мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 28 окт 2012, 01:25

Оля, чудные фоточки:*
автокреслом мы конечно пользуемся, в такси с рюкзачком удобно, еще де сумка, ключи в руках... Вот я раз перематерилась, когда после прививки возвращалась, ребенок еще не сидел, плачет, сумка, ключи.... Капец был.... :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Татьяна Косторная » 28 окт 2012, 03:47

Squaw-красотки!!!
Оля мы тоже в кресле не сидим.У нас в нём сын сидит :D .А два кресла особо и ставить не куда в нашей Жигуле. :Crai_zi: .Но с тобой согласна 100% -что возить в слинге-опасно!

Девчонки Авто-леди с Днём автомобилиста вас!!!Чтоб всегда дорога была чистая, бензин не разбавленный, ГИББоны -добрые и справедливые, грузы-не скоропортящиеся,резина-сезонная, попутчики -взаимовежливые и вообще всего хорошего!!! :-)
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 28 окт 2012, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 28 окт 2012, 03:52

Милка писал(а):А мы в определенный момент перестали в кресле сидеть, встает от туда и все тут! В четверг поставили первую АКДС 2 дня была температура до 37.5! А сегодня по крестили деток, Маша ревела все время, ужасть :Crai_zi:

Поздравляем-поздравляем!!! :ya_hoo_oo:
Пусть Ангел-хранитель на крыльях несёт
Подальше от горя, беды и забот!
Пусть рядом по жизни идёт не спеша,
Пусть чистою будет ребёнка душа!
Пусть с мамы не снимет защиты и грусть -
Но станет помощником первым ей пусть!!!! :a_g_a:
П.С. Может здесь отметишься ;)
viewtopic.php?f=277&t=214&start=560
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 28 окт 2012, 04:22

Мы вчера дошли наконец-то до педиатра.Вес 10 кг.ровно.Дали направления на м/осмотр , который в годик.(т.е. до года пройти надо).Там анализы(ОАМ, разв.АК,кал на я/гл, ЭКГ) и спец-ты ( окулист,ЛОР,хирург, стоматолог и дерматолог).
Ира-Junga-вас тоже отправили?Уже ходили к кому?У вас поди в Абакане всё по записи или в очередях.Судя по другим темам- это трудно-м/осмотр по спец-там проходить там.Вам ЭКГ назначили?если делали -то как спокойно?

У нас на анализы надо записываться, а к врачам только стат.талон взять во взрослой регистратуре( у нас таких спец-тов узких детских и нет ).И пропускают с м/осмотрами через одного в очереди( а с детками до года-вообще можно без очереди-но мы не наглеем, ходим через одного всегда).Я вот за ЭКГ сильно переживаю-что не станет лежать она, :a_g_a: вертлявая(тоже шило в попе :D ).Её фонендоскопом -то послушать проблема, не очень даётся. :ne_znau:
Я тут два дня занята была общественно-полезными не семейными делами, доча с мужем в основном находилась.Я прям заскучала , а папа прям расцвёл с ней-но мы его за это премировали-в гости потом вечером отпустили-День Тяги отметить .Кстати в новом подарке(простите хвастанусь-может кому приглянётся! :D В смысле -подарок).
Изображение
А это то как его дети заценили:
Изображение
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мурочка » 28 окт 2012, 08:53

Оля - Squaw - такие красавицы ;) молодцы :ta_n_cor: да и папа ваш молодец - я сколько его видела - почти всегда с фотоаппаратом :D :bravo:
а у нас в семье я за фотографа :)
Татьяна, молодцы что находите с мужем компромиссы ;) мы тоже с моим договорились, что я раз в неделю часа на 3-4 буду уходить из дома (развеиваться), а он с Машуней будет сидеть (благо за Сашей уже ухаживать не надо :D ). так вот этот уговор пока только и есть на словах. а на деле всё как-то откладывается :D ну ничего, я терпеливая, жду ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Кассандра » 28 окт 2012, 09:25

Татьяна Косторная писал(а):Мы вчера дошли наконец-то до педиатра.Вес 10 кг.ровно.Дали направления на м/осмотр , который в годик.(т.е. до года пройти надо).Там анализы(ОАМ, разв.АК,кал на я/гл, ЭКГ) и спец-ты ( окулист,ЛОР,хирург, стоматолог и дерматолог).
Ира-Junga-вас тоже отправили?Уже ходили к кому?У вас поди в Абакане всё по записи или в очередях.Судя по другим темам- это трудно-м/осмотр по спец-там проходить там.Вам ЭКГ назначили?если делали -то как спокойно?

У нас на анализы надо записываться, а к врачам только стат.талон взять во взрослой регистратуре( у нас таких спец-тов узких детских и нет ).И пропускают с м/осмотрами через одного в очереди( а с детками до года-вообще можно без очереди-но мы не наглеем, ходим через одного всегда).Я вот за ЭКГ сильно переживаю-что не станет лежать она, :a_g_a: вертлявая(тоже шило в попе :D ).Её фонендоскопом -то послушать проблема, не очень даётся. :ne_znau:
Я тут два дня занята была общественно-полезными не семейными делами, доча с мужем в основном находилась.Я прям заскучала , а папа прям расцвёл с ней-но мы его за это премировали-в гости потом вечером отпустили-День Тяги отметить .Кстати в новом подарке(простите хвастанусь-может кому приглянётся! :D В смысле -подарок).
Изображение
А это то как его дети заценили:
Изображение

Татьяна Косторная-фото :Klevo: Мы ЭКГ уже прошли :smuschenie: вся процедура занимает пару минут,мы смогли полежать :a_g_a: Нам на 9мес назначили ЭКГ,хирурга и стоматолога. Из анализов кровь и мочу :ne_znau: Хочу к гинекологу сходить-проверить малышку,чет переживаю :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Junga » 28 окт 2012, 10:12

Татьяна Косторная мы ЭКГ тоже прошли, вертелся сильно, постоянно присоски отлетали, но вроде все нормально, к спецам у нас везде запись, еще никого не прошли, хирурга и невропатолога платно будем проходить, не люблю я эту запись за месяц и живую очередь к хирургу с 13-16 когда ребенок спит, у нас 500,00 руб прием стоит, поэтому без нервов спокойно и пройдем платно.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 28 окт 2012, 16:04

iris-ka писал(а): Наша красота тоже в а/кресле орет :Crai_zi: Но я выдерживаю какое-то время - может успокоиться и лежать-глазеть на братика, а может до истерики докричаться - вот тогда приходится вытаскивать ехать и на руках :smuschenie:

Ага, или останавливаться и какое-то время вокруг авто гулять (это если я за рулем) :Crai_zi:
Милка, вас с именинами!!! :flower: :flower: :flower:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 28 окт 2012, 16:14

Татьяна Косторная, У нас в 9 месяцев всех на ЭКГ отправляют. Мы орали :krik: , не хотелось нам лежать :smuschenie: Хирург и стоматолог живая очередь. А вот Лора и окулиста тоже в год сказали всех направляют. А анализы просто приходишь сдаешь и все, правда как и везде только утром, но тоже в 9 месяцев отправляют. Сказали если все в норме, то в год не надо будет :ne_znau:
Оля, красотки с Лелечкой, просто :super:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 28 окт 2012, 20:30

Мы давно не показывались-вот из последних:
гоняем дома Изображение
так мы папе помогаем Изображение а так маме (правда это начало сентября) Изображение
гуляем Изображение
дышим воздухом у деда, так рады подружку еще одну увидеть Изображение после свежего воздуха и проверки всей живности у деда не грех и полежать Изображение
А это наш двигатель-Маруся терпящая мучения Изображение

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив