Squaw- Оля у нас тоже есть такое "развлечение"-я его "лесоповал"обзываю

.Катается полешком по кровати.
А ещё мы стали -титю разглядывать-

(прям как на смайле).Глаза вытаращит, потом пальцами сосок пощипает-потягает-понюхает, потом поест и опять разглядывает.Прям такое чувство-что думает и сравнивает-что вкуснее (или как вкуснее и удобнее)-"титку" или пюре с ложки.
Боюсь жутко -что выберет не в мою пользу.Иногда прям с вечера решу-завтра-не дам пюре.Ага-разбежалась...Она как голоса на кухне услышит-так и конец маминым "решениям".Прям как и Виктория-ромашка пишет.

Все за стол-попробуй ей отказать.А если уж за стол пришли-то и "жрать подавайте!"

.А в рот тянем-всё , что на столе лежит, стоит и т.д.И чай в маминой кружке-хоть глоточек-но дайте.
У меня у Лизы в огороде любимые растения-это зелёный лук и чеснок, а последнее время ещё и щавель

.Сегодня попробовали даже Викторию-не понравилось( и не обсыпало кстати ничуть).И огурцы свежие мы любим пососать(четвертинку даю)- и на стул никак не влияет

.Конечно я не думаю-что она этим всем ну прям наедается-но ведь и вкусовые-то ощущения явно как-то влияют не в пользу титьки.Так как она явно -одного вкуса(хоть и самая быть может-хочется надеяться -вкусная).
Когда у меня один деть был и проблем таких не было, а теперь когда за столом -толпа-.....Вот по Лизиным глазам вижу-что она прекрасно понимает-что мы за столом толпой делаем

(уж явно не дружно все её титю кушаем

).