Надежда писал(а):девочки, вот поставили мы вчера акдс, гепатит и полиомиелит. до года еще какие-нибудь прививки надо ставить?
Не, теперь до года живите спокойно!!!

Модератор: Lel`ka
Надежда писал(а):девочки, вот поставили мы вчера акдс, гепатит и полиомиелит. до года еще какие-нибудь прививки надо ставить?
Katrin84 писал(а):А мы уже четвертую ночь можно сказать не спим. Кашель мешает сыну, отхаркивать не умеет дите, все ерзает туда-сюда, его это беспокоит, он плачет. Всю ночь на руках. Стоит только положить в кроватку, хватает на минут 20-30, и снова на руки, качать надо. У меня состояние, как будто меня били, голова уже кружится и болит. И сколько еще это будет не понятно...
ТатьянаГл писал(а):Надежда писал(а):девочки, вот поставили мы вчера акдс, гепатит и полиомиелит. до года еще какие-нибудь прививки надо ставить?
Нетпо моему теперь только в год манту и еще что-то. Как самочувствие и поведение малышки после прививок?
Надежда писал(а):ТатьянаГл писал(а):Надежда писал(а):девочки, вот поставили мы вчера акдс, гепатит и полиомиелит. до года еще какие-нибудь прививки надо ставить?
Нетпо моему теперь только в год манту и еще что-то. Как самочувствие и поведение малышки после прививок?
доча вообще не заметила прививки, будто и не ставили. бодрая и веселая, температуры не было, сон хороший. в приницпе все прививки хорошо перенесла, ставили бесплатные
Ksyunya писал(а):Katrin84 писал(а):А мы уже четвертую ночь можно сказать не спим. Кашель мешает сыну, отхаркивать не умеет дите, все ерзает туда-сюда, его это беспокоит, он плачет. Всю ночь на руках. Стоит только положить в кроватку, хватает на минут 20-30, и снова на руки, качать надо. У меня состояние, как будто меня били, голова уже кружится и болит. И сколько еще это будет не понятно...
вам же врач лечение назначил? ингаляции делаете?
Katrin84 писал(а):Ksyunya писал(а):Katrin84 писал(а):А мы уже четвертую ночь можно сказать не спим. Кашель мешает сыну, отхаркивать не умеет дите, все ерзает туда-сюда, его это беспокоит, он плачет. Всю ночь на руках. Стоит только положить в кроватку, хватает на минут 20-30, и снова на руки, качать надо. У меня состояние, как будто меня били, голова уже кружится и болит. И сколько еще это будет не понятно...
вам же врач лечение назначил? ингаляции делаете?
Назначили тонзилгон, виферон, проторгол, и от кашля либо лазолван либо алтея сироп. Ксюша, напиши еще раз с чем можно ингаляции делать? Сегодня муж заберет у знакомой.
Katrin84 писал(а):Даю сироп Алтея от кашля. Дома средняя темп 23 градуса. Проветриваю постоянно, влажность думаю не высокая. С чем тогда лучше ингаляции? Все равно с минералкой?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0