автокреслом мы конечно пользуемся, в такси с рюкзачком удобно, еще де сумка, ключи в руках... Вот я раз перематерилась, когда после прививки возвращалась, ребенок еще не сидел, плачет, сумка, ключи.... Капец был....

Модератор: Lel`ka
Милка писал(а):А мы в определенный момент перестали в кресле сидеть, встает от туда и все тут! В четверг поставили первую АКДС 2 дня была температура до 37.5! А сегодня по крестили деток, Маша ревела все время, ужасть
Татьяна Косторная писал(а):Мы вчера дошли наконец-то до педиатра.Вес 10 кг.ровно.Дали направления на м/осмотр , который в годик.(т.е. до года пройти надо).Там анализы(ОАМ, разв.АК,кал на я/гл, ЭКГ) и спец-ты ( окулист,ЛОР,хирург, стоматолог и дерматолог).
Ира-Junga-вас тоже отправили?Уже ходили к кому?У вас поди в Абакане всё по записи или в очередях.Судя по другим темам- это трудно-м/осмотр по спец-там проходить там.Вам ЭКГ назначили?если делали -то как спокойно?
У нас на анализы надо записываться, а к врачам только стат.талон взять во взрослой регистратуре( у нас таких спец-тов узких детских и нет ).И пропускают с м/осмотрами через одного в очереди( а с детками до года-вообще можно без очереди-но мы не наглеем, ходим через одного всегда).Я вот за ЭКГ сильно переживаю-что не станет лежать она,вертлявая(тоже шило в попе
).Её фонендоскопом -то послушать проблема, не очень даётся.
![]()
Я тут два дня занята была общественно-полезными не семейными делами, доча с мужем в основном находилась.Я прям заскучала , а папа прям расцвёл с ней-но мы его за это премировали-в гости потом вечером отпустили-День Тяги отметить .Кстати в новом подарке(простите хвастанусь-может кому приглянётся!В смысле -подарок).
А это то как его дети заценили:
iris-ka писал(а): Наша красота тоже в а/кресле оретНо я выдерживаю какое-то время - может успокоиться и лежать-глазеть на братика, а может до истерики докричаться - вот тогда приходится вытаскивать ехать и на руках
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0