мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение azuzu » 06 окт 2012, 14:36

у ребенка и должен быть жидкий стул, он же не хлеб ест. а молоко грудное
главное не пенистый чтобы
поменьще слушайте своих врачей, побольще сами находите ответы и смотрите по состоянию ребеночка - как он на все реагирует, у врача вас сотни и вас он видит раз в неделю, а вы своего ребенка 24 часа в сутки наблюдаете, лучше вас никто про него ничего знать не может
Таня, на попке у девчонки нашей потничка вылезла- очень хорошее средство - масло для смены подгузников Наша мама с календулой
пупок мы обрабатываем только перекисью после купания и все, всякаЯ бяка выходит
мне с первой дочкой никакие препараты от колик не помогали, они и не могут помочь,т.к. колики - явление чисто физическое, прессом млденец не владеет и не может пукать. вот как научится месяцам к трем-так все сразу пройдет все колики, полюс еще перестальтика формируется. Хоть запоитесь укропами и бэби калмами- еруда все
тепло на животик, выкладывание на живот, массаж живота коленками - вот и весь набор первой помощи
и столбиком после каждого кормления в обязательном порядке на минут 15, чтобы как можно меньще воздуха в кишечник уходило
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 06 окт 2012, 14:50

Капала Називин.
Недавно купила доску магнитную на холодильник специальную где написано что и сколько съела, буду записывать :) так то она для диеты предназначена, вот и буду ее использовать.
Девочки, ваши детки на какой стороне спят? На какую сторону голову кладут? Я заметила, он как был у меня в животе с повернутой головой вправо, так и предпочитаем спать и лежать. Дома кладу его на левую сторону, он и спит и лежит на ней, но на улице, положила на левую сторону, он ее вправо пытается повернуть, тк укутан, до конца не поворачивается, в итоге она у него прямо. Так и гуляем с прямой головой
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 06 окт 2012, 14:59

Оля, а он у меня пукает, прям так громко это делает. А про понос я почему говорю, тк он даже не тужится и по звуку как будто водичка льется. Получается выходит жидкость и немного какашечек. Может так и должно быть?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение devchonka » 06 окт 2012, 17:17

Vanillaб как ваши покраснения? прошли?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Vanilla » 06 окт 2012, 18:24

Даша, еще есть, но лучше чем было. Буду им мазать.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 06 окт 2012, 20:30

Vanilla писал(а):Оля, а он у меня пукает, прям так громко это делает. А про понос я почему говорю, тк он даже не тужится и по звуку как будто водичка льется. Получается выходит жидкость и немного какашечек. Может так и должно быть?

да-да. так и должно быть. у нас то же самое
капельки инам понадобились...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mariarti » 06 окт 2012, 21:05

Ой, девочки, у вас уже заботы такие... Чувствую, что тоже скоро скоро к вам. Почитала что к чему, как... и у меня от таких забот голова кругом пошла :Crai_zi:
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 06 окт 2012, 21:28

вечер добрый девочки. К нас сегодня приходила педиатр которая на пенсии)))посмотрела и послушала дочу, все хорошо :bravo: правда говорит пупок ее засмущал, толстая пуповина какая-то сказала :-)
Я кстати тоже буду записывать что кушала и когда кормила, тк потом будет легче понять что да как. Оля, кстати права, лучше чем тепленького на животик (я кстати припасла косточки вишневые в пакетике льняном для этого), массажика живота, выкладывания на животик :a_g_a: мы с первой тоже ничего не пили :smuschenie: мы вчера вот кричали, животик болел-я пеленочкой погрела и она уснула. правда вот из-за чего не поняла :ne_znau: поэтому надо записывать :a_g_a:
Таня а почему кефир не пьешь?наоборот нужно пить кисломолочку, а не сырое молоко :a_g_a: А у меня жажда постоянная, так я кефир и ряженку пью, чай редко, ну еще и воду по литру в день :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Женева » 06 окт 2012, 21:32

а еще доча у меня веселуша такая-улыбается постоянно :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 06 окт 2012, 22:00

Женя, я молоко вообще не пью, а вот кефир захотела и с таким удовольствием выпила. Если его можно, то и буду пить :)
У меня Матвей тоже улыбается, но пока еще не нам, а сам по себе :) зато так мило.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив