июл 2012, 07:53

alilika писал(а):anabale, как это получилось? :s_h_ok:

а не надо ставить короб от коляски с ребенком рядом с микроволновкой.
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив