Да, нас фитбол очень спасал, когда животик болел, мы на нём ели. Укачивала, от боли отвлекала немного и кушала она спокойно. Сейчас просто на нём занимаемся иногда.
А нам с фитболлом не повезло.... мы тожеина нем укачивались....и в один грустный момент когда малыш уже задремал на руках.....он лопнул под нами и мы рухнули на пол, у меня копчик вторую неделю болит а сына отделался испугом. Блин...чет последнее время негатив сплошной. Есть и хорошие новочти' мы начали игрушки хватать!
Vanilla писал(а):Мы засыпаем по-разному, но бычно я его просто ложу рядом с собой, титю в рот и всё... бай... потом перекладываю в кроватку и спит дальше.
А у моей Таюхи просто какая-то вредная, не подберу другого слова, привычка. Как только наестся, начинает играть, и обязательно кверху попой. Поэтому постоянно немного, да срыгнёт. То болтать начинает, головой вертеть. После тити мы только по ночам спим сладко. А так, нет.
Оль, ты пошла уже работать над программой Третий ребёнок? )) молодец, смелая! а у нас засыпание исключительно в кроватке происходит. долго правда. безумно играться перед сном любим) Ксюшка - на ночь веселушка, блин! )