мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Holly_Sh » 01 дек 2012, 22:42

n_tasha писал(а):А в Луначарский ещё не ходили в детский центр? Там, говорят, классно, и как раз недалеко от вас! мы сами ещё не были :) всё хотим сходить!

не, еще не ходили...надо с кем-нибудь скооперироваться наверное. мы никуда еще не ходили, ни в Абакане,ни тут
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Holly_Sh » 01 дек 2012, 22:44

Ольгуша писал(а):а я вообще решила ее кроватку разобрать.... все равно со мной спит,даже если положу ее в кроватку, она просыпается и кричит чтоб я ее к себе взяла!уже большая все понимает!

у нас давноооо стоит разобранная, а я вот хочу ее в скором времени собрать и начать приучать к отдельному сну. сосет за ночь все равно раза три всего
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение elit » 01 дек 2012, 22:46

мы тоже не спим в своей кроватке. Теперь даже днем ложимся на нашей кровати и вдвоем спим, по-другому никак :-) Я даже и не думаю пока о переселении его в отдельную кровать. Мы раз 10 минимум за ночь просыпаемся, сейчас еще 3 клыка лезет, у меня вообще сил нет. А еще так получилось, что отучаем от пустышки, маленькому видимо совсем плохо. Даже и не знаю, сегодня 4-ый день спит без нее и не легче. Не знаю, что делать, возвращать или нет (((
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение n_tasha » 01 дек 2012, 23:01

Holly_Sh, давайте скооперируемся, сходим :) нам вот только надо выздороветь и вторую прививку от полиомелита поставить - и можно дальше гулять до 3-ей прививки :D че-то мы щас и в Абакане то редко бываем, у меня мама ремонт затеяла, так вот теперь ждем его окончания, чтобы к ним поехать :-)
elit, ну раз начали отучать, значит наверное не надо возвращать, мне так кажется... :ne_znau: хотя клыки, это капец... у нас все 4 сразу лезли, трындец просто! руки всё время во рту, есть нифига не хотел... хотя они как-то быстро вылезли, коренные дольше лезли... ну с другой стороны, лишь бы не было хуже без пустышки... а если так же, то наверное можно и забыть про неё... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 01 дек 2012, 23:02

elit писал(а):мы тоже не спим в своей кроватке. Теперь даже днем ложимся на нашей кровати и вдвоем спим, по-другому никак :-) Я даже и не думаю пока о переселении его в отдельную кровать.А еще так получилось, что отучаем от пустышки, маленькому видимо совсем плохо. Даже и не знаю, сегодня 4-ый день спит без нее и не легче. Не знаю, что делать, возвращать или нет (((

не мучайте , если решили отучить идите до конца, жалко представляю как! Нехорошо получится вот был без пустышки может уже и привыкать стал, а вы ему: на малышонок сосу!
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение elit » 01 дек 2012, 23:04

n_tasha ой, вообще, постоянно рука во рту, два пальца, как будто свистнуть хочет :D У нас просто повышенная нервная возбудимость, любой стресс превращает будни в кошмар. Читала вчера, что если за 10-14 дней не пройдет, лучше вернуть. Вот и сижу думаю, че делать. Уже купили сегодня сироп "зайчонок" посмотрю, как сегодня спать будет.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение n_tasha » 01 дек 2012, 23:07

А мы уже почти затарились подарками для сына на НГ :) Заказала в интернет магазине, ещё и маму приболтала с нами заказать - мы сами выбрали :) короче я уже всё получила, такое всё классное! :ta_n_cor: :Klevo: сама бы с удовольствием уже поиграла :D теперь надо набраться терпения и ждать до НГ :-) правда мы не удержались, одну игрушку уже вручили сынке - Буравчика Хасбро :D я бы конечно ещё много всего накупила, но это мы посмотрим ближе к НГ, может уговорю нашего папика ещё на пару подарков ;) :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 01 дек 2012, 23:11

elit, а что за сироп такой? он от чего? а мы вот с этими зубами видимо и заболели - из-за рук во рту... шарились везде в отпуске, я не успевала среагировать, как он все лавки обмусолит руками и тут же их в рот :-) в итоге у нас была герпесная ангина и генгивит (типа стоматита) :-) температуру 39 не могли ликвидировать дня 3... ещё на врачей зла не хватает :krik: были два врача из скорой (в разные дни) и наша педиатр два раза (два дня подряд) - все говорят ангина... потом пошли к дежурному врачу в поликлинику на 4 день болезни, она увидела этот генгивит... говорит - из-за него и держится температура! :s_h_ok: Мы ему только раз рот обработали, она уже спала! короче намучился ребенок :( я бы сама лучше 100 раз переболела всем этим, чем он :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение elit » 01 дек 2012, 23:11

n_tashaой, Буравчик это же шуруповерт? Моя мечта :D :D :D ПРавда, боюсь, бояться будет. Как реакция у малыша?
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение КАТЮШОК » 01 дек 2012, 23:13

да я не знаю зачем мучать ребенка придет время отучится ло 2-х сосать это нормально!мне вообще бесит когда мне все говорят что мы с соской ...я считаю что пусть сосет у нас тоже зубы лезут так она ночью выплюнет потом орет пока я не найду.мы потеряли одну пришлось новую купить....не хочу по ночам слушать ор....она у меня титю не сосала пусть соску сосет раз ей нравится...только напрягает ее искать по всему дому
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Архив