мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ольча » 15 июл 2013, 20:50

На Ермаковских прудах!!!
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Татьяна Косторная » 16 июл 2013, 13:40

Мы в воскресенье на Тагарском накупались,а вчера вечерком на своём местном Тибике.Для меня мерзлячки вода холодная(я и плавать -то не умею :smuschenie: ).А детей из воды не вытащишь. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение iris-ka » 16 июл 2013, 14:44

А наша почему-то большой воды боится :ne_znau: (в меня, наверно :smuschenie: ) Тока в маленьком бассейне плюскаются, но и грязи туда наносят, как поросятки :Crai_zi:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ольча » 16 июл 2013, 15:01

А наш наоборот идёт в глубь нифига не боится!!! Я его поплюхаю там так он воще потом ноги подгибает не всаёт на дно что бы его ещё поплюхали!!!
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Violet cat » 17 июл 2013, 13:41

А мне не понравилось на Тагарском :( ну совсем детей не выпустишь, негде побегать... и вода холоднючая и грязнючая :ne_znau: в общем не знаю куда с ними ехать.. в водичке то им очень нравится...
Девчонки, расскажите как жара на рацион деток повлияла или нет? мои почти ничего есть не хотят, только питье им подавай в разных вариациях :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Katik » 17 июл 2013, 17:36

Мы еще в водоемах не купались :ne_znau:
Галя, спасибо, что научила кисель варить, так просто и быстро :ta_n_cor:
тут со свежей ягоды сварила, вкуснотень :ta_n_cor:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Violet cat » 17 июл 2013, 17:49

На здоровье!! сама каждый день да через день щас варю - то компот, то кисель, остальное плохо едят :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Татьяна Косторная » 17 июл 2013, 18:40

На моих никак жара не повлияла :ne_znau: , только стала побольше пить давать и фруктов побольше. :a_g_a:
Например вчера:завтрак-каша гречневая с молоком+чай+хлеб с маслом; обед- щи со свежей капусты с мясом со сметаной и с сухариками+свежий огурчик(чищу кожицу, режу кружочками),морс смородиновый;полдник-нектарина+компот;ужин оладьи пышные со сгущёнкой +чай.Сегодня:завтрак-каша пшённая+сыр+хлеб+какао;обед-похлёбка пшеничная(на говядине)+хлеб с маслом +огурчик+чай;полдник-груша+компот+печенье;ужин-макароны+яйцо+салат(огурец+перец болг.+редис+зел.лук с заправкой масло+перец мол.)+компот.
Девочки-вы арбуз детям давали уже?Что-то мой сад ни в какую не захотел его есть... :ne_znau: Ни дольками , ни кусочками мелкими, ни как совсем не стали, хотя арбуз был хороший и у родителей предварительно спросила разрешения в рацион включить. :(
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 17 июл 2013, 18:49

Violet cat писал(а):А мне не понравилось на Тагарском :( ну совсем детей не выпустишь, негде побегать... и вода холоднючая и грязнючая :ne_znau: в общем не знаю куда с ними ехать.. в водичке то им очень нравится...

Галя-про холодная соглашусь , а вот про грязнучая-она ж там именно грязь и полезная как раз ;) . Мы спецом ездили , чтоб Лизины комариные укусы подлечить-ещё с месяц назад как покусали, что она в кровь-мясо расцарапывала и начали аж гнить.Ничего не помогало-ни травы , ни мазы-гели-примочки и т.п.А сейчас вроде всё заживать начало. :a_g_a: .
У нас в этом году комары как...собаки большие-кусачие. :-_( Сегодня купила очередной Маскитолл. Мне кстати посоветовали для гуляния какие-то"спиральки", типа ароматических палочек -поджигаешь и радиус действия типа до 7 метров.К сожалению у нас в аптеке не было-сказали разобрали всё.
Девочки-кто пользовался поделитесь мнением как они? :?:
Сегодня всем детям на край одежды капала лавандовое масло-вроде полегче гулять было. ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 17 июл 2013, 21:40

Татьяна Косторная писал(а):На моих никак жара не повлияла :ne_znau: , только стала побольше пить давать и фруктов побольше. :a_g_a:
Например вчера:завтрак-каша гречневая с молоком+чай+хлеб с маслом; обед- щи со свежей капусты с мясом со сметаной и с сухариками+свежий огурчик(чищу кожицу, режу кружочками),морс смородиновый;полдник-нектарина+компот;ужин оладьи пышные со сгущёнкой +чай.Сегодня:завтрак-каша пшённая+сыр+хлеб+какао;обед-похлёбка пшеничная(на говядине)+хлеб с маслом +огурчик+чай;полдник-груша+компот+печенье;ужин-макароны+яйцо+салат(огурец+перец болг.+редис+зел.лук с заправкой масло+перец мол.)+компот.
Девочки-вы арбуз детям давали уже?Что-то мой сад ни в какую не захотел его есть... :ne_znau: Ни дольками , ни кусочками мелкими, ни как совсем не стали, хотя арбуз был хороший и у родителей предварительно спросила разрешения в рацион включить. :(

И что, все всё кушают?? :s_h_ok: я примерно также разнообразно стараюсь кормить, а съедается мизерная часть :-_(
Таня, я тебя теперь воспринимаю как маму тройняшек :D когда тяжко бывает, вспомню твой детский сад, соберусь, и снова в бой :-) Очень вдохновляют твои фотографии, интересно смотреть, как ты эту ораву занимаешь-развлекаешь, и ведь сидят умненькие такие, сосредоточенные, молодец!!! У тебя определенно дар :ta_n_cor:
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив